Перейти к публикации

The Lord Of The Rings: War In The North

LeQuaLD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В троем по лайву в коопе можно же рубать? Зачетец или проходной треш?

В троем по лайву в коопе можно же рубать? Зачетец или проходной треш?

вроде как говорят можно) я вот тоже думаю пробовать или нет) в 3м в лайве бы конечно угарел

• 2 недели спустя...
Прошли с другом, начали по второму кругу (там шмотки лучше) в целом более менее. Но играть одному мне кажется было бы скучно, а по сплит-скрину вообще! офигенно.

самая лучшая игра про властелин колец :smile-23:

:d: поиграй ка в стратегии по LoTR и тоды думай или поиграй в Lord of the rings Online ok? :d:

• 2 недели спустя...
Подскажите где найти эльфа, которого спасаешь в Темнолесье. В задании написано нужно поговорить с ним. но его нигде нет. И еще в какой локации 3я часть оружия?

Подскажите где найти эльфа, которого спасаешь в Темнолесье. В задании написано нужно поговорить с ним. но его нигде нет. И еще в какой локации 3я часть оружия?

Эльфа держат в одном из вражеских лагерей, просто внимательней пробегись по карте. Насчет оружия не очень понял, что это за квест?

Эльфа держат в одном из вражеских лагерей, просто внимательней пробегись по карте. Насчет оружия не очень понял, что это за квест?

да эльфа я спас уже. после спасения написано: "Поговорить с ним." А вот где его найти я не знаю. А квест с оружием начинается идет в течение всей игры.

Проскочили ее с товарищем. Первый босс ваще выбесил, час его пытались убить (торзог или как то так). Думали уже забросить, за то все остальные боссы по сравнению с ним были лохами))) В коопе еще можно проскочить, но если хочешь поиграть один, то лучше пройти мимо.

Ребят кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Проходим её уже 3 раз (с другом по сплит-скрину) я играю дварфом, и у меня уже к 2 прохождению пропали комбо удары и добивания (когда над целью появляется жёлтая стрелочка нажимая на Y бьёшь сильным ударом) И теперь эта тема не работает О_о просто нажимаю Y на врага а он никак не реагирует бьёт простым ударом. У друга же (играет Эраданом) всё отлично и все комбо удары присутствуют.

• 2 недели спустя...
Прикольная игруха играем в сплите. Только не понятно что делать со сломанным оружием, где их чинить? Находили только туманные сгустки где можно купить\продать и всё.

• 2 недели спустя...

лайв кооп имеется на прохождение или только сплит?

собираемся купить на троих рубануть. но тут ток сплит упоминают

лайв кооп имеется на прохождение или только сплит?

собираемся купить на троих рубануть. но тут ток сплит упоминают

Как надоест или тыщу там выбьете...продайте лицушку ктонибудь плиз) ато с братаном прошельбы, но новым е сильно хочется покупать)

Как надоест или тыщу там выбьете...продайте лицушку ктонибудь плиз) ато с братаном прошельбы, но новым е сильно хочется покупать)

ну я задротина, никогда не продаю игры. комплекс колекционера какой-то. а вот друзья сольют тебе спокойно. я им передам

пс. игрушечка просто мёд. в коопе элегентность. соло блевануть наверное минут через 45 можно. а втроем заскучать не дает. главное сложность достойная. пройдем еще пару раз заценить хардкорный уровень

Блин, хреново что сплит-скрин на строих не поддерживается, хотя конечно по бреду экран разделятся будет) С другом её уже 3 раз проходим, печально что моделек оружия и брони очень скудное количество( обожаю всякие красивые модельки, а тут их раз два и обчёлся( Изменено пользователем Paindealer

начали прохождение 2 раз. я так понимаю сложности всего 3.

подскажите как зайти на карте в другие квадратики. у меня неактивных больше 20 штук. или это так для галочки? сюжетка и 2 квадрата отразить волны все?

и какой кап там?

• 2 недели спустя...

подскажите у нас игра как-нибудь локализована ? саунд или сабы ? или издатели ограничелись переводом инструкции ?

Мануал там книжечка или листик с адресом сайта где лежит онлайн мануал ? если второе чирканите url .

Изменено пользователем elexx

Локализованная версия игры выйдет в оригинальном озвучании на платформах PlayStation 3, ПК и Xbox 360. Русский перевод представлен субтитрами.

• 3 недели спустя...
На какую из игр по Властелину Колец больше всего похожа эта? На Возвращение Короля, может?

• 4 недели спустя...
играем вдвоем по сплит скрину, при выходе из игры сохраняется только один персонаж. Второй 8 лвла уже второй раз играем, При выходе из игры нажить то нечего, нет никакой кнопки "сохранить" или подобное. Как сохранять оба персонажа при игре на сплит скрине? Я так понял один игрок создает, второй присоединяется, вот тот кто создал и прокачивается и сохраняется, остальные бегают просто так, как бы опыт получают и шмот, но при выходе из игры все теряется.

играем вдвоем по сплит скрину, при выходе из игры сохраняется только один персонаж. Второй 8 лвла уже второй раз играем, При выходе из игры нажить то нечего, нет никакой кнопки "сохранить" или подобное. Как сохранять оба персонажа при игре на сплит скрине? Я так понял один игрок создает, второй присоединяется, вот тот кто создал и прокачивается и сохраняется, остальные бегают просто так, как бы опыт получают и шмот, но при выходе из игры все теряется.

а второй чувак заходит под профилем?

а второй чувак заходит под профилем?

да я захожу под player1 а он под player2/ в чем может быть проблема? просто мы начали играть вдвоем с 1лвла потом выключили когда у нас стал 8 лвл. Второй раз зашли и набили до 13 лвла оба, и тоже вышли. В третий раз зашли у player1 13 лвл а у player2 8лвл остался... думаем ну ладно догоним. В четвертый раз зашли набили 17 и 15, вышли, проверяем у одного 17 остался у второго опять 8 лвл. В чем может быть причина?

Изменено пользователем swede

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...