GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Залил, смотрите и учитесь как нужно делать "Instant rewing" за пару секунд набираю Smokin! Nero for Noobs :) http://www.youtube.com/watch?v=cY7D7Ddla8Y197948[/snapback]ПАРНИ вас тока что развели)))РАЙДЕн на автомате играет)))сразу заметно ибо автомат очень часто использует подкат вперёд))))э...эх...и не стыдно тебе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Все убил я Данте (подзатыльник решает :D). После этого я понял, что в самом первом ролике - битве, Данте просто забавлялся и дал себя проткнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Залил, смотрите и учитесь как нужно делать "Instant rewing" за пару секунд набираю Smokin! Nero for Noobs :) Чет многовато пафоса для того что ты показал. ИМХО Изменено 10 февраля 2008 пользователем fishaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 ПАРНИ вас тока что развели)))РАЙДЕн на автомате играет)))сразу заметно ибо автомат очень часто использует подкат вперёд))))э...эх...и не стыдно тебе? :lol:198014[/snapback] Подкат юзаю что б быстрее передвигаться, я на автомате почти не играл и не буду, потому что автоматически включаются ненужные мне комбо ;) з.ы ты сам просил - научите меня делать Instant rew, вот и учись.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Подкат юзаю что б быстрее передвигаться, я на автомате почти не играл и не буду, потому что автоматически включаются ненужные мне комбо ;) з.ы ты сам просил - научите меня делать Instant rew, вот и учись.. :D198025[/snapback]то что ты показал даже близко с туториалом не лежало))))дело твоё)давай сделай инстант рев также тока без врагов и во время комбо что б на каждый удар приходился заряд)))тогда я тебе поверю а так скажу слова моего друга:"ты кого здесь пытаешься развести?" :lol: как раз на автомате врубается подкат он только и используется)))по мне так лучше комбо использовать что б всё выглядило красиво))) B) всё таки я эстет)слушай неужели тебе в кайф понтоваться понимаю было бы чем,а то ты показал...не знаю...приведу аналогию "смотрите у меня есть иксбокс а вы лохи сказал один паренёк на форуме посвящённом икс коробке" я думаю если бы у многих была бы возможно кепчурить видос тебе просто нечем было понтоваться)))) :clapping: Изменено 10 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS лан не будем спорить, я же не виноват что ты не можеш свои видео выложить, а кидаться словами может каждый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS лан не будем спорить, я же не виноват что ты не можеш свои видео выложить, а кидаться словами может каждый. :)198051[/snapback]И все же это видео снято на автомате. Потому что это 1 в 1 те же самые комбо, что и в автоматике. Подкат тот же, нифига же не быстрее прыжка вперед, а вот когда жмешь в бою прыжок и вперед иногда подкат и включается)))) :lol: И мечь заряжать на каждый удар - я сомневайюсь что ты бы смог, реакции бы не хватило))) В общем, я так тоже могу на автомате. Да и каждый может. Неинтересно. Время будет - завтра сниму тоже самое на том же автомате. Хотя смысл? И так все понятно) ;) Ну, а если я ошибаюсь, то ничего не поделаешь... Такие вот дела. Изменено 10 февраля 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Да нет там ничего сложного, каждый сможет! тема закрыта :)На какой сложности вы сейчас играете!? Изменено 10 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS лан не будем спорить, я же не виноват что ты не можеш свои видео выложить, а кидаться словами может каждый. :)198051[/snapback]мой сладкий а скажи мне как ты так ивозрачиваешься что у тебя пистолет заряжается да еще и подкат делаешь))давай ля-ля не разводи)))чего ты всех тут за дураков считаешь?))) :P я думал если пестоль не заряжается значит без автомата но пестоль очень хорошо сам заряжается,может конечно ты переставил управление но врят ли ибо родная раскладка как не крути самая удобная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Да нет там ничего сложного, каждый сможет! тема закрыта :)На какой сложности вы сейчас играете!?198078[/snapback]Son of Sparda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liget 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Как выбратся Данте из леса? Я заблудился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 GUNxOFxPATR1OTS лан не будем спорить, я же не виноват что ты не можеш свои видео выложить, а кидаться словами может каждый. :)198051[/snapback]Проспонсируешь Тюнером как у тебя,я тебе такие видосы наснимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Играю на Heaven or Hell =) С 1 удара все ложаться =) Stylish хрен набьешь. Изменено 11 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Dante must Die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Dante must Die198271[/snapback]Такой сложности в Дмк4 не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Такой сложности в Дмк4 не существует.198287[/snapback] После Son of sparda открываеться DMD =) Прошел Heaven or Hell фишки чето я не понял =) Где super nero и т.д. Единственное картинка классная =) All girls from DMC 4 Супер =) Изменено 11 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Super Nero и Super Dante открываются по прошествии DMD.2Cheba: тебе уже ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Super Nero и Super Dante открываются по прошествии DMD.2Cheba: тебе уже ответили.198338[/snapback] Thx.А hell or hell когда открываеться ? Изменено 11 февраля 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Super Nero и Super Dante открываются по прошествии DMD.2Cheba: тебе уже ответили.198338[/snapback] :P :P С вами не интересно >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Подскажите подробную технику убийства дурака в шаре во второй раз. Я за ним летаю цепляюсь за его мини спутники а он все ранво какой то щит ставит и ваще ничего не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 (изменено) Когда щит ставит Рукой его рукой!Какой последний уровень сложности?Кто какие ачивки открыл (секретные)? Изменено 11 февраля 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Heaven or Hell - последний уровень сложностино самый трудный мне кажется DMD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 ээээ не понял?Как это разве уровни сложности не идут по мере усложнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 после прохождения Son of Sparda даются 2: Heaven or Hell и Dante Must Die, по идее Heaven or Hell стоит ниже , но ИМХО Dante Must Die труднее, если я все правильно понял(это врядли :), и именно за мод Dante Must Die дается бонус ввиде неограниченных Devil'oв для Dante и Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Нет, последняя сложность это "Hell end Hell" все как обычно только ты умираешь с одного удара, а демоны нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас