Перейти к публикации

Bf3 будет иметь в 3 раза больше Dlc

Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахаха - вот ущербный народ пошёл - выб ещё канал Васи Пупкина с оф каналом батлы сравнивали

Если честно смотреть, то Батла - 2.014.951

А Колда - 11.849.907

-------

Ну и посмеюсь :laugh2:

увы, но я прошол на харде все части с ДЛЦ лефт4дед... Эта серия намного гармоничнее и лучше собрана, нежели неадекватное и неуместное убожество за уй притянутое в код.

А зачем сравнивать отдельную игру (L4D), и бонусный режим (COD)?

Мне например zombie mode интереснее самого мультиплеера.

Kpa6, :good:

KirSar, StaySic, тупое лошье, я вас наблюдаю в каждой подобной