CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) а почему не со 100м, если уж врать и преувеличивать, то давай уж с 500м + такие бегуны беззащитны уже на средней дистанции Ах да и еще - это кажется ты начал выеживаться и говорить, что нож на 3 метра я придумал. Насчет средней дистанции и 500 метров это уже ты написал вброс, извини братишка, мне кажется у тебя плохо с логической связью. Изменено 31 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Call of Booty 391 http://i048.radikal.ru/1107/07/57d3b750b6dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 408 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) в коде как раз отличный сетевой код, наверно просто инэт у тебя не очень ага, где это виданно что сетевой код с такой сильной интерполяцией (для лаггеров какраз с бомж интернетом) бывает хороший? Инет у меня 20мегабит, на большинстве серверов 4 полоски, а приемущество игра с такой интерполяцией отдает лаггерма с дерьмовым инетом по которым идет большая компенсация действий... Так что задумайся у кого еще плохой интернет. Контер страйк бест шутер эва Изменено 31 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Ниче так фишечка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 детям понравиться, прям блэкопс воплоти ой да лан,че ты,хорошая же фишка,ничего плохого,и мешающего в игре вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас