Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто побеждал Killalon'a - это хмырь из доп. контента к игре. Расскажите тактику, мне показалось, что этот босс как лотерея вообще, то касты его отражаются, то одним кастом урабатывает всех.

А, у меня поинты как раз кончились :) Только я не припомню что-то босса... там вроде была лампа просмотра роликов, ещё один сон и кольцо какое-то...

Даже представить себе не могу, что когда-нибудь снова заставлю себя сесть за эту игру. Прошел на чистом упрямстве. Изменено пользователем Red_Rupert

Народ подскажите новичку. Во время битвы у врагов не видно

их HP, получается долблюсь вслепую, не знаешь скока у него

чего осталось, и насколько он крут вообще :)) Я ща на первом боссе застрял. Скажите так и должно

быть, или все-таки нет ???

чего осталось, и насколько он крут вообще :)) Я ща на первом боссе застрял. Скажите так и должно

298712[/snapback]

Чтобы видеть HP противников надо прокачать скилл ultimate analys

298712[/snapback]

Первый босс - самый злой босс в игре :)

No kidding.

Там всяких очков с разными анализами нападает скоро много. А до ультимейта тебе ещё пахать и пахать... factual analysis, treasure analysis.. учи :)

Даже представить себе не могу, что когда-нибудь снова заставлю себя сесть за эту игру. Прошел на чистом упрямстве.

298635[/snapback]

У меня тоже были моменты когда хотелось сломать нах все 4 диска и выкинуть :) но упорство помогло! Зато после прохождения все покозалось таким не значительным (зыбылось наверное все трах-во :) ) что даже захотелось и в доп контентик поиграть.

Ох, не советую вам тогда браться за те же финалки с их гриндом )

Лост одиссей очень добродушен к казуалу, там можно идти по сюжетной линии и не заморачиваться прокачкой вообще, если систему понял. Сложность - никакая :)

Ох, не советую вам тогда браться за те же финалки с их гриндом )

Лост одиссей очень добродушен к казуалу, там можно идти по сюжетной линии и не заморачиваться прокачкой вообще, если систему понял. Сложность - никакая :)

299235[/snapback]

Мне вот этернал соната понравилась как системой боя так и тем что достаточно 1 раз побегать позаниматься тупым качем(скажем так-опередить время) и все до конца игры у тебя соханяется приимущество.

Здесь же.. :angry: тупой кач даже не нужен, зато если ты упустил какой то скил или предмет все наф встал по полной и ни тактика и ни чего больше не поможет. Яркий пример-мною горячо "любимое" окаменение :)

согласен с bromi, LO очень легкий )но он и не затягивает так, как например меня затянула фф12 ;) Там я просто каждый день вечером по чуть-чуть проходил, даже если времени было оч мало. Хотелось узнать что да как ;) а на ЛО в процессе подзабивал, ибо не так втягивало... Хотя что говорить - на ящике не так много хороших жрпг, так что поиграть стоит :)

я кстати ЛО прошел без скилла анти-окаменения... он у мя ток у 1го чара был ;)

у Минг вроде бы :)

да и скиллов я прилично пропустил по ходу игры, полезных :)

Изменено пользователем Glorfindell

В том то и дело, что не затягивает LO, по сравнению с FF. Вся эта красотища, море, острова, куча локаций, целая армия персов, розовые сопли, все это как то за уши притянуто друг к другу и сшито белыми нитками. Нету цельности игры.

Непонимаю зачем сравнивать LO и FF?????????????????? :blink: FF ведь нет на боксе! зачем про него вообще писать в этой теме

Хотя что говорить - на ящике не так много хороших жрпг, так что поиграть стоит

ну по сравнению с пс3 бокс просто сокровищница джрпг) особенно если у тебя нтск дж бокс)

Насчет пс2, да я согласен.

Насчет увлекательности ЛО. Мне она понравилась гораздо больше любой последней фф. НА одном дыхании пролетел ее)

да и вообще это не в прохождения)

Просто ЛО требует большего эмоционального заёма, чтобы получить отдачу. Кто текстов не читает - вряд ли вообще сможет почувствовать эту хрень :)

Непонимаю зачем сравнивать LO и FF?????????????????? :blink:  FF ведь нет на боксе! зачем про него вообще писать в этой теме

301109[/snapback]

Да никто и не сравнивал. Разговор про LO. Кто как проходил, сколько ачивок открыл, насколько сложная. Сложность и интересность LO лежит несколько в иной плоскости, чем в большинстве JRPG. Она задумывалась именно как масштабный невероятно красивый проект. Высококачественно исполненные модели, красивые и разнообразные локации, местами сложные и навороченные головоломки. По отдельности все здорово, а вот вместе... Ну не знаю, чего то не хватает.

Вот есть к примеру игры или фильмы, они кончаются, идут титры, а ты сидишь слушаешь красивую песню, читаешь незнакомые японские или американские имена создателей и мысленно их благодаришь за удовольствие от их детища. А бывает такие, что дождался титров и выключил, правда для игр надо еще и титры просмотреть, что бы ачивка не пропала ). Вот боюсь LO для меня относится к последним.

PS: Кто нибудь больше 2 "снов" смотрел (читал)?

301127[/snapback]

:rofl: ага читал и смотрел по причине того что не на ту кнопку нажимал: обычно так: а блин на В жать надо было.. блин ну давай скорее отменить....

Но со мной ясно я англ плохо знаю.

Да никто и не сравнивал. Разговор про LO. Кто как проходил, сколько ачивок открыл, насколько сложная. Сложность и интересность LO лежит несколько в иной плоскости, чем в большинстве JRPG. Она задумывалась именно как масштабный невероятно красивый проект. Высококачественно исполненные модели, красивые и разнообразные локации, местами сложные и навороченные головоломки. По отдельности все здорово, а вот вместе... Ну не знаю, чего то не хватает.

Вот есть к примеру игры или фильмы, они кончаются, идут титры, а ты сидишь слушаешь красивую песню, читаешь незнакомые японские или американские имена создателей и мысленно их благодаришь за удовольствие от их детища. А бывает такие, что дождался титров и выключил, правда для игр надо еще и титры просмотреть, что бы ачивка не пропала ). Вот боюсь LO для меня относится к последним.

301127[/snapback]

я читал все сны которые встретил за три диска, больше десятка

Я читал 80% снов, пропускал только когда они очень не к месту появлялись. Но обязательно потом дочитаю.

Рассказики конечно не выше лукьяненки по уровню, но атмосферу создают.

я кстати ЛО прошел без скилла анти-окаменения... он у мя ток у 1го чара был ;)

у Минг вроде бы :)

да и скиллов я прилично пропустил по ходу игры, полезных :)

299920[/snapback]

Ну был же хотя бы у одного а говоришь что без окаменения :) , без него все! играешь играешь на тебя насылают хоп все в камень, и все, все старания на смарку . :)

По поводу снов - вы монстры :blink: . Меня самого неудержимо в сон тянуло. Еще и музыка такая заунывная. Английский там не особо сложный, все таки игра то вышла не на английском, а была переведена. А вот читать фентезийную чушь, написанную каким то неизвестным корейцем, (или кто там?) посчитал пустой тратой времени, тем более что сюжет они не раскрывают, плюшек никаких не дает, просто надо было чем то еще пару гиг забить.

Ну был же хотя бы у одного а говоришь что без окаменения  :) , без него все! играешь играешь на тебя насылают хоп все в камень, и все, все старания на смарку .  :)

301141[/snapback]

ну смысл в том, что он у меня в активных не стоял почти всю игру, да и не было моментов, чтобы больше 2ух окаменило... Так что особо не напугало)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...