Перейти к публикации

El Shaddai: Ascension Of Metatron

donatello91
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

killidi, судя по демо-версии геймплей тут примерно на уровне аркадки Watchmen - удар, какое-то подобие блока и смена оружия. Плюс кривая камера из-за которой можно тупо провалиться в бездну, перепутав белые ступени с черными. Зато квинтессенция японского трешугара с пляшущими человечками в остроносых туфельках как у Маленького Мука, Ксандр из мультреалити в джинсиках и какой-то совершенно долбанутой керамической броне, розовый член, торчащий из земли, эпиллептические разводы, трон, метатрон, буку судоку и прочий бред. IGN в принципе является мейнстримовым журналом, поэтому нет удивительного в том, что за какой-то стиль (крайне своеобразный) и намек на глубокий сюжет по библейским мотивам, эта игра хотя бы пятерку получила.

Зато индибоям нравится - у одного ценителя геймертаг забит кэптенами америка, торами и прочей чешуей, другой тащится от трешугара в стиле Bodycunt, и для третьего GOTY Алан Вейк и Портал 2. Вам поцаны надо клуб открыть по интересам.

1. ign: Press Score 7.5

Reader Score 9.3

2. джинсы у героя от известного на весь мир культового японского ьренда EDWIN

Ой ридер скор. А то прямо онимешников и ценителей всего филосовского мало

*Japan Erection*

Покупаю игры

@

Могу позволить себе джинсы

по совету 1го умника,поиграл...теперь болит голова,тошнит и непонятное чувство тревоги.не играйте в это говно наркоманское. Изменено пользователем Sadovnik

Играл в демку, ни черта не понял. Запишу полную, болванок много

Однозначно игра года! Лучше чем Алан Вэйк! Изменено пользователем megaman8

Однозначно игра года! Лучше чем Алан Вэйк!

это может быть и лучше чем алан вейк,но лучшая игра года 20 сентября выходит.

но лучшая игра года 20 сентября выходит.

Первый гирс оф вар лучше чем 2-ый и третий мне кажется.

это может быть и лучше чем алан вейк,но лучшая игра года 20 сентября выходит.

Batman с UNCHARTED 3 не котируются?

бэтмен сеймщит,дрейкфейс на 1 раз сингл пробежать.

гири- бездушный, синтетический, блокбастер :sm:

Изменено пользователем Givet

Очередной псевдо шедевр, на манер Deadly Premonition.

скачаю

ну ты сравил... в Deadly Premonition тока сюжет и был, а игры не было.

А для игры главное гемплей, ибо даже попкорновые шутаны, все плются но играют.

GOTY Алан Вейк

Хей, Вейка не трогай, а то ща снова пойду в тред Crysis 2. :mad:

Однозначно игра года! Лучше чем Алан Вэйк!

Fk U, битч.

Я знаю, что это не та тема, но может мне ктонибудь уже обьяснит почему все так прутся с Гирс оф вор? Геймплей - банальщина, настолько типичный шутер с укрытиями что я немогу вспомнить отдельных моментов из игр почти совсем. Все слилось в сплошную массу укрытий и перекатов на серо-коричнивом фоне. Персонажи - их тут нет, любой кто будет доказывать мне что у маркуса есть хоть какой-то характер кроме "грубый голос и уанлайнеры" явно ниразу не смотрел ни одного фильма кроме трансформеров майкла бея и аватара и не разу не играл ни в чего кроме хейло и геов. Ибо гирс оф вор это эталон плоских картонок вместо персонажей. История - сюжет неимеет никакого значения из-за предыдущего пункта, так как ни одна история не может быть интересной если тебе похрен на персонажей. Ибо тогда тебе просто побарабану поскольку нету драмы(не путать с ангстом и трагедией. драма в данном случае это когда персонаж сталкивается с трудностью и мы болеем за него чтобы он ее преодалел). Но даже если представить что персонажи норм, сюжет - кучка качков мочит инопланетян потому что они плохие несмотря на то что мы без спросу колонизировали их мир.

А теперь по теме.

Игра своеобразна. Поначалу я думал что ее вытягивает только артстайл. Он уникален, необычен и подарит игре то, чем многие игры нынче похвастаться не могут: Собственное лицо. Я никогда не перепутаю эту игру с другой, чего не могу сказать про те же ГеоВ которые выглядят абсолютно идентично всем остальным шутерам от 3-го лица на серых локациях.

Главное чтобы фанатиков не набралось которые провозгласят игру шедевром всех времен и народов. То что она основана на библейских сюжетах и имеет уникальный стиль вовсе не значит что тут 100500 гениального символизма на каждые 2 сантиметра. Но я не удивлюсь если в инете появятся трактаты о том, как 737349374 пиксель слева в третей главе символизирует бренность реального мира глазами девы марии или какую то хрень вроде того.

Геймплей на удивление крепок. И хотя я заметил что местами камера стоит крайне неудачно, заставляя делать прыжок мимо. Но боевка несмотря на простоту управления удивительно комплексна, а боевой стиль оружий настолько разный и они настолько уникальны что можно простить то, что их всего 3. Радует что враги тоже используют их. Это интересно, тот факт что нужно использовать врагов чтобы сменить оружие тоже придает тактического элемента в геймплей. Правда кулачки слегка читерские по сравнению со всем остальным из-за того что сильные плюс обладают лучшей защитой в игре.

Вот что подкачало так это сами локации. Каким бы уникальным не был дизайн, когда ты бежишь по одному и тому же коридору скопипащеному в 100500-ый раз, начинает надоедать. И я не думаю что разнообразие будет и дальше.

