Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 кто в питере прошьет 0225 привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Мужики - тут такой прикол: короче - новая слимка с 0225 с дашем 9199! дернул ключ - залил его в привод 9504 под видом 0225 - все работает! залил ключ в другой привод(0225) с разлоченной флешкой и прошил его новой прошей. поставил - приставка заработала, игры работают. Обновил даш на последний(13599) с диском в приводе. Теперь у меня все привода(9504, 0225) читают все диски как двд, а родной нетронутый прошивкой и вмешательствами привод 0225 - читает лицензию на ура. ПС. - на моей личной слимке 4 гига с приводом 0225(естественно прошитым уже) с дашем 13599 все игры пашут на ура. Вопрос - что за хрень творится с новой приставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 какую? тут уж с закрытыми глазами все делать можно, уже все перетерли не по разу. обычную, наподобие этой, просто не все тут мастера, и читать 40 страниц, половина из которых флуд, а нужная информация раскидана в разном порядке тоже не есть хорошо. будет инструкция, будет меньше флуда. я и думаю много кто были бы признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 на одном не безызвестном сайте прочел следующее; Скачай прошивку на нашем сайте, и советую подождать видео (завтра обещают сделать) где показывают чисто софтовый анлок (без резки дорожки и т.п) . Просто чисто через JungleFlash. это может быть правдой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ты 50й с этим вопросом. http://hackfaq.net/main/lt2/ Подробнее и проще не будет. Ибо уже некуда. ок спасибо, сча гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 мануал спуфинг а например я ввел ключ туда и созранил прошивку но не выбрал модель привода ну тк остается 0225 свой тооо это нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoastalTiger 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) наврятли будет полный софт анлок Изменено 20 июля 2011 пользователем CoastalTiger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 блин, опять гемор с пайкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 да там пайки та особой нет. уж реально зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а например я ввел ключ туда и созранил прошивку но не выбрал модель привода ну тк остается 0225 свой тооо это нормально?? выбрал таргет фв, выбрал мануал спуф, вбил ключ, сохранил фв - получил фв с ключом готовую к прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 на одном не безызвестном сайте прочел следующее; это может быть правдой? очень сомнительно кто прошьет в уфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 да там пайки та особой нет. уж реально зажрались. понимаешь, просто некоторые не владеют паяльником, если бы владели, то и на не "особую" как ты сказал пайку не жаловались, а так для человека который паяльник никогда в руках не держал, это все темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 паять я бы тоже не стал. ибо не доверяю себе дел сложнее чем вытереть попу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ну тогда жди. мануал ещё не раз изменится. может и более простой способ найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Кто-нибудь искал - есть у кого-то вообще даташит на МТ1335? Суть идеи - выводы флэша подключить к проггеру типа "Тритон". А он кстати умеет стирать и лоченые флэши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Если человек не умеет сам печь хлеб - он идёт в булочную. Аналогия доступна? Не изобретайте велосипед, пожалейте приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Кто-нибудь искал - есть у кого-то вообще даташит на МТ1335? Суть идеи - выводы флэша подключить к проггеру типа "Тритон". А он кстати умеет стирать и лоченые флэши забуть как страшный сон... нет доступа к флеши из вне, только через контролер, наче уже давно бы все внутрисхемным програмированием подключали прогеры типа твоего тритона или автопрога и шили... хотя могу и ошибаться, ибо сам следований в данной области не проводил и основываюсь на труды местных мозгаломов... Изменено 20 июля 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 при нажатии на кнопку анлок привода пишет статус 0х8Е и всеравно привод залочен( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ну тогда жди. мануал ещё не раз изменится. может и более простой способ найдётся. надеюсь на это. Если человек не умеет сам печь хлеб - он идёт в булочную. Аналогия доступна? Не изобретайте велосипед, пожалейте приводы. аналогия не доступна, у нас никто этим не занимается, был бы я в москве или питере тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Если человек не умеет сам печь хлеб - он идёт в булочную. Аналогия доступна? Как раз-то я умею! И для меня не составит труда поднять несколько ножек чипа от платы и законнектить на программатор, предварительно прочитав с него ключ. Но надо схема МТ с подписью сигналов каждого пина. Но контроллер толстых Лайтов такая кстати была в нете ЗЫ. ИМХО - не надо упираться только в путь понижения вольтажа, нужно и альтернативы пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Странно что в прошивке 0225 и 0401, они оставили свои ключа, а не как всегда FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF как это можно узнать?, по какому адресу лежит ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) при нажатии на кнопку анлок привода пишет статус 0х8Е и всеравно привод залочен( что делать? Чип подходящий? Меняй сопротивление резюков. Как раз-то я умею! И для меня не составит труда поднять несколько ножек чипа от платы и законнектить на программатор, предварительно прочитав с него ключ. Но надо схема МТ с подписью сигналов каждого пина. Но контроллер толстых Лайтов такая кстати была в нете ЗЫ. ИМХО - не надо упираться только в путь понижения вольтажа, нужно и альтернативы пробовать Моя метафора про хлеб предназначалась другому человеку. )) Но в целом да, согласен. Копать в разных направлениях не будет лишним. Если есть адекватная возможность. Изменено 20 июля 2011 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Как раз-то я умею! И для меня не составит труда поднять несколько ножек чипа от платы и законнектить на программатор, предварительно прочитав с него ключ. Но надо схема МТ с подписью сигналов каждого пина. Но контроллер толстых Лайтов такая кстати была в нете ЗЫ. ИМХО - не надо упираться только в путь понижения вольтажа, нужно и альтернативы пробовать была картинка с указанием ножек, но имхо погрязла гдет в форуме... зы Но она мало чем поможет, так как я выше сказал почему... ззы с идеями стучись к дяденькам которые вывалили "Русский метод" может и заделятся наработками, есле твой велосибед х заинтересует. Изменено 20 июля 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Чип подходящий? Меняй сопротивление резюков. да вроде попрет щас сопротивление попробую поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Как раз-то я умею! И для меня не составит труда поднять несколько ножек чипа от платы и законнектить на программатор, предварительно прочитав с него ключ. Но надо схема МТ с подписью сигналов каждого пина. Но контроллер толстых Лайтов такая кстати была в нете ЗЫ. ИМХО - не надо упираться только в путь понижения вольтажа, нужно и альтернативы пробовать Ну да мы просто так придумали этот метод...шину SPI мы наверное не ковыряли? ;) И где ты видишь вывод WP еепрома на МТК что бы Тритоном воспользоваться ....Вся феня в том что WP еепрома зафигачен на землю в самом чипе МТК....и пока ты этот вывод от земли не оторвёшь, фиг ты чип разлочишь...Но мы нашли другой метод..:) Я более того могу открыть тебе секрет что до еепрома можно и по шине UART добраться ....без ТРитона..только толку от этого? WP на земле и активирован в еепроме полный лок! Изменено 20 июля 2011 пользователем Kotofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения