yanfel18 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Надо удет заценить вначале на компе. А то не знаю,Стоит ли игра лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Мне нравиться прошел уже много докачался до 15 уровня Вопшем пока пойдет. Но тут тупо основной сюжет и все чем-то напомнило фейбл. Только с твоей командой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Сюжет как то связан с основной историей или отсебятина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Сюжет как то связан с основной историей или отсебятина? Есть упоминания, но сюжет не сказать что отсебятина. Если фанат фильма, игру обязательно проходить! Изменено 4 ноября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я спрашиваю в общем,потому что за игрой вообще не следил и поэтому не знаю.Это будет тоже самое,что было и в LOTR Conquest?Если да - то одному уныло,нужен обязательно кооп. Да без коопа тогда вообще там нечего будет делать, если эта часть такая же как и предыдущая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 хорошо играется и одному,отличная игра,перед tes 5 в самый раз её пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 В коопе вообще супер играется :) а одному скучно. Бои неинтересные. Графика нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Одному скука, а вот в троем начинается веселье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Играю на китайском кряке версии 3 с нормальной графикой (брал на оффсайте китайца) - вдвоем с другом. весело. взял два "жала" - прикольно светятся, головы летят - только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Хм, наверно скачаю для коопа. А кто нить прошел? Сколько по продолжительности? реально ли за вечер убить)? Изменено 6 ноября 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) игра ваще крутяк,не оторваться просто... не ожидал такого,самая лучшая игра про властелин колец,ваще стоящая рпг :smile-23: реально ли за вечер убить)? неее игра длинная Изменено 8 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) игра ваще крутяк,не оторваться просто... не ожидал такого,самая лучшая игра про властелин колец,ваще стоящая рпг :smile-23: неее игра длинная На самом деле хорошая? Я чёт смотрел, боёвка какая то убогая и топорная, а геймплей однообразный :scratch_one-s_head: Изменено 8 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 На самом деле хорошая? Я чёт смотрел, боёвка какая то убогая и топорная, а геймплей однообразный :scratch_one-s_head: ни фига,за осень это единственная игра которая втянула так смачно,(скурим не в счёт или анчартед) боёвка отличная,игра очень длинная,прокачка,шмоты всё есть,игра линейна,хотя можно чем сравнит ьи с dragon age,игра слегка другая,вроде сюжет из властелин колец,но многое тут расширили. короче пока что 9.5\10 ставлю,мне всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 коп онлайн или 2м на одной консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 онлайн кажется только )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Сколько занимает прохождение игры? Кем можно играть? Сильно ли похожа на Конквест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 коп онлайн или 2м на одной консоли? в интервью разработчиков говорили, что сплит есть! Кто нить может точно подсказхать, а то если сплита нет, то сам играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 в интервью разработчиков говорили, что сплит есть! Кто нить может точно подсказхать, а то если сплита нет, то сам играть не буду. http://www.co-optimus.com/game/1511/xbox-3...-the-north.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Прошол примерно за часов 12,игра реально стоящая,затянула не на шутку. Советую всем ознакомиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не могу убить 2-ух троллей при защите гномьих ворот. Кто прошел, - отпишитесь пожалуйста, как их задержать. Не успеваю убить даже одного, до этого момента трудностей с прохождением не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не могу убить 2-ух троллей при защите гномьих ворот. Кто прошел, - отпишитесь пожалуйста, как их задержать. Не успеваю убить даже одного, до этого момента трудностей с прохождением не было. ну тут тяжеловата миссия,после троллей там ещё будет босс.я играл за бабу,без проблем посох+мечом рубал их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Играю рейнжером. До сих пор особых трудностей не было, а сейчас не успеваю их замочить. Может какая-то тактика есть особая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Не могу убить 2-ух троллей при защите гномьих ворот. Кто прошел, - отпишитесь пожалуйста, как их задержать. Не успеваю убить даже одного, до этого момента трудностей с прохождением не было. ну это место меня прям совсем выбесило,прошол с раза 20-го наверно. Мочил тролей суперударами,главное чтоб сил (синяя полосочка) было побольше,когда одного задержуеш то другой поднимается до ворот но не ломает их,и так сначала одного мочиш,а потом другого,и старайся чтоб они тебя с ног не збивали,а то побегут дальше,чаще используй перекаты типа перекат-спецудар-перекат-спецудар-такая вот псевдотактика. Ну лично я так прошол,а как будет у тебя фиг его знает,ну вообще место дебильное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас