Перейти к публикации

Dice о жетонах в Battlefield 3

yuran070
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый зарезанный аккуратно с ножа автоматически повышает чсв и может увеличить чилен на пару дюймов, как правило этого очень актуально среди учашихся

Идиотизм.

http://www.battlefield3beta.com/code.php

Развод какой то. Я уже сгенил ключей 10. Просто жму бэк и view your code и генится новый ключ. Без всяких танцев... Так что думаю это какой то шутник придумал фигню...

Развод какой то. Я уже сгенил ключей 10. Просто жму бэк и view your code и генится новый ключ. Без всяких танцев... Так что думаю это какой то шутник придумал фигню...

:yes3: ага, похоже на то

Госпади и вы ведётесь?))) да это сразу видно что бред.

Убийство ножом это всегда как членом по лбу... помните GTA SA, там было такое оружие - фиолетовый дилдо. Так вот, я всегда предпочитал ему дробовик.

и еще оффтоп. кто предзаказ сделал по акции, 300рублев когда ценник был?

вам на мыло приходило такое:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  TOP SECRET

У меня такое было оплатил Вьетнам для БК2 на комп. В итоге ни вьетнама ни денег.

Я платил через webmoney, как выяснилось там много таких как я было, админы webmoney после жалоб только аккаунт eastore залочили-денег не вернули.

В тех. поддержке ЕА таким как я сказали, что денег не получали...

Можно просто обновлять страницу

о, теперь молодым ворошиловцам можно будет прямо в лицо тыкать как классно они поели сыр

теперь,такие вертодрочеры как USSR Hurricane и RUSSIANSPEZNAS будут,вещать на жетоны вертолеты....а ножодрочеры типо DrULik RUS,будут хвастаться своими "игровыми" достижениями,тоже мне боги видеоигр... :spiteful: :umnik2:

Почему сразу школьники? Только школьники юзают ножи?

дошкольники,и прочие люди,которые ничего из себя не представляют :)

Каждый зарезанный аккуратно с ножа автоматически повышает чсв и может увеличить чилен на пару дюймов, как правило этого очень актуально среди учашихся

+1,так же это популярно,у имбицилов

Faterror, учитывая, что официальный сайт - battlefield3alpha.com, можешь еще пару сотен ключей сгенерировать. Авось один подойдет

может кто видел, но вот http://www.battlefield3beta.com/

помоему и ни какой MOH LE не нужно

Фейк http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm149.gif

Этот сайт в первый же день альфы попал в черный список DiCE, ибо фейк.

В альфе удар ножом ужасно глючный, часто бывает что он не срабатывает, в итоге тебя фаршируют свинцом в упор.

дошкольники,и прочие люди,которые ничего из себя не представляют
Тогда все игры с ножами дерьмо, так? Не пойму почему не юзать то что предлогает игра? ))

Тогда все игры с ножами дерьмо, так? Не пойму почему не юзать то что предлогает игра? ))

Только не тогда, когда это доходит до абсурда и целью становится лишь бегать за врагом по карте или сидеть по полчаса за спиной у снайпера. В игре есть дрель для починки техники , так почему бы не бегать только с ней и пытаться просверлить каждому дырку во лбу?

Только не тогда, когда это доходит до абсурда и целью становится лишь бегать за врагом по карте или сидеть по полчаса за спиной у снайпера. В игре есть дрель для починки техники , так почему бы не бегать только с ней и пытаться просверлить каждому дырку во лбу?

Моё мнение другое, каждый как может так и играет, всё равно игра не более, ну а что мешает открыть тогда на такого охоту?))

Изменено пользователем Mephistofel

Особенно бредово, когда на ближней дистанции ты уже не можешь убить школотень с ножом, даже высадив обойму, тупо потому что в игре есть дисбаланс - в баттле херня с пингом, а в коде, начиная с MW2 - супер перки, благодаря которым можно зарезать врага на расстоянии трех метров.

Особенно бредово, когда на ближней дистанции ты уже не можешь убить школотень с ножом, даже высадив обойму, тупо потому что в игре есть дисбаланс - в баттле херня с пингом, а в коде, начиная с MW2 - супер перки, благодаря которым можно зарезать врага на расстоянии трех метров.

Аахахха)) теперь всё встало на свои места :sm:

удачно украденная фишка у кода, чо...

