donatello91 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Самое мясо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Я люблю за этого водного босса играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Хорошо ее копируют. Но это не объясняет что игра вообще не запоминается, не оставляет впечатлений и то что первую часть я вообще со скуки до конца не прошел. может по этому и не запоминается, раз не прошел. Вторая пестрит яркими моментами, помню как леденой дождь пошел, уровень с червем клевый, особенно концовка, покатушки на риверах/брумаках и офигевший голос диспетчера: -Дельта, вы на ЧЕМ? Отличная сцена когда нига се башню снес из дробадана, и Нига все таки нашел свою жену. А так да абсолютно не запоминающийся шутан. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 donatello91, буду теперь пытаться перед зеркалом сделать как босс начиная с 3:50 (ТРИИ ПИСЯТ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) зы поиграл мальца, я чета не понял тут что все боссы полуголые мужики? у них там что в раю не одной бабы нету? Вот все и побежали от туда :biggrin: Изменено 13 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 donatello91, буду теперь пытаться перед зеркалом сделать как босс начиная с 3:50 (ТРИИ ПИСЯТ!) это не босс просто танцует и своим крупным планом мешает обзору на втором плане где надо мочить мобов боссы там тоже есть и с ними все по другому в плане комбата в плане фантазии и дизайна игра конечно заслуживает внимания в плане геймплея немного скучновато из-за простой боевки т.е. ничего нового нет местами ситуацию спасают прыжки по обьектам как в алисе новой но посложнее в обещм и целом для любителей японских новомодных экшн игр многим может не понравится но я в целом доволен, хочется побольше таких игр но с более адекватной и красочной графикой как например в shadow damned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Givet 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Отличная сцена когда нига се башню снес из дробадана, и Нига все таки нашел свою жену. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110913/thumbs/RVc9kwq4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Попробую так потанцевать перед зеркалом чтобы соблазнять девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Так вообще-то и надо танцевать на дискотеках. Желательно и туфли такие же иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Тогда мне девушки буду лизать соски если я так станцую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Слышал, что в разработке участвовали создатели Okami. Это правда ? Все, нашел, действительно Такияшу Саваки -- дизайнер персонажей DMC и Okami. Очень уж тона напоминают историю Аматерасу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас