Перейти к публикации

The Lord Of The Rings: War In The North

LeQuaLD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравиться прошел уже много докачался до 15 уровня Вопшем пока пойдет. Но тут тупо основной сюжет и все чем-то напомнило фейбл. Только с твоей командой)

Сюжет как то связан с основной историей или отсебятина?

Есть упоминания, но сюжет не сказать что отсебятина. Если фанат фильма, игру обязательно проходить!

Изменено пользователем Hawkeye

Я спрашиваю в общем,потому что за игрой вообще не следил и поэтому не знаю.Это будет тоже самое,что было и в LOTR Conquest?Если да - то одному уныло,нужен обязательно кооп.

Да без коопа тогда вообще там нечего будет делать, если эта часть такая же как и предыдущая.

хорошо играется и одному,отличная игра,перед tes 5 в самый раз её пройти

В коопе вообще супер играется :)

а одному скучно.

Бои неинтересные.

Графика нормальная.

Играю на китайском кряке версии 3 с нормальной графикой (брал на оффсайте китайца) - вдвоем с другом. весело. взял два "жала" - прикольно светятся, головы летят - только в путь.

Хм, наверно скачаю для коопа. А кто нить прошел? Сколько по продолжительности? реально ли за вечер убить)? Изменено пользователем FCSM

игра ваще крутяк,не оторваться просто...

не ожидал такого,самая лучшая игра про властелин колец,ваще стоящая рпг :smile-23:

реально ли за вечер убить)?

неее игра длинная

Изменено пользователем scream123

игра ваще крутяк,не оторваться просто...

не ожидал такого,самая лучшая игра про властелин колец,ваще стоящая рпг :smile-23:

неее игра длинная

На самом деле хорошая? Я чёт смотрел, боёвка какая то убогая и топорная, а геймплей однообразный :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем one13

На самом деле хорошая? Я чёт смотрел, боёвка какая то убогая и топорная, а геймплей однообразный :scratch_one-s_head:

ни фига,за осень это единственная игра которая втянула так смачно,(скурим не в счёт или анчартед)

боёвка отличная,игра очень длинная,прокачка,шмоты всё есть,игра линейна,хотя можно чем сравнит ьи с dragon age,игра слегка другая,вроде сюжет из властелин колец,но многое тут расширили.

короче пока что 9.5\10 ставлю,мне всё нравится

коп онлайн или 2м на одной консоли?

в интервью разработчиков говорили, что сплит есть! Кто нить может точно подсказхать, а то если сплита нет, то сам играть не буду.

в интервью разработчиков говорили, что сплит есть! Кто нить может точно подсказхать, а то если сплита нет, то сам играть не буду.

http://www.co-optimus.com/game/1511/xbox-3...-the-north.html

Прошол примерно за часов 12,игра реально стоящая,затянула не на шутку. Советую всем ознакомиться !

Не могу убить 2-ух троллей при защите гномьих ворот. Кто прошел, - отпишитесь пожалуйста, как их задержать. Не успеваю убить даже одного, до этого момента трудностей с прохождением не было.

Не могу убить 2-ух троллей при защите гномьих ворот. Кто прошел, - отпишитесь пожалуйста, как их задержать. Не успеваю убить даже одного, до этого момента трудностей с прохождением не было.

ну тут тяжеловата миссия,после троллей там ещё будет босс.я играл за бабу,без проблем посох+мечом рубал их

Играю рейнжером. До сих пор особых трудностей не было, а сейчас не успеваю их замочить. Может какая-то тактика есть особая?

ну это место меня прям совсем выбесило,прошол с раза 20-го наверно. Мочил тролей суперударами,главное чтоб сил (синяя полосочка) было побольше,когда одного задержуеш то другой поднимается до ворот но не ломает их,и так сначала одного мочиш,а потом другого,и старайся чтоб они тебя с ног не збивали,а то побегут дальше,чаще используй перекаты типа перекат-спецудар-перекат-спецудар-такая вот псевдотактика. Ну лично я так прошол,а как будет у тебя фиг его знает,ну вообще место дебильное !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...