Сюжет... честно говоря я не вижу тут сюжета. Да есть цепочка событий ведущих от одной битвы к другой. Но нету какой-то истории. Это квест из мморпг. Пойди и соверши рейды на 7 боссов и все. Разве что у боссов есть какое то подобие характера и проработки. У Эноха пока вообще никакой арки не видно. Но это посвоему умно, ибо он лишь пешка посланная убить их и мы посути им управляем так же как и бог. Он больше ничего из себя не представляет. Иронично и как то даже плевок с сторону "добра". На стороне зла интересные личности, на стороне добра Энох, который по сути машина которая уничтожает мечты, амбиции и желания "личностей". Прям как аллюзия на религию в какой-то степени...

Вот видите? Я же сказал что так будет. Кто-то начнет искать символизм там где его нету. В этом случае я. Эта игра слишком легка для этого, прямо как артхаус. Напихай странных непонятных кадров и смотри как хомячки будут сочинять гениальность и глубину там где ее нету.

Но я только только победил Сариэля, так что это впечатления по началу игры посути.

Хентайловер, /оффтоп: потому как в каждой части ГРАФОН давал просраться большинству среднестатистических игр каррент гена, потому как механика укрытий отточена и сбалансирована, к тому же у нее удачное управление. Плюс к этому отличный дизайн декораций. И еще фишка в том, что есть хороший мультиплеер, кооператив и сингл. А сюжет там уже дети распиарили, которые действительно кроме трансwhoreмеров ничего не смотрели.

Геймплей - банальщина, настолько типичный шутер с укрытиями что я немогу вспомнить отдельных моментов из игр почти совсем

Типичным он стал только тогда, когда его начали все копировать. А вообще, это эталонный тпс до сих пор. Поэтому и копируют, неудачно копируют.

ГеоВ которые выглядят абсолютно идентично всем остальным шутерам от 3-го лица на серых локациях.

Опять же. Все остальные тпс абсолютно идентичны гирзам, а не наоборот.

Вот поэтому и не понимаешь, что такого в гирзах, потому что даже не понимаешь, какое он занимает место, какой у него статус в игровой индустрии. Это тоже самое, что называть томб райдер плохим клоном анчартеда. Правда в случае гирзов ни один из клонов так и не превзошел гирзы.

Я знаю, что это не та тема, но может мне ктонибудь уже обьяснит почему все так прутся с Гирс оф вор? Геймплей - банальщина, настолько типичный шутер с укрытиями что я немогу вспомнить отдельных моментов из игр почти совсем. Все слилось в сплошную массу укрытий и перекатов на серо-коричнивом фоне. Персонажи - их тут нет, любой кто будет доказывать мне что у маркуса есть хоть какой-то характер кроме "грубый голос и уанлайнеры" явно ниразу не смотрел ни одного фильма кроме трансформеров майкла бея и аватара и не разу не играл ни в чего кроме хейло и геов. Ибо гирс оф вор это эталон плоских картонок вместо персонажей. История - сюжет неимеет никакого значения из-за предыдущего пункта, так как ни одна история не может быть интересной если тебе похрен на персонажей. Ибо тогда тебе просто побарабану поскольку нету драмы(не путать с ангстом и трагедией. драма в данном случае это когда персонаж сталкивается с трудностью и мы болеем за него чтобы он ее преодалел). Но даже если представить что персонажи норм, сюжет - кучка качков мочит инопланетян потому что они плохие несмотря на то что мы без спросу колонизировали их мир.

По лайву фана много в мультиплере. Именно за это я люблю. НУ и ещё за то, что гирса одна из первых игр на этом поколении, которая удивляла эпик моментами... + Как шутер от третьего лица подарила нам отточеную систему укрытий и перекатов( в килсфитч играл)

Изменено пользователем Emerica

Хорошо ее копируют. Но это не объясняет что игра вообще не запоминается, не оставляет впечатлений и то что первую часть я вообще со скуки до конца не прошел.

Хентайловер, ну это уже твои проблемы, а не игры. Мне многое запомнилось. Первую часть так вообще наверное всю помню, еще со времен первых демонстраций запомнились многие сцены.

Хорошо ее копируют. Но это не объясняет что игра вообще не запоминается, не оставляет впечатлений и то что первую часть я вообще со скуки до конца не прошел.

Ты играл во время их выхода? когда первая вышла, таких игр не было, и она запомнилась. Когда вторая выходила, было море эпика в игре, такого в 2008 не было, и она запомнилась.

В первую играл когда она на пэка вышла. У мну тогда еще бокса не было. Но тогда всеравно еще было в новинку. Во вторую тоже как вышла.

Ну да лан, я просто не особый любитель шутеров, так что закончим этот оффтопик.

чувак в гиркях главное мульт !! конечно и сингл млжно порубать но там боты везде ...вот в инете когда играешь 5 на 5 без мяса особенно было круто в 1 ах гирках на карте гарден чтоли ....вот там первые минуты 2-3 идет такая разводка что ппй...кто то прячеться а иногда так все четко происходит что ты даже никого не увидешь и бах из дробаша тебя ) .... мне просто еще и анрил турнамент нравица весь ...жду нового ) квейк такой стиль у игры где кровь и мясо и саранча из под земли ...когда в 2006 году вышла она на боксе я тогда по полной прифигел ) сейчас уже конечно не тот состояние ...но бэтка 3 мне очень понравилась ...тут еще дело в картах и в скилле игроков ...если все будет на уровне то такой кайф будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...