Перейти к публикации

Ixtreme Slim Lt+ 1.9 для (0272, 0225, 0401)

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики - тут такой прикол:

короче - новая слимка с 0225 с дашем 9199! дернул ключ - залил его в привод 9504 под видом 0225 - все работает! залил ключ в другой привод(0225) с разлоченной флешкой и прошил его новой прошей. поставил - приставка заработала, игры работают. Обновил даш на последний(13599) с диском в приводе. Теперь у меня все привода(9504, 0225) читают все диски как двд, а родной нетронутый прошивкой и вмешательствами привод 0225 - читает лицензию на ура. ПС. - на моей личной слимке 4 гига с приводом 0225(естественно прошитым уже) с дашем 13599 все игры пашут на ура.

Вопрос - что за хрень творится с новой приставкой?

какую? тут уж с закрытыми глазами все делать можно, уже все перетерли не по разу.

обычную, наподобие этой, просто не все тут мастера, и читать 40 страниц, половина из которых флуд, а нужная информация раскидана в разном порядке тоже не есть хорошо. будет инструкция, будет меньше флуда.

я и думаю много кто были бы признательны.

на одном не безызвестном сайте прочел следующее;

Скачай прошивку на нашем сайте, и советую подождать видео (завтра обещают сделать) где показывают чисто софтовый анлок (без резки дорожки и т.п) . Просто чисто через JungleFlash.

это может быть правдой?

Ты 50й с этим вопросом.

http://hackfaq.net/main/lt2/

Подробнее и проще не будет. Ибо уже некуда.

ок спасибо, сча гляну

мануал спуфинг

а например я ввел ключ туда и созранил прошивку но не выбрал модель привода ну тк остается 0225 свой тооо это нормально??

наврятли будет полный софт анлок Изменено пользователем CoastalTiger

а например я ввел ключ туда и созранил прошивку но не выбрал модель привода ну тк остается 0225 свой тооо это нормально??

выбрал таргет фв, выбрал мануал спуф, вбил ключ, сохранил фв - получил фв с ключом готовую к прошивке...

на одном не безызвестном сайте прочел следующее;

это может быть правдой?

очень сомнительно

кто прошьет в уфе?

да там пайки та особой нет. уж реально зажрались.

понимаешь, просто некоторые не владеют паяльником, если бы владели, то и на не "особую" как ты сказал пайку не жаловались, а так для человека который паяльник никогда в руках не держал, это все темный лес

ну тогда жди. мануал ещё не раз изменится. может и более простой способ найдётся.

Кто-нибудь искал - есть у кого-то вообще даташит на МТ1335?

Суть идеи - выводы флэша подключить к проггеру типа "Тритон". А он кстати умеет стирать и лоченые флэши

Если человек не умеет сам печь хлеб - он идёт в булочную. Аналогия доступна?

Не изобретайте велосипед, пожалейте приводы.

Кто-нибудь искал - есть у кого-то вообще даташит на МТ1335?

Суть идеи - выводы флэша подключить к проггеру типа "Тритон". А он кстати умеет стирать и лоченые флэши

забуть как страшный сон... нет доступа к флеши из вне, только через контролер, наче уже давно бы все внутрисхемным програмированием подключали прогеры типа твоего тритона или автопрога и шили...

хотя могу и ошибаться, ибо сам следований в данной области не проводил и основываюсь на труды местных мозгаломов...

Изменено пользователем washout

при нажатии на кнопку анлок привода пишет статус 0х8Е и всеравно привод залочен( что делать?

ну тогда жди. мануал ещё не раз изменится. может и более простой способ найдётся.

надеюсь на это.

Не изобретайте велосипед, пожалейте приводы.

аналогия не доступна, у нас никто этим не занимается, был бы я в москве или питере тогда да.

Как раз-то я умею! И для меня не составит труда поднять несколько ножек чипа от платы и законнектить на программатор, предварительно прочитав с него ключ. Но надо схема МТ с подписью сигналов каждого пина. Но контроллер толстых Лайтов такая кстати была в нете

ЗЫ. ИМХО - не надо упираться только в путь понижения вольтажа, нужно и альтернативы пробовать

Странно что в прошивке 0225 и 0401, они оставили свои ключа, а не как всегда FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

как это можно узнать?, по какому адресу лежит ключ?

при нажатии на кнопку анлок привода пишет статус 0х8Е и всеравно привод залочен( что делать?

Чип подходящий? Меняй сопротивление резюков.

Как раз-то я умею! И для меня не составит труда поднять несколько ножек чипа от платы и законнектить на программатор, предварительно прочитав с него ключ. Но надо схема МТ с подписью сигналов каждого пина. Но контроллер толстых Лайтов такая кстати была в нете

ЗЫ. ИМХО - не надо упираться только в путь понижения вольтажа, нужно и альтернативы пробовать

Моя метафора про хлеб предназначалась другому человеку. ))

Но в целом да, согласен. Копать в разных направлениях не будет лишним. Если есть адекватная возможность.

Изменено пользователем Snowball

была картинка с указанием ножек, но имхо погрязла гдет в форуме...

зы Но она мало чем поможет, так как я выше сказал почему...

ззы с идеями стучись к дяденькам которые вывалили "Русский метод" может и заделятся наработками, есле твой велосибед х заинтересует.

Изменено пользователем washout

Чип подходящий? Меняй сопротивление резюков.

да вроде попрет щас сопротивление попробую поменять

Ну да мы просто так придумали этот метод...шину SPI мы наверное не ковыряли? ;) И где ты видишь вывод WP еепрома на МТК что бы Тритоном воспользоваться ....Вся феня в том что WP еепрома зафигачен на землю в самом чипе МТК....и пока ты этот вывод от земли не оторвёшь, фиг ты чип разлочишь...Но мы нашли другой метод..:)

Я более того могу открыть тебе секрет что до еепрома можно и по шине UART добраться ....без ТРитона..только толку от этого? WP на земле и активирован в еепроме полный лок!

Изменено пользователем Kotofeev

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...