Cheb1k 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Блин ну не ужели ни кто не подскажет? :)279214[/snapback]Помойму нужно слипать и когда заслипал,бить(Это чем Мак одержим Блэк Пёрл называеться чтоли...) Изменено 15 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Помойму нужно слипать и когда заслипал,бить(Это чем Мак одержим Блэк Пёрл называеться чтоли...)279220[/snapback]Ага точно! Спасибо за отклик! Вчера парился, парился все же допер что его усыпить надо, а потом бить херню над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Опять проблемма! :) что за игра такая...На втором диске сразу после дома с приведениями направляешся в пищеры так вот в конце пути этих пищер поподаешь в локацию где ломается генератор и со всех щелей лезут какието цепленки мутанты с зеленым глаза, а также еще и королева только с красными глазами что там делать вообще не знаю, вокруг генератора бегал не включается, подбегал к воротом напротив генератора которые закрыты, цеплят мочил-без толку бесконечно прут и прут каралеву мочил тоже толку нет.Подскажите что там сделать нужно. Заранее благадорю за помощь в прохождении !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Опять проблемма! :) что за игра такая...На втором диске сразу после дома с приведениями направляешся в пищеры так вот в конце пути этих пищер поподаешь в локацию где ломается генератор и со всех щелей лезут какието цепленки мутанты с зеленым глаза, а также еще и королева только с красными глазами что там делать вообще не знаю, вокруг генератора бегал не включается, подбегал к воротом напротив генератора которые закрыты, цеплят мочил-без толку бесконечно прут и прут каралеву мочил тоже толку нет.Подскажите что там сделать нужно. Заранее благадорю за помощь в прохождении !!!279832[/snapback]стоко проблем! =) 1ый раз играшеь в игру подобного жанра?) говоришь красную замочил? о_О я помню там запоролся минут на 15, но после её убийства сразу нашел куда бежать :( Изменено 16 мая 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 стоко проблем! =) 1ый раз играшеь в игру подобного жанра?) говоришь красную замочил? о_О я помню там запоролся минут на 15, но после её убийства сразу нашел куда бежать :(279890[/snapback]Да нет не первый раз в подобные игры играю, но в других играх проблемм почти не было а тут так часто, (если расматривать квестовую составляющую то к примеру серия СХ со своеими порой очень не логичными загадками пройдена без особых проблемм, да и другие игры где есть загадки, квесты тоже) видимо я не совсем совместим с этой игрой, дрова в мозг нужно новые ставить :)Нет я ее не замочил а мочил, перед тем как сдохнуть это падла просто с поле боя убегает, а куда там бежать я вообще не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Да нет не первый раз в подобные игры играю, но в других играх проблемм почти не было а тут так часто, (если расматривать квестовую составляющую то к примеру серия СХ со своеими порой очень не логичными загадками пройдена без особых проблемм, да и другие игры где есть загадки, квесты тоже) видимо я не совсем совместим с этой игрой, дрова в мозг нужно новые ставить :)Нет я ее не замочил а мочил, перед тем как сдохнуть это падла просто с поле боя убегает, а куда там бежать я вообще не вижу!279896[/snapback]вообще её убить как-бы надо, и тогда помойму уже дальше можно будет идти... а чтобы она убегала, что-то я не припомню о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 вообще её убить как-бы надо, и тогда помойму уже дальше можно будет идти... а чтобы она убегала, что-то я не припомню о_О279992[/snapback]Ясно, спасибо, будем значит вылавливать и стараться завалиить чтоб не збежала.ЗЫ тоесть на сколь я понял после того как ее завалишь там сразу покажут куда идти нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ясно, спасибо, будем значит вылавливать и стараться завалиить чтоб не збежала.ЗЫ тоесть на сколь я понял после того как ее завалишь там сразу покажут куда идти нужно?280036[/snapback]точно сказать тебе не могу, давно все таки это было, но насколько мне помнится, я тупо бегал сначала по комнате от зеленых, потом от безисходства начал их мочить, после 3-4 показали небольшую заставочку, со смыслом аля "они прут и прут, нам их не перебить", вылезло красноглазое чудо, я его кокнул, и далее вроде проблем не было с прохождением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 а на каком месте заканчивается первый диск? просто хочется знать начинать ли мне качать второй диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Повторяю свой ворос в наждеждах всё-таки получить нормальный ответ:Что там с секретами,секретными боссами?Я обожаю,когда в JRPG есть какой-нибудь опциональный сотона или не менее опциональный эскалибур...Ну вы меня поняли.Имеется подобное?Нет никакого желания при первом прохождении качать фак с картинками и пояснениями. Просто,две вещи 1-Есть ли такие секреты,которые без факов нельзя раскрыть?(как например грёбаное копьё в 12-ой фф)2-как реализованы сами секрыты?Качевство,колличевство,сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Есть 7 скрытых боссов. Также есть опциональный эскалибур - последний меч принца толтона :)По сложности - на 4 диске, когда есть полный доступ к миру, примерно половина этих боссов живёт в "старых локациях", а половина, как обычно в финалках, в мелких скрытых уголках мира.Также есть 11 невидимых сундуков со спеллами 8 круга :)В общем, есть что поискать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 О,спасибо большое.Только поясни насчёт невидимых сундуков,их найти без факов-то можно?Или такая-же хрень,как с zodiark spear? Сегодня начал играть,по первым впечатлениям (хотя их описывать надо бы не сдесь,но всё равно) игра вполне себе может называться Final fantasy 13:lost odyssey.Больше всего часть легендарной саги напомнило восьмую. Ладно-вобщем если где вдруг запорюсь,напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 что-то, а на фф не тянет все же... Со времен ты думаю в этом убедишься. ;) по началу я тоже был в в восторге, грубо говоря ;) Интересно, местами захватывающе... Но ФФ все равно меня больше цепляло, больше удивляло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Насчет невидимых сундуков - надо собрать все 9 музыкальных кубиков, чтобы получить спец-очки и видеть их :) А вот насчёт кубиков - не помню, можно ли 9й найти без факов, остальные 8 точно можно самому.Кстати, раз уж ты любишь копать и копать без волктру - сообщу, что раз и навсегда в этой игре можно пропустить всего одну вещь - два спелла в магазине на лодке, на которой ты приплывешь в Experimental staff. Так что в тот момент повнимательнее, а остальное всегда успеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а на каком месте заканчивается первый диск? просто хочется знать начинать ли мне качать второй диск280077[/snapback]после драки с одержимым пареньком МАКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 И так :) опять проблемма:диск №2 приплываешь из "города в котором что то не так" (по словам участников путешествия) на какой то завод , там в этом заводе несколько этажей, можно поднимать опускать и передвигать различные платформы, есть лифт , также имеются "закрытые" пути закрыты они электричеким разрядом . Я так понимаю в этой локации нужно добраться до самого верха но я не могу, все доступные пути платформа и лифты уже много раз оббегал , но так и не могу найти пути к продолжению тоесть тупо застрял на этом заводе и куда там идти дальше понять вообще не могу, или же что там нужно сделать чтоб продвинуться дальше тоже не понимаю.Просьба помочь разобраться в ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) угу там походу почти все застревали в первое время... Ставь кому-нибудь в актив скилл Steal, и во время сражения со стражниками юзай его... с них можно спереть пропуски, которыми ты сможешь открывать запертые электричеством проходы... 1 шмотка - на 1 проход ;) как называется шмотка,я запамятовал, так что придется самому ненмого помучаться с воровстом =) Изменено 19 мая 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 угу там походу почти все застревали в первое время... Ставь кому-нибудь в актив скилл Steal, и во время сражения со стражниками юзай его... с них можно спереть пропуски, которыми ты сможешь открывать запертые электричеством проходы... 1 шмотка - на 1 проход ;) как называется шмотка,я запамятовал, так что придется самому ненмого помучаться с воровстом =)282440[/snapback]Спасибо!!!! Большое!! Я бы фиг догодался!ЗЫ ну ни фига себе разрабы придумали я бы в жизни не подумал(а значит и не догодался решить) что в этой игре могут быть такие головоломки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Извиняюсь за оффтоп, но перед воровством карточек в этом месте, идет диалог персонажей, в котором они как раз и говорят про то, что у охранников можно стибрить карточки. Так что тут и гадать нечего - читать достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Извиняюсь за оффтоп, но перед воровством карточек в этом месте, идет диалог персонажей, в котором они как раз и говорят про то, что у охранников можно стибрить карточки. Так что тут и гадать нечего - читать достаточно.282456[/snapback] :) Я английский очень плохо знаю... поэтому че они там говорят я понимаю процентах в 20% и процентов 40% из предложения, ориентируюсь по визуальному ряду в играх где есть квесты либо по ключевым словам, соответственно если я не знаю слов в предложении то все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 :) Я английский очень плохо знаю... поэтому че они там говорят я понимаю процентах в 20% и процентов 40% из предложения, ориентируюсь по визуальному ряду в играх где есть квесты либо по ключевым словам, соответственно если я не знаю слов в предложении то все... :)282460[/snapback]Если ты скилл "Steal" не прокачивал тогда ставь в команду дженсена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Если ты скилл "Steal" не прокачивал тогда ставь в команду дженсена!284768[/snapback]угу он у меня всегда в команде!У меня вообще всегда спереди два война а с зади моя артилерия (тоесть маги стоят) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 угу он у меня всегда в команде!У меня вообще всегда спереди два война а с зади моя артилерия (тоесть маги стоят) :)284813[/snapback]тока пропуск тырь у простых солдафонов ;) а то я часа три сидел, не у тех воровал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Вообще-то при ультимейт анализе или хотя бы трежа анализе можно увидеть, с кого что воруется и с кого что падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Опять я... :) отбой ребята :) диск номер 3 полет пока нормальный!!Еще раз спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас