Перейти к публикации

The Lord Of The Rings: War In The North

LeQuaLD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да брось ты...эту игру даже сабы не спасут))

геймплей смотрел-далеко не середнячок

тут кооператив :good:

чё за привычка пошла,игру слили 30 мин назад уже спрашиваете как игра :scratch_one-s_head:

Я спрашиваю в общем,потому что за игрой вообще не следил и поэтому не знаю.Это будет тоже самое,что было и в LOTR Conquest?Если да - то одному уныло,нужен обязательно кооп.

Чем думаешь? На основе чего думаешь ?

PS: Думать иногда вредно.

PPS: Не в обиду.

Думаю головой. Думаю на основе просмотренного геймплея и роликов, мне этого хватило, чтобы сделать выводы.

а я в сомнениях, стоит ли тратить время... скачать то скачал, а стоит ли писать, тем более ща буду проходить скайрим, а после МГС2 и 3

Хм интересно наличие сплит-скрина, сейчас не много достойных игр выходят с поддержкой сплита, может кто-то точно подтвердить?

Хм интересно наличие сплит-скрина, сейчас не много достойных игр выходят с поддержкой сплита, может кто-то точно подтвердить?

гт - это не точно?)))

По первыйм ощущениям,средний проект.Ничего нового в нём нет,но это не делает его плохим.Можно пройти разок,и на худой конец второй раз в коопе.Боёвка ,вроде, не плохая,картинка отвращения не вызывает.

Отличная игра! В коопе очень здорово бегается. Боёвка неплохая, интересно прокачиваться и искать лут. В общем любителям слэшеров, а так же почитателям вселенной - рекомендую. Сюжет и диалоги конечно ни о чём - хочется проматывать, что мы постоянно и делаем.

В коопе можно будет погамать, но я считаю дарк соулс в коопе лучше.

а что в дарк соулс есть сплит скрин?...

Ребят как сплит-скрин реализован, проверьте кто записал есть ли он? просто на выходных на дачу собираюсь, хейло рич и гири 3 не хватит думаю)

Ребят как сплит-скрин реализован, проверьте кто записал есть ли он? просто на выходных на дачу собираюсь, хейло рич и гири 3 не хватит думаю)

Вертикальный сплитскрин.

Поиграл я с часок, что можно сказать... великой графики нету, великого сюжета нету, великого геймплея нету... возможно все появится позже))), но пока довольно уныло.

скачал поиграл на пк! картинка отвратительная - все в одних тонах серо бе. боевка тыркни одной кнопкой потом другой заюзай скилл. тоже ничего интересного.

есть прокачка с древом скилов. шмотки можно менять чару. хз ничего из этого не понравилось. слив полный :(

А для меня игра вродь ничего так, играбельной получилась...Не нравятся только редкие чекпойнты и невозможность засейвиться в любом месте.

скачал поиграл на пк! картинка отвратительная - все в одних тонах серо бе. боевка тыркни одной кнопкой потом другой заюзай скилл. тоже ничего интересного.

есть прокачка с древом скилов. шмотки можно менять чару. хз ничего из этого не понравилось. слив полный :(

такая фигня с графикой из-за кривого китайского крэка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...