Glorfindell 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) на 4 диске надо обязательно забрать браслет +10 слот, потом найти шмотку для Толтена, обнулитель 4ех элементов... Потом заучить всеми бессмертными Ройал эквипмент, скилл, который позволяет носить шмот Онли для толтена, и заучить всем обнулитель 4ех элементов :) Изменено 28 мая 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ну вот как раз +10 совсем не обязателен. Попавшихся по дороге +3 и +5 более чем хватит на финальных боссов. А вот обнулители дамага и главное элайментов - маст хэв, иначе просто масс касты запарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Ну вот как раз +10 совсем не обязателен. Попавшихся по дороге +3 и +5 более чем хватит на финальных боссов. А вот обнулители дамага и главное элайментов - маст хэв, иначе просто масс касты запарят.291681[/snapback]ну я так, просто к слову... во всяком случае на 70 лвл с тем, что я описал выше, последнего босса было пройти уж очень легко... Я думал будет сложнее) хотя, навреное, они расчитывали, что его можно будет победить лвл на 50, не проходя всякие побочные линии игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 У меня прогринденные до 50 лвл чары с эйл резистанс, нуллифай олл элемент, hp +4 и attack +4 сносили боссов последних за 3 раунда каждого :)))1st round : powerus/mindus2nd round : power hit/triple combo = по 4-6 дамаги с перса :)3nd round повторить :)))Можно ещё, кажется, пользоваться рандомом, но я не уверен, что босс им не хилится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Последний босс, один из самых слабых в игре.Я с ним вообще не парился=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Подскажите пожалуйста тактику убивания солдат,когда надо защитить цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Плиз,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Тактика? о_О там легко вроде все... Помню с первого раза прошел :(правда вминяемого ничего ща сказать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Плиз,помогите.291866[/snapback]Ответил в личных сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Glorfindell и bromiНапишити как на англиском назваются все те необходимые умения, вещи которые нужно иметь чтоб пройти танки и последнего босса.А также что они конкретно делают (на примере если есть возможность)А то я английского не знаю и от этого что какой скил или предмет и в какой момент делает вообще понять немогу. (грубо говря пользуюсь только тем что сомг хоть как то на англ. понять)А бегать и качатся естественно не охото потому как игра почти пройдена, просто хотелось бы собрать все необходимое по скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) я просто не помню уже, как оно все называлось :) slot +10 можно выбить с холи биста, на нумара атоле ( кажись это все так называлось ;) ), для того чтобы его вызвать, надо с Вай Боа забрать Арфу Минг, ты её видел, когда Дженсен типо "одурманил" Минг в первый раз :) вообщем там она стоит ;) а вот где взять нул всех элементов(Nullify All Elements(?)) (скилл, который будет обнулять дмж от магий воды\земли\ветра\огня) я уже не помню :( кажется, в одной из хреней, которые токо Толтен может открыть))) ( не помню тоже как они называются %) )но чтобы одеть шмотку, с этой припиской, придется заучить сначала скилл Royal Equipment, который будет у Толтена, на каком лвл точно не помню) где-то вроде около 50... вообщем, делаем выводы, я уже почти нчиего не помню)) и если тебе хоть что-то помогло из того что я написал, тебе повезло Изменено 28 мая 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Ага спасибо !И так а теперь что у меня нового:1)Прошел босса в старом особняке и забрал два браслета2)В результате чего прошел танки с первого раза3)Прошел с первого раза толпу магов которые типо защищают гонгору4) Только на четверотом диске узнал для чего нужен слот сид :rofl: был приятно удевлен. Наконец я терь могу на своих игроков ставить много различных скиллов.Но потом после того как прошел магов опять встал: На карте обозначена точка в которую нужно попасть. это какой то флагоподобный маяк окруженный со всех сторон горами и стоящий на пяточке из воды, как туда добраться вообще понять не могу, сперва искал как можно подплыть под горами-не нашел, далее думал с воздуха залететь - не призимляется там и по земле как добраться тоже не нашел. :(Блин как туда попасть то?ЗЫ а там уже последний босс?ЗЗЫ как кто думает хватит ли мне 41-45 уровня на последнего босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 если не ошибусь, мысленно проведи линию горизонтально влево, от того пяточка воды, и плыви к материку, в том месте где его пересечет эта линия) будет кат-сценка, грэнд стафф прорежет там горы нах, и будет тебе проход :) вроде так.. а про лвл хз. на 73 я его сделал ваще не задумываясь. С 1го раза, без какой-либо тактики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 если не ошибусь, мысленно проведи линию горизонтально влево, от того пяточка воды, и плыви к материку, в том месте где его пересечет эта линия) будет кат-сценка, грэнд стафф прорежет там горы нах, и будет тебе проход :) вроде так.. а про лвл хз. на 73 я его сделал ваще не задумываясь. С 1го раза, без какой-либо тактики292945[/snapback]О! Благодарю! Все будем резать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 И не забудь на всякий случай перед тем как подплывать в озерце к гранд стаффу, сделать сохранение ))) вдруг потом всё таки захочется посмотреть, сколько всего ещё есть в игре :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 АААА блин ребята я почти прошел гонгору, единственное на чем запаролся это в момент когда он всех одновремено окаменил!!!!Вот фигня то, подскажите где браслеты против окаменения достать можно? Я пол какрты оббегал не нашел, а скила у меня этого к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Анти петрифай браслет в виде medusa head продается навалом где, и снимался очень давно. К этому времени имморталы должны знать его как скилл, нахрена им браслет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 GlorfindellДа вы батенька шутник :) , я впрошлый раз подумал ну раз навалом то найду, итог не нашел и секретного босса в особнячке проходил без них, теперь с гонгорой опять все обыскал НЕ МОГУ НАЙТ что ж такое то. Как в пропасть канули!Может ты знаешь (или можешь посмотреть) конкретное место где они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 В Gohtza должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 GlorfindellДа вы батенька шутник :) , я впрошлый раз подумал ну раз навалом то найду, итог не нашел и секретного босса в особнячке проходил без них, теперь с гонгорой опять все обыскал НЕ МОГУ НАЙТ что ж такое то. Как в пропасть канули!Может ты знаешь (или можешь посмотреть) конкретное место где они есть?294708[/snapback]в храме просвящения есть против всех эффектов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Нет, ailment resistance полный лежит не в темпле, а в форготтен кейв, где древний червь, похожий на анейру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Все ребета всем огромное спасибо за помощь! Игру прошел. Отличная вещь! Правда есть несколько запарных моментов, но после прохождения все окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Нет, ailment resistance полный лежит не в темпле, а в форготтен кейв, где древний червь, похожий на анейру ;)295067[/snapback]не знаю! я в темпле нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 не знаю! я в темпле нашел296581[/snapback]Есть мнение, что их местонахождение не фиксированно.PS: Спустя 3 дня я покинул храм просвящения. Это своеобразное понятие корейцев о трехмерных головоломках в условиях рэндом баттл прибавило мне седых волос. А самое забавное, когда во второй комнате натыкаешься подряд на Ацких келолонов аж 3 раза подряд. В итоге у бессмертных 92!!! уровень и тяжелые раздумья о дальнейшем смысле жизни... эмм игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Есть мнение, что их местонахождение не фиксированно.PS: Спустя 3 дня я покинул храм просвящения. Это своеобразное понятие корейцев о трехмерных головоломках в условиях рэндом баттл прибавило мне седых волос. А самое забавное, когда во второй комнате натыкаешься подряд на Ацких келолонов аж 3 раза подряд. В итоге у бессмертных 92!!! уровень и тяжелые раздумья о дальнейшем смысле жизни... эмм игры.296626[/snapback]да уж! в темпле тоже долго сидел! и босса чисто случайно завалил 2-ultimate hit и leveler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас