Shooutter 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Сам пошутил -- сам смеюсь ? кододрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 когда ж банить начнут за подобные "новости"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 кододрочер? Это здесь вообще причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше. :sarcastic_blum: :paratrooper: Изменено 18 июня 2011 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 veRozan, не ты меня конечно извини, но ничего смешнее не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 школьники совсем читать разучились... освещение, физика, анимация и тд будут лучше в игре ЕА. угадайте, о какой игре речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 школьники совсем читать разучились... освещение, физика, анимация и тд будут лучше в игре ЕА. угадайте, о какой игре речь? Mass Effect 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImaNuts 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Недавно поиграл в Бэд компани 2, до этого из этой серии последней была 2.. Могу сказать одно, сингл такой ущербный, что просто плакать заставляет((( Не знаю, но почему-то ожидал шарма второй, но его не было, даже разрушение не поразили...Я это к чему. Первый модерн поразил намного сильнее..(в следующие части не играл) Думаю, что все таки Дайс не суждено делать сингл. Хотя надеюсь. Удачи им) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 кододрочер? А как тебе больше нравится ботлошьё или батлошня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вау , какие интересные новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше. Ну тут не поспоришь, это было нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У кода есть огромное преимущество "интерактивные катсцены" а вот по технологиям бф на пару поколений впереди. Сингл думаю интереснее будет в MW3, как никак третья мировая война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У кода есть огромное преимущество "интерактивные катсцены" а вот по технологиям бф на пару поколений впереди. Сингл думаю интереснее будет в MW3, как никак третья мировая война. олололо просто красиво, но даже не некст ген, максимум треть от некст гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) олололо просто красиво, но даже не некст ген, максимум треть от некст гена Некстген Samaritan, бф3 наряду с крайзисом2, т.е самые технологичные игры карентгена. Технически бф бесконечно продвинутее кода, одна "глобальная иллюминация" чего стоит. Изменено 19 июня 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше. Epic улучшения :laugh2: Изменено 19 июня 2011 пользователем SID13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Будем на это надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 я очень рад что есть такой шутер как код, с помощью него игрокам бф не приходится стоять плече об плече с неадекватами. А вообще +1 за подобные темы пора банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Хосспади - ЕА ну прям как школьники с леэнда, даже манера обсирания сохранена, стыдоба +1 покупая 3ью баттлу вы только подольстите этим гнусным тролям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 смешно слышать, особенно про анимацию, которая в мв отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 смешно слышать, особенно про анимацию, которая в мв отличная. Лучшая анимация в мире, в играх от ЕА спортс (FNC,NBA и т.д). В бф3 как раз перекочевали технологии и наработки внутренних студий ЕА спортс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Зачем сравнивать BF: Bad company и BF3. Судя по трейлерам BF3 сделал гулливерский шаг вперед в сингле, это графика, реалистичность, атмосфера, динамика боев. А также улучшенный искусственный интеллект противника. Я думаю как бы Котик и другие представители EA не хвалили игру, но победа будет за BF3. Хотя на имени активижн могут неплохие денюжки сорвать. Изменено 19 июня 2011 пользователем REDRUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Зачем сравнивать BF: Bad company и BF3. Судя по трейлерам BF3 сделал гулливерский шаг вперед в сингле, это графика, реалистичность, атмосфера, динамика боев. А также улучшенный искусственный интеллект противника. Я думаю как бы Котик и другие представители EA не хвалили игру, но победа будет за BF3. Хотя на имени активижн могут неплохие денюжки сорвать. дальше уже можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 graphic whores будут рады! только про сюжет он умолчал, ибо опять будут боты как в бф1/2! Сколько раз можно повторять что в этой игре сюжет просто для галочки, что бы всякие мелкие могли его пройти и чуток поорать как все херово( ну и наверно слегка увеличить продажи), потому что мульт нужен далеко не всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Call of dicks: pay 8/month Лично мне хватило 1-й минуты трейлера с Е3, чтобы понять, что это очередной адд-он brb, выпускаю игру на том же движке 5 лет brb, делаю новые карты и скины и выдаю это за полноценную игру brb, такой же дебильный геймплей с двумя перками: пернуть в лужу и просраться на врага лучами поноса Изменено 19 июня 2011 пользователем fpsdoug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 дальше уже можно не читать А до сих пор, значит, все, кого ты читал, прошли полностью обе игры, и по этому поводу делятся впечатлениями? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас