Перейти к публикации

El Shaddai: Ascension Of Metatron

donatello91
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

El Shaddai: Ascension of the Metatron

http://cdn1.spong.com/pack/e/l/elshaddaia352386l/_-El-Shaddai-Ascension-of-the-Metatron-Xbox-360-_.jpg

Жанр: action
Разработчик:Ignition Entertainment
Издатель: Европа: Ignition Entertainment, Япония: Ignition Entertainment, CША: Ignition Entertainment
Платформы: PS3, Xbox360
Дата выхода:
US: August 16, 2011
Europe: September 09, 2011

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Описание:
Психоделические разводы красок и скупые на детали, если не сказать пустынные, пространства-коридоры, – вот декорации, на фоне которых будут разворачиваться события. Простой смертный Енох, прапрадед Ноя, выполняет приказ Бога: найти и покарать ангелов-отступников, пока те не уничтожили человечество. Кстати, Люцифер в число предателей не входит: здесь его зовут Люсифелем, и он – наставник и лучший друг Еноха. Если все сложится удачно, его подопечный переродится, став Метатроном, «Гласом Божьим»

Идею воспользоваться апокрифом (историей, не считающейся каноничной в отличие, например, от откровения Иоанна Богослова) создателям-японцам подали, как ни странно, коллеги из лондонского офиса Ignition. Но все остальное – дизайн уровней, боевая система и облик новинки – всецело заслуга токийской студии. Как, видимо, и решение осовременить рассказ: Люсифель, например, общается с богом по сотовому телефону, а Еноху перепадают джинсы – еще один сувенир, который ангел прихватил, путешествуя во времени.

Возглавляет проект Такеясу Саваки, раньше Саваки проявлял себя главным образом как художник – рисовал персонажей для первой Devil May Cry, а в случае с Okami выступил арт-директором. История о волчице Аматерасу и волшебной кисти, с помощью которой можно преобразить мир, – первое же, что приходит на ум, когда видишь сюрреалистичные пейзажи El Shaddai. Дело вовсе не в сходстве с японскими гравюрами (его у El Shaddai нет), а в самом стремлении сделать игру подчеркнуто стилизованной, уподобить ее ожившей картине, не пытаясь достоверно имитировать реальность.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  бом-бом:

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/226/reviews/996489_20110815_640screen003.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1109/16/4fab22ae5ee6.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1109/13/f49efce035df.jpg

Игру уже прошёл на PS3 в июне или в июле. Я одобряю это годная игра. Лично для меня шедевр, кто так не считает оспорьте, музыка в игре просто кайфец и в игре присутствуют персонажи по торе вроде евреев. Изменено пользователем megaman8

Прошел 3 главы, первое впечатление - ГОТИ. Дизайн мегароскошен, музыка еще лучше. Геймплей и боевая система немного странные, сюжет не совсем понятен, но игра всё равно очень и очень крута и оригинальна. Я думаю такие игры в 2020 году будут в моде.

Одна из крутейших игр поколения. Все, что касается оформления выполненно на фантастическом уровне. Игровой процесс сам по себе ни чем не выделяется, но приятный и никоим образом не раздражает, не мешает любоваться здешним раем для глаз у ушей.

P.S. критики вроде одного из писак IGN со своими пятерками El Shaddai могут успешно отправиться в жопу.

Изменено пользователем killidi

Геймплей и боевая система немного странные, сюжет не совсем понятен, но игра всё равно очень и очень крута и оригинальна.

Феерия. Уж не заболел ли ты, друг? Скоро совсем в Львiв переедешь.

не мешает любоваться здешним раем для глаз у ушей.

P.S. критики вроде одного из писак IGN со своими пятерками El Shaddai могут успешно отправиться в жопу.

Да куда уж им до тебя... С такими-то клиффхенгерами и деус екс машинами...

Изменено пользователем CAH4E3

Мне кажется за сюжет и графику игру можно заочно наградить на SpikeTV.

Отличная игра, как раз дошёл до уровня аля ТРОН.

8,5 из 10 за стильность и музыкальное сопровождение.

Очередной псевдо шедевр, на манер Deadly Premonition.

скачаю

Изменено пользователем Emerica

Я имею ввиду, она тоже пыталась быть странной и необычной.

хвалят это нечто - El Shaddai ,а я даже не могу понять глядя на скрины, что жанр :)

Изменено пользователем scream123

хвалят это нечто - El Shaddai ,а я даже не могу понять глядя на скрины, что жанр :)

Это такая помесь слешера, экшена и 2Д платформера с очень необычным видеорядом...эм, напоминающим смерть графического чипа Xbox 360....как-то так.

Я не хотел записывать, думал очередной проходняк, но на деле от игры просто невозможно оторваться. По скринам этого не понять, в это нужно поиграть :emotawesomepm9:

Это как Shadows of the Damned. Геймплейно - клон RE, но из-за стиля хочется пройти до конца. Здесь тоже самое. Геймплей, это такой DMC, несколько упрощёный правда, но каждый уровень вызывает бурю положительных эмоций.

Изменено пользователем one13

поминающим смерть графического чипа Xbox 360

:biggrin:

p.s.

ладно опробую на рс3,так раз на пиратке запускает)

Изменено пользователем scream123

CAH4E3

Ты это, давай лучше распиши в чем я не прав что ли. Балаболить а-ля унылый тролль всякий дурак может.

По факту авторы IGN уже сто тыщ пяцот раз отличались убогим стереотипным мышлением, которое пораждало высеры в виде рецензий на Deadly Premonition, God Hand или же El Shaddai. Зато распиаренные тайтлы обязательно радуют позитивной псевдо статейкой (за некоторым исключением, конечно же). ОК.

killidi, судя по демо-версии геймплей тут примерно на уровне аркадки Watchmen - удар, какое-то подобие блока и смена оружия. Плюс кривая камера из-за которой можно тупо провалиться в бездну, перепутав белые ступени с черными. Зато квинтессенция японского трешугара с пляшущими человечками в остроносых туфельках как у Маленького Мука, Ксандр из мультреалити в джинсиках и какой-то совершенно долбанутой керамической броне, розовый член, торчащий из земли, эпиллептические разводы, трон, метатрон, буку судоку и прочий бред. IGN в принципе является мейнстримовым журналом, поэтому нет удивительного в том, что за какой-то стиль (крайне своеобразный) и намек на глубокий сюжет по библейским мотивам, эта игра хотя бы пятерку получила.

Зато индибоям нравится - у одного ценителя геймертаг забит кэптенами америка, торами и прочей чешуей, другой тащится от трешугара в стиле Bodycunt, и для третьего GOTY Алан Вейк и Портал 2. Вам поцаны надо клуб открыть по интересам.

CAH4E3

и для третьего GOTY Алан Вейк и Портал 2. Вам поцаны надо клуб открыть по интересам.

Молодчина, поток бреда вышел очень годным. Приравнял признанные игрушки к откровенному дерьму.

Росписи по El Shaddai забавные, но смысла толком не несут. Ознакомься с финалом для начала, например, а потом рассуждай.

А стиль оформления на любителя, да. Только вот от этого он слабым никак не становится.

Плюс кривая камера из-за которой можно тупо провалиться в бездну, перепутав белые ступени с черными.

Ну, если аутизмом страдать, то мей би.

Изменено пользователем killidi

Всем КУ !

http://image.gamespotcdn.net/gamespot/images/2011/226/reviews/996489_20110815_640screen003.jpg

Почти что Майкл Жексон зе экспририенс

http://s010.radikal.ru/i312/1109/13/f49efce035df.jpg

Вот эти туфельки, которые в трейлере были заставили меня минут 5 смеяться. В движении это похоже на Аладина танцующего тектоник перед Жасмин на танцполе

Игра для очередных ценителей глубокой японской культуры и не менее глубоких японских игр

http://www.youtube.com/watch?v=7G46YMyQjBY...player_embedded

UPD. оказывается мое видео здесь уже постили ( Но сути дела не меняет

Изменено пользователем GenadiyBoroda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...