*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ахаха - вот ущербный народ пошёл - выб ещё канал Васи Пупкина с оф каналом батлы сравнивали Если честно смотреть, то Батла - 2.014.951 А Колда - 11.849.907 ------- Ну и посмеюсь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 увы, но я прошол на харде все части с ДЛЦ лефт4дед... Эта серия намного гармоничнее и лучше собрана, нежели неадекватное и неуместное убожество за уй притянутое в код. А зачем сравнивать отдельную игру (L4D), и бонусный режим (COD)? Мне например zombie mode интереснее самого мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Kpa6, :good: KirSar, StaySic, тупое лошье, я вас наблюдаю в каждой подобной теме с вашими высерами, пора бы уже вам помочь угомониться, все дружно "Жалоба" ps как я понял эт подружки модераторов, т.к до сих пор их блювотные посты не были увиденными. покажи пальцем где я в одном посте употребил лошьё и чей-то ник. Не сможешь? Зато ты отлично щас адресно нахамил не только юзерам, но и модерам Изменено 16 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 значит мы получим обрезанную игру, всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А зачем сравнивать отдельную игру (L4D), и бонусный режим (COD)? Мне например zombie mode интереснее самого мультиплеера. как зачем сравнивать, тематика то одна, да и не совсем уж этот режим и бонусный. Мод кода и в подмётки не годится л4д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) как зачем сравнивать, тематика то одна, да и не совсем уж этот режим и бонусный. Мод кода и в подмётки не годится л4д. Дак на то он и мод, совсем другой уровень отработки и бюджета, штата разработчиков, времени разработки /etc Что уж там - почемуб не сравнить с L4D терминальную игру из Колды, там тоже зомбей убивать надо командой Изменено 16 июня 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Ахаха - вот ущербный народ пошёл - выб ещё канал Васи Пупкина с оф каналом батлы сравнивали Если честно смотреть, то Батла - 2.014.951 А Колда - 11.849.907 ------- Ну и посмеюсь :laugh2: Большое спасибо за ролик бф3, раньше его видел только в плохом качестве, вот это бомба!!! По поводу ролика код8, сразу видно что его слепили на коленке как и саму игру. Абсолютно ничего нового я там не увидел, и не увижу с 2007года, серия мертва как исскуство, но живёт как товар для убогих. Ну а по поводу кол-ва просмотров что ты хотел сказать, качество товара и его потребительские св-ва зависят от количества брошенных взглядов на него? ахах блин да не смеши. Да и так всем ясно код продастся 30млн копий, бф3 3ляма-пс3, 4ляма-бокс360, 5лимонов-ПК. Изменено 16 июня 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Большое спасибо за ролик бф3, раньше его видел только в плохом качестве, вот это бомба!!! Ну а по поводу кол-ва просмотров что ты хотел сказать, качество товара и его потребительские св-ва зависят от количества брошенных взглядов на него? ахах блин да не смеши. Да и так всем ясно код продастся 30млн копий, бф3 3ляма-пс3, 4ляма-бокс360, 5лимонов-ПК. Еслиб ты следил за развитием холивара, то увидел бы, что мой пост это ответ на пафосное сравнение того же самого ранее, вот только сравнивали видео колды с говёного канала Внимательнее надо быть ------- Про коленку добавил)) Дак вот только это Фраза из темы про Дюка, не кашэрно Изменено 16 июня 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Дак на то он и мод, совсем другой уровень отработки и бюджета, штата разработчиков, времени разработки /etc Что уж там - почемуб не сравнить с L4D терминальную игру из Колды, там тоже зомбей убивать надо командой под цыфрами номера строк. 1) меня волнуют их проблемы со штатом и бюджетом? НЕТ 2)нихера не понял Еслиб ты следил за развитием холивара, то увидел бы, что мой пост это ответ на пафосное сравнение того же самого ранее, вот только сравнивали видео колды с говёного канала Внимательнее надо быть ------- Про коленку добавил)) Дак вот только это Фраза из темы про Дюка, не кашэрно извени но не следил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 как зачем сравнивать, тематика то одна, да и не совсем уж этот режим и бонусный. Мод кода и в подмётки не годится л4д. То есть ты не понимаешь разницы между играми типа L4D (где игра сразу ориентирована на ко-оп, и других режимов не предоставляет), и играми типа GeOW/COD (где помимо синглплеерной кампании и классического мультиплеера с огромным количеством режимов, есть еще один - Орда/НациЗомби, где игроки в коопе сражаются с бесконечными волнами врагов)? Если нет, то разговор окончен. Нельзя сравнивать игры, смотря лишь на тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 значит мы получим обрезанную игру, всё ясно Есть шанс, что на Wii U будет полноценная версия, но как играть с этим контроллером я не знаю. На плойке и гробе отличное управление и обрезанная графики. Какую консоль выбрать? Палка о двух концах? Лично я забил на BF3 и жду MW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) То есть ты не понимаешь разницы между играми типа L4D (где игра сразу ориентирована на ко-оп, и других режимов не предоставляет), и играми типа GeOW/COD (где помимо синглплеерной кампании и классического мультиплеера с огромным количеством режимов, есть еще один - Орда/НациЗомби, где игроки в коопе сражаются с бесконечными волнами врагов)? Если нет, то разговор окончен. Нельзя сравнивать игры, смотря лишь на тематику. как говорится. нахера козе баян? Но я понимаю что режим этот для гурманов. Чот я конечно погорячился)) Есть шанс, что на Wii U будет полноценная версия, но как играть с этим контроллером я не знаю. На плойке и гробе отличное управление и обрезанная графики. Какую консоль выбрать? Палка о двух концах? Лично я забил на BF3 и жду MW3. малаца! Изменено 16 июня 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 как говорится. нахера козе баян? Твой фанатизм к BF и L4D не позволяют тебе трезво взглянуть на качество этих режимов. Они признаны игроками, прессой, и что для меня самое важное - мной. А если они тебе не нравятся - просто проходи мимо. Ты вообще в курсе, что твое мнение - не единственно верное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Предлагаю посмотреть видео "Для тех, кто постоянно недоволен" Особенно в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Твой фанатизм к BF и L4D не позволяют тебе трезво взглянуть на качество этих режимов. Они признаны игроками, прессой, и что для меня самое важное - мной. А если они тебе не нравятся - просто проходи мимо. Ты вообще в курсе, что твое мнение - не единственно верное?) да ёп, яж сказал что погорячился на счёт этого режима. как было сказано, я просто прошёл его мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Kpa6, :good: KirSar, StaySic, тупое лошье, я вас наблюдаю в каждой подобной теме с вашими высерами, пора бы уже вам помочь угомониться, все дружно "Жалоба" ps как я понял эт подружки модераторов, т.к до сих пор их блювотные посты не были увиденными. эээ ... я то тут причём?! дорогой мой хороший ?! ) я вообще тут раз в год пишу! да и потом, это не я залез в тему про МВ3 и пишу какое это "испражнение" ) обрабатывай инфу в голове, прежде чем писать ... Изменено 16 июня 2011 пользователем StaySic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Пока у русского солдата есть порох, спички, самогон - пусть х.. сосут солдаты НАТО и раком встанет Пентагон! Всех с 23 Февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 мужики, поздравляю с днем защитника отечества. желаю тем, кто виртуально служит родине в бфбк2 - всех порвать в завтрашних боях. тем, кто реально бдит за границами нашей отчизны - респект и уважуха. ну и тем и тем - повышения в звании, и кд > 1 ))) ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaySic 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ... наркотики? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 http://photofile.ru/photo/huisgori/115892492/large/142219583.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Лично я за НАТО, тот кто против НАТО - мой враг. CAH4E3 если ты со мной не согласен, то можешь опустить меня публично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 бабло все любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Лично я за НАТО, тот кто против НАТО - мой враг. CAH4E3 если ты со мной не согласен, то можешь опустить меня публично. западник! теперь еще и опущен публично :( Изменено 16 июня 2011 пользователем kirpi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 cloud28021985- на кол тебя !!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Лично я за НАТО, тот кто против НАТО - мой враг. CAH4E3 если ты со мной не согласен, то можешь опустить меня публично. Лол... ну надо же такое сказать... У тебя дед не воевал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас