x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 я за серафиму играю.вроде норм клас.мне интересно с какова лв у нее магия и другие скилы откроются ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 я за серафиму играю.вроде норм клас.мне интересно с какова лв у нее магия и другие скилы откроются ?.Скилами ты называешь Combat Arts? В русской версии это "Модификации", но можно назвать и боевым навыком...Очки апгрейта в модификации зачисляются из расчета начисленных очков НАВЫКА той или иной школы.Сами модификации открываются и увеличиваются по уровню исходя из того, сколько ты выучил рун своего класса. Первая руна открывает боевой навык, последующие руны этого боевого навыка увеличивают его уровень, то есть силу заклинания, бафа или удара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genius 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 По поводу квеста в порту, таже самая беда и причем на разных уровнях сложности одно и тоже... Кстате этот квест ведет к боссу нежети, кайф было на него глянуть(( По поводу игры: ИМХО, полный отстой, извините конечно кого мои слова задевают, но сюжет отстоен, миссии в 99% полный отстой, скиллов катастрафически мало(ппц это же надо было придумать по 15 на героя), за время игры 2 заставки в начале и в конце(вроде как в сайд-квестах вроде есть заставки или заставка?), дисбаланс полнейший, и тд.Из плюсов игры врятли что то выделить могу... По крайней мере это все утонет в количестве минусов..ИМХО. Последние локации вообще вызывают негодование, что курили афторы?! По поводу нагибаторов: Попробуйте Дриадой поиграть, ппц, конечно я сначала проходил на бронзе но все равно, за время игры не выпил не одной лечилки и не разу не умер. Заметил такую чушь, мне дали за главный класс-квест лук 4х звездочный, так засчет пенальти уровня (у меня 42 он 63) он убивает хуже чем палка-стрелялка за 1500рупий, и скорость атаки у этих палок баговая в 2раза быстрей чем у лука, просто цирк. Хотя у лука уже демедж 140, а у палки 70, но даже приэтом повреждений она наносит больше...Особенно смешна частота критических ударов, мало того что она садит как пулеметчица, так и из 3х ударов 2 критических. Видимо в этой игре пвп полный цирк...Мне даже страшно представить что у остальных класов. Из классов которыми я играл немного могу сказать что полный хлам это киборг, и колдун, ну и шадов варриор неособо так, хотя хз. Вот кстате может кому интересно будет карта порталоф и боссоф: http://www.sacred.net.ru/uploads/sacred2/m...red.net.ru).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 MakLaud, тоесть для того шоб выучить скажем удар молнии у серофимы нужна руна особая ?.вообщем расскажи подробно как учить боевые скиллы и магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 MakLaud, тоесть для того шоб выучить скажем удар молнии у серофимы нужна руна особая ?.вообщем расскажи подробно как учить боевые скиллы и магию. Тебе поможет этот сайт: http://www.sacred.net.ru/index.phpНа нем можно найти описание классов их навыков, боевых умений, а так же варианты прокачки разных героев.Найдешь ответы на все свои вопросы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Безусловно игра на любителя...В ней не так легко разобраться (имея английскую версию), как например в том же Диабло, но она имеет право на жизнь.Система развития персонажа немного запутана, или можно сказать просто не привычна для обычного восприятия в подобных играх. Но кол-во боевых умений вполне достаточно для полноценной и разнообразной игры. В том же Д2 одновременное использование подобных скилов по правильному развитию боевой ветки, было в разы меньше.Система штрафов на оружие высокого уровня сдалана по уму, ибо не правильно игроку низкого уровня бегать с убер пушкой. Хотя при выбраном и раскаченом навыке стрелкового оружия у игрока есть возможность без пинальти взять оружие на 10-15 уровней выше. В любом случае, игра найдет своих поклонников. Возможно у нее не такая сбалансированная боевая система, как у игр Близард, но и говорить что она лишина всякого смысла и баланса, тоже нельзя. Он есть, это баланс, просто слабый и немого своеобразный. И отдельно хочу добавить, что игра по особому воспринимается если играть в нее в компании друзей, а не в одиночку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.Возможно имелось ввиду то о чем я говорил выше. Руны, которые падают с мобов и которые ты можешь найти у себя в инвентаре (подраздел на букву "M", точнее сказать не могу). Тебе нужно выбрать те которые относятся к твоему классу и изучить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Возможно имелось ввиду то о чем я говорил выше. Руны, которые падают с мобов и которые ты можешь найти у себя в инвентаре (подраздел на букву "M", точнее сказать не могу). Тебе нужно выбрать те которые относятся к твоему классу и изучить их. а те которые не относятся к твоему классу , можно менять на твои у мужиков специальных в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а те которые не относятся к твоему классу , можно менять на твои у мужиков специальных в городеПока ты беден, это не совсем возможно...) Насколько я помню, цена обмена рун имеет шести значную цифру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Пока ты беден, это не совсем возможно...) Насколько я помню, цена обмена рун имеет шести значную цифру... Не совсем так. Там можно меня от 1 до 4-х рун одновременно на одну руну для другого класса. Если ты хочешь менять и отдаешь одну руну то цена за новую будет 25,000, а вот зато если ты набрал уже 3 руны то за новую надо доплатитть уже 5,000 , а за все 4 штуки в обмен на одну твою плата всего 500 ! Изменено 27 мая 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать.вообщем расскажи подробно как изучить магию у серофим. простите пожалуйста за много постов у меня интернет плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Не совсем так. Там можно меня от 1 до 4-х рун одновременно на одну руну для другого класса. Если ты хочешь менять и отдаешь одну руну то цена за новую будет 25,000, а вот зато если ты набрал уже 3 руны то за новую надо доплатитть уже 5,000 , а за все 4 штуки в обмен на одну твою плата всего 500 !Ну может быть и так, но поскольку я играю часто с друзьями, руны не своего класса я складываю в сундук, что бы в последствии передать их...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 про перевод что нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 MakLaud, ничего там не понял.вроде нужно найти школу магии шоб изучить магию.но где ее найти хз.помоему если выбрать класс воина то магом нельзя стать.тока вот хз как класс выбрать.вообщем расскажи подробно как изучить магию у серофим. простите пожалуйста за много постов у меня интернет плохо работает. Извини, но подробнее чем я написал выше и чем написанно по ссылке которую я тебе дал, я врядли смогу рассказать... Вероятно тебе стоит подождать русскую версию игры, если таковая выйдет, или руссификацию...Попробуй заглянуть на форум того сайта, вероятно там ты найдешь более подробные ответы на свои вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 все разобрался спасибо.тока имхо магия у серофим слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) все разобрался спасибо.тока имхо магия у серофим слабая.Магия скорее вспомогательный элемент у серафимки, учитывая то, что она с легкостью может крамсать мобов двумя одноручками...) Изменено 27 мая 2009 пользователем MakLaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Магия скорее вспомогательный элемент у серафимки, учитывая то, что она с легкостью может крамсать мобов двумя одноручками...)а как сделать шоб два меча было ?.и еще скажи плизз у какова класса самая мощная боевая магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а как сделать шоб два меча было ?.и еще скажи плизз у какова класса самая мощная боевая магия.Полноценный маг помоему High Elf.Для возможности драться двумя одноручками нужно взять навык Dual Wield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 тогда еще вопрос.после прохождения сюжетного квеста можно дальше играть или нет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 при ударе оружеем и стрельбе из лука, оружее как бы запинается - это игра так сделана, или глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) при ударе оружеем и стрельбе из лука, оружее как бы запинается - это игра так сделана, или глюк?Нужно не нажимать на кнопку удара, а держать ее. Плюс, если ты используешь при ударе "боевой навык", у него есть КД.Но скорее всего ты нажимаешь на кнопку)) Вышла пиратская русификация игры (только текст).http://www.xbox-land.org/details.php?id=449 Изменено 29 мая 2009 пользователем MakLaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ну русификация нужна разве , что для скиллов и то тем , кто в анг-ом совсем не бум бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 На иксбокс-ленде уже есть руская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а боссы респаунятся ?.есла да то гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас