Перейти к публикации

Gears Of War 3: первые оценки!

Elbrus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто и не сомневался.

помоему кокраз таки наоборот, яростные хейтеры до сих пор поверить не могут что экс 360го получил по 10 из 10, и утешают себя тем, что уж если такое злое гуано получило такие оценки то экз плойки в лице Говночартед получит ещё более высокое признание в лице критиков, а речь о покупке высоких оценок корпорацией Соне ваще будет выглядить для них как красная тряпка для быка. Ну а те кто реально ждал игру, и те кто является фанам вселенной есстественно не разочаровались и не сомневались в этом=)

Изменено пользователем Elbrus

у меня тоже мама и папа не толстосумы, так что иди доедай кашку и спать, тихий час уже :crazy:

А на какие деньги консоль куплена? Мама и папа не толстосумы же.

Шедевр можно и купить, к тому же 1800 это не такие баснословные день.

А на какие деньги консоль куплена? Мама и папа не толстосумы же.

Шедевр можно и купить, к тому же 1800 это не такие баснословные день.

консоль куплена за разумные деньги, чего не скажешь о стоимости контента! И вообще, отвыкай заглядывать в чужой карман, это по меньшей мере некрасиво! :nea:

если вести учет расходов, обнаружете что очень много бабла улетает просто на ветер. и 2к за игру в месяц покажутся пустяком.

помоему кокраз таки наоборот, яростные хейтеры до сих пор поверить не могут что экс 360го получил по 10 из 10, и утешают себя тем, что уж если такое злое гуано получило такие оценки то экз плойки в лице Говночартед получит ещё более высокое признание в лице критиков, а речь о покупке высоких оценок корпорацией Соне ваще будет выглядить для них как красная тряпка для быка. Ну а те кто реально ждал игру, и те кто является фанам вселенной есстественно не разочаровались и не сомневались в этом=)

с головой все в порядке?

Изменено пользователем gr1bok

Вроде уже не ребеноу, а пишешь ахинею, дебил, не?

с головой в порядке?

Вот у этих товарисчей спроси=)

Куплено,обычная пострелушка

Я вот не люблю GeOW, точнее не перевариваю, хоть убейте в чём смысл данной игры? Чем она интересна миллионам? Мне до неё как-то всё ровно. Хоть бы 5 баллов поставили, мне бы также всё равно было.

Бред какой то какие ещё десятки?!

Я конечно не играл, но судя по роликам отличия в сингле от 2-й минимальные

прошёл обе части а эмоций так и не получил и тоже не понимаю, чё так все с неё тащатся?

Ну и у этого тож не забудь спросить :lol:

Блиииин)Каждые 10 мин проверяю тапки)В ожидании шедевра) :smile-23:

Возраст – это просто цифры, а не состояние ума или причина для какого-то определенного поведения.

а по теме жду гиров :D

Ээээ, ты полегче, а то рука так и тянется нажать на жалобу! :acute:

http://s41.radikal.ru/i092/1109/a0/e4f99376f227.jpg

Что скажешь об этом?

Elbrus, а причем здесь Sony и Uncharted? Если людям не нравится экз бокса, следовательно они сонибои? Что за ущербная логика?

Что скажешь об этом?

Это люди с другой планеты, им чужды мирские утехи! У них правят покемоны и макроны! Как то так! :sm:

Elbrus, а причем здесь Sony и Uncharted? Если людям не нравится экз бокса, следовательно они сонибои? Что за ущербная логика?

Логика самая что ни на есть НЕ ущербная, ибо если человеку не нравится GeoW то он Сонибой! Проверено временем, остальное исключение, которых единицы! :rtfm:

Те же люди что щас пишут что оценки куплены, ГеоВ говно в соседней теме пишут что Гран Туризмо круче Форзы и что лучше РПГ Демонс Солу не существует, а их приставка умеет выдавать такую графику что биллибоям и не снилось с их 360ым!

Логика самая что ни на есть НЕ ущербная, ибо если человеку не нравится GeoW то он Сонибой! Проверено временем, остальное исключение, которых единицы! :rtfm:

В кругах Эйлера нарисуй, а то я не догоняю.

Elbrus, я то, не со сзла)) просто спросил)

Кстати уже можно купит гири) ну во всяком случае в москве)

Боже, с кем я веду беседу http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif Изменено пользователем gr1bok

В кругах Эйлера нарисуй, а то я не догоняю.

Щас я тебе в нотах Рахманинова на пальцах покажу! Главное следи внимательно...

Elbrus, если ты не я, то ты дебил. Логика проверенная годами :good:

Я не дебил, поэтому явно ТЫ не Я!!! :crazy:

Elbrus, ты обыкновенный ящер, с вытекающими комплексами.

Возможно, я от этого не буду отбрыкиваться и отрицать, в отличии от большинства! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...