тут ни сколько в пинге, сколько в интерполяции дело.

У меня чаще всего в коде убивают когда я выпустил по врагу 4-5 сквозных пуль, и стою недоумеваю долю секунды почему он не сдох. При повторе смерти же оказывается Я ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛ. Этот движок уныл для шутера.

Изменено пользователем Carna3

Как же непросто батлошью, в батле - нож, в Коде - тоже нож, аяяяй

а почему не со 100м, если уж врать и преувеличивать, то давай уж с 500м + такие бегуны беззащитны уже на средней дистанции

удачно украденная фишка у кода, чо...

тут ни сколько в пинге, сколько в интерполяции дело.

У меня чаще всего в коде убивают когда я выпустил по врагу 4-5 сквозных пуль, и стою недоумеваю долю секунды почему он не сдох. При повторе смерти же оказывается Я ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЛ. Этот движок уныл для шутера.

в коде как раз отличный сетевой код, наверно просто инэт у тебя не очень

Изменено пользователем KirSar

Как же непросто батлошью, в батле - нож, в Коде - тоже нож, аяяяй

а почему не со 100м, если уж врать и преувеличивать, то давай уж с 500м + такие бегуны беззащитны уже на средней дистанции

А у вас ещё не проводили отработку?

В любом случае

http://i206.photobucket.com/albums/ff185/weworemasks/in_gtfo.jpg

Давай, деточка, поиграй побольше в код, тогда балаболить будешь. Заодно узнаешь что за перк Commando. Кстати вот даже на викии по коду "Commando significantly increases the player's melee distance from 128 units to 304 units, allowing for a near-instantaneous forward dash of about three meters when striking a target".

З.Ы. и еще в блек кокс поиграй, почаще повторы посмотри, узнаешь что такое хит-маркеры, тогда заходи, детеныш человеческий. А так ты в очередной раз слился, кодлошок.

Изменено пользователем CAH4E3

Давай, деточка, поиграй побольше в код, тогда балаболить будешь. Заодно узнаешь что за перк Commando. Кстати вот даже на викии по коду "Commando significantly increases the player's melee distance from 128 units to 304 units, allowing for a near-instantaneous forward dash of about three meters when striking a target".

З.Ы. и еще в блек кокс поиграй, почаще повторы посмотри, узнаешь что такое хит-маркеры, тогда заходи, детеныш человеческий. А так ты в очередной раз слился, кодлошок.

о, батлошьё замычало

вот ни разу не слышал от ганфлая, дискаунтера (они очень хорошо играют), про убер перки, с помощью которых надо только нажимать атака/нож и фраги будут сыпаться сотнями. Но ты же не такой, у тебя талант строчить высеры до краёв набитые ненавистью, причём объект этой ненависти для тебя совсем не важен, ждём от тебя обсирания начального меню батлы3 и экрана выбора миссий в MW3

ещё раз, такой ножевой бегун ничего не сможет сделать на средней дистанции

Изменено пользователем KirSar

KirSar, удачно тебе получить аттестат ;)))))

Гунгфлай настолько крут, что у него профиль в блопсе закрыт и тупо не посмотреть ни статистику, ни повторы, зато на словах он Лев Толстой.

И второй тоже 14-летний MLG, который под друм'н'басс нарезочки лучших моментов делает, которых за 4 года игры в MW я тоже мог записать не мало.

Ну и еще суппортах есть, у которого помню в подписи глянул как он в серч играет, сидя за бочкой на Highrise. Удачи вам, поцоны, буду болеть за вас на WCG.

З.Ы. и да, если меню в баттле будет говенное, тормозное, зависающее и неудобное, то я буду и его говном поливать.

Изменено пользователем CAH4E3

о, батлошьё замычало

вот ни разу не слышал от ганфлая, дискаунтера (они очень хорошо играют), про убер перки, с помощью которых надо только нажимать атака/нож и фраги будут сыпаться сотнями. Но ты же не такой, у тебя талант строчить высеры до краёв набитые ненавистью, причём объект этой ненависти для тебя совсем не важен, ждём от тебя обсирания начального меню батлы3 и экрана выбора миссий в MW3

ещё раз, такой ножевой бегун ничего не сможет сделать на средней дистанции

:lol: Тут дем важен-стоп, в инете кто то не прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...