kirpi4 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 cloud28021985, иди играй в финал фентези, смотри аниме, слушай рокенролл и пей кока-колу, западник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Лично я за НАТО, тот кто против НАТО - мой враг. CAH4E3 если ты со мной не согласен, то можешь опустить меня публично. ммм. ты тоже думаешь, что у России НЕТ нормального вооружения кроме АК и СВУ\Д? Изменено 16 июня 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Как же утомили разговоры про то, что у БФ3 на консолях будет обрезанный мультиплеер, обрезанный графон, обрезанная крайняя плоть, наверное еще и коробка с диском будет обрезана, а когда вставите его в приставку, она начнет нарезать всё вокруг, порезав телевизор и всех кто будет рядом. Не играйте в обрезки, играйте в полноценное дерьмо! А мы поиграем в БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Лол... ну надо же такое сказать... У тебя дед не воевал что ли? Мой прадед во вторую мировую сдался в плен к германцам и работал на них. иди играй в финал фентези, смотри аниме, слушай рокенролл и пей кока-колу, западник! Именно это я и делаю, только я не слушаю рокнролл, а играю гитар хиро и рок бэнд на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) cloud28021985, ты тролишь что ли? надеюсь твоему деду за тебя стыдно что ты такую ересь несешь Изменено 16 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 обрезанная крайняя плоть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Мой прадед во вторую мировую сдался в плен к германцам и работал на них. Его правнук сделал тоже самое в отношении одной японской компании :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 эээ ... я то тут причём?! дорогой мой хороший ?! ) я вообще тут раз в год пишу! да он ошибся походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас