yuran070 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/july/30/30_07(1).jpgРазработчики из DICE рассказали о новой системе жетонов (dog tag), реализованной в шутере от первого лица Battlefield 3. Игроки изначально смогут выбрать базовый дизайн своих жетонов, на которых в дальнейшем будет отображаться динамически изменяемая информация, основанная на ваших игровых достижениях. «На жетонах в Battlefield 3 теперь будет отображаться не только ваше имя, - рассказывает главный дизайнер мультиплеерной составляющей игры Алан Кертц (Alan Kertz). - Мы приготовили сотни вариантов жетонов, каждый раз, когда вы убиваете врага, он видит ваш жетон». «Это своеобразная визитная карточка, на которой отображается информация о том, насколько хорошо вы обращаетесь с каким-то оружие, ножом, насколько хорошо пилотируете самолет, по жетону даже можно понять, какой стиль игры вы предпочитаете». В данный момент проводится закрытое альфа-тестирование Battlefield 3, бета-тест стартует в сентябре, а релиз игры ожидается 25 октября 2011.gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Вот это я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Я вчера заказал жетон СМ Панка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 пора переименовывать игру в кал оф дюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ваще круто.... эпик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 о, теперь молодым ворошиловцам можно будет прямо в лицо тыкать как классно они поели сыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 пора переименовывать игру в кал оф дюти :laugh2: 1 пошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 о, теперь молодым ворошиловцам можно будет прямо в лицо тыкать как классно они поели сыр Школьники будут ещё чаще резать с ножа , собирая жетончики -ЭмЭлДжи ftw! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) может кто видел, но вот http://www.battlefield3beta.com/ помоему и ни какой MOH LE не нужно Изменено 31 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Школьники будут ещё чаще резать с ножа , собирая жетончики -ЭмЭлДжи ftw! Почему сразу школьники? Только школьники юзают ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cylon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 А в альфа версии только надпись DICE solider((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Почему сразу школьники? Только школьники юзают ножи? и дошкольники тоже, в том числе и я :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 clash982, Survey вылазит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) и дошкольники тоже, в том числе и я :spiteful: Я вообще не люблю огнестрел, ножи мечи самое то( в данном cлучае ножи) :) Изменено 31 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) clash982, Survey вылазит) дооо Я вообще не люблю огнестрел, ножи мечи самое то( в данном cлучае ножи) :) отверочки, молоточки, ручки, лопаты, спицы... ммм.... почему их не добавили в игру? или вообще этот... в fallout 3 потрошитель вроде бы? Изменено 31 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 дооо отверочки, молоточки, ручки, лопаты, спицы... ммм.... почему их не добавили в игру? или вообще этот... в fallout 3 потрошитель вроде бы? Это перебор))) И бредом попаихвает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Это перебор))) И бредом попаихвает. зато я и мои друзья из детсада были бы рады :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 может кто видел, но вот http://www.battlefield3beta.com/ помоему и ни какой MOH LE не нужно посмотрим) получил) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) посмотрим) получил) спасибо) под прокси заходи, я уже 30 ключей настрелял :sm: если продавать каждый по даже по 50 рублей... тоже не плохо будет и еще оффтоп. кто предзаказ сделал по акции, 300рублев когда ценник был? вам на мыло приходило такое: /forum/style_images/icon_plus_1.gif TOP SECREThttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110731/ThMVVg0p.jpg Изменено 31 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim063x 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Хорошо придумали с жетонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 под прокси заходи, я уже 30 ключей настрелял :sm: как активировать ключ? в орижине не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 как активировать ключ? в орижине не принимает. в сентябре активируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 в сентябре активируешь lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 lolwut? FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Почему сразу школьники? Только школьники юзают ножи? Каждый зарезанный аккуратно с ножа автоматически повышает чсв и может увеличить чилен на пару дюймов, как правило этого очень актуально среди учашихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас