Перейти к публикации

Modern Warfare 3 – действительно хорошая игра

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Modern Warfare 3 – действительно хорошая игра

http://gamemag.ru/media/arts/new/36d49dddb56208440f0905c9c81851c0.jpg

Не желаете ли новую порцию похвалы от исполнительного директора ЕА Джона Ричителло (John Riccitiello) в адрес проекта Modern Warfare 3? Вот она, к вашим услугам.

«Если честно, я думаю, что Modern Warfare будет действительно хорошей игрой. Я думаю, что в каком-то смысле игра начинает производить впечатление диснейлэнда от военных игр – прыжок в пасть акулы. Так я ее воспринимаю. И я думаю, что на это есть спрос на рынке».

«Я думаю, что наша игра более аутентична. Определенно, в ней многие вещи будут лучше. Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше. Я думаю, в нашем продукте много подобных вещей, и, я думаю, это будет великая битва».

ЕА совсем стыд потеряли. Как бы они не смеялись над детищем актиблизов, МВ3 продастся в разы лучше.

«Я думаю, что наша игра более аутентична. Определенно, в ней многие вещи будут лучше. Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше. Я думаю, в нашем продукте много подобных вещей, и, я думаю, это будет великая битва».

graphic whores будут рады!

только про сюжет он умолчал, ибо опять будут боты как в бф1/2!

graphic whores будут рады!

Сюжет в сетевом шутере?

Все пройдут сингл как разминку.

Да сюжет опять всем мозг взорвет как в 2009. Плюс пострелять в русских одно удовольствие.

молодцы ЕА очень по-взрослому поиграли и не стали какахи метать как Котик у которого до сих пор попаболь от того,что БФ3 реально крутой АУТЕНТИЧНЫЙ (ну в каких то смыслах) шутер а МВ3 реально покатушки на американсих горках сел откатал своё сказал "вау" и как бы всё. а БФ это элита, это как классическая музыка.

Сюжет в сетевом шутере?

Все пройдут сингл как разминку.

полностью согласен хотя очень запомнилась кампания первого бед компани, второй бед компани оказалася говном по сюжету и приколам,а вот первая доставила)

честно и активижн получат мои деньги и ЕА но вот на "победителя" ставлю на ЕА, баттла должна порвать калду в плане мудьтиплеера так как его надолго хватает,а вот калда сезонная и игроки там более распущенные что ли, слишком много шкоололллоо...мне иногда кажется что надо положить болт на все шутеры сетевые и вернуться к контре

А я ожидал тут прочитать сообщение от Котика в жанре "Поверьте - наш Modern Warfare действительно хорошая игра!"

Да сюжет опять всем мозг взорвет как в 2009. Плюс пострелять в русских одно удовольствие.

сингл будет в код! а фразу сказал главный по бф!

Хосспади - ЕА ну прям как школьники с леэнда, даже манера обсирания сохранена, стыдоба

Хосспади - ЕА ну прям как школьники с леэнда, даже манера обсирания сохранена, стыдоба

true :D

Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше

Особенно учитывая древний как фиг знает что движок, конечно :good:

Ну не знаю , если можно будет опять в рашен пипл пострелять , может и хорошая . А так - не верю .

Modern Warfare 3 – действительно ГОВЕНАЯ игра

http://gamemag.ru/media/arts/new/36d49dddb56208440f0905c9c81851c0.jpg

Определенно, в ней многие вещи будут лучше. Освещение лучше, физика лучше, анимация лучше, эффекты частиц лучше, транспорт лучше.

ахаххахаха ахахахахаха, ржу немагу

Изменено пользователем Shooutter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...