Hurricane 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 так качать персов надо, или нет? :unsure:265731[/snapback] Надо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zatorax 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Надо конечно.265779[/snapback]понял, спасибо большое.кстати, а как заполучить побольше слотов Skill'a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 понял, спасибо большое.кстати, а как заполучить побольше слотов Skill'a?266476[/snapback] Проходи битвы на Backyard на три звезды - за каждую будет даваться Slot Seed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Прошел наконец то! Игра заняла 57 часов 9 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Проходи битвы на Backyard на три звезды - за каждую будет даваться Slot Seed.266569[/snapback]чего за бэкярд я так и не понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) понял, спасибо большое.кстати, а как заполучить побольше слотов Skill'a?266476[/snapback]На 4-ом диске убить холи биста который дает браслет на +10 скиллов :) Изменено 2 мая 2008 пользователем sssky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zatorax 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Hurricane, спасибо, а где это, не подскажешь?sssky, с какими левелами финишировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Hurricane, спасибо, а где это, не подскажешь?267424[/snapback] Это замерзший город (не помню как называется). Там будет лифт, а самая нижняя его остановка так и будет называться - Backyard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Hurricane, спасибо, а где это, не подскажешь?sssky, с какими левелами финишировал?267424[/snapback]76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Это замерзший город (не помню как называется). Там будет лифт, а самая нижняя его остановка так и будет называться - Backyard.269129[/snapback]Готза? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Готза? :blink:269554[/snapback] Да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 мда... нашел я ентот бэкярд, опыт не дают! зато ачивки открыть можно, кстати чтобы получить ачивки все битвы надо на три звезды пройти или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 мда... нашел я ентот бэкярд, опыт не дают! зато ачивки открыть можно, кстати чтобы получить ачивки все битвы надо на три звезды пройти или без разницы?271082[/snapback] Да, на три звезды. Про опыт - я не обращал внимания, просто ты спрашивал только про Slot Seed'ы. А так качаться надо в Temple of Enlightenment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 как игра вообще? стоит 4-х болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 как игра вообще? стоит 4-х болванок?272068[/snapback]Если Играл в игры плана Blue Dragon,Final Fantasy и т.д,то стоит.Если не играл,то сложно сказать,может втянешься,может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 как игра вообще? стоит 4-х болванок?272068[/snapback] Почему это сообщение здесь, хотя должно быть тут?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Почему это сообщение здесь, хотя должно быть тут?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3661272087[/snapback]А эт наверное просто вопрос к тем кто игру уже прошел ^_^ (сорь за оффтопь) Изменено 8 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfin669 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 как игра вообще? стоит 4-х болванок?272068[/snapback]Она стоит лицухи. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Запарился на 1 диске нужна помошь:Застрял в лесу (который состоит из двух карт) а после леса идет пещера с падающими по лестницам камнями , так вот уже кучу раз оббегал и пещеру и две карты с лесом чего там делать вообще понять не могу. Если кто знает просьба помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) http://uk.youtube.com/results?search_query...st&search_type= Изменено 14 мая 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 http://uk.youtube.com/results?search_query...st&search_type=278254[/snapback]О если это мне про Crimson Forest то спасибо , но блин я не могу посмотреть на ютьюбе видео очень очень дорого и очень очень долго грузится будет ( через сотовый в инет выхожу), а так описать словами можешь чего там сделать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 О если это мне про Crimson Forest то спасибо , но блин я не могу посмотреть на ютьюбе видео очень очень дорого и очень очень долго грузится будет ( через сотовый в инет выхожу), а так описать словами можешь чего там сделать нужно?278469[/snapback]там в одном месте, где камни катятся, один врезается в такой столбик... тебе этот столбик надо сдвинуть в сторону, и тогда камень проход пробьет... может это? я просто давно уже играл подзабыл, там ли это ваще :) и то ли тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ТОЧНО!!!! ЭТО МЕСТО!!! СПАСИБО!!! буду дальше проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Все сразу после того как камень пробивает проход опять запарился :)Пройдя в проход ты поподаеш к пареньку МАКУ который типо одержим он хватает девченку начинается бой так вот я освобождаю девченку, валю остальные щупальца и все остается МАК так вот если его завалишь то все проиграл, если его не валить то он валит тебя и ты тоже проигрываешь? ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Блин ну не ужели ни кто не подскажет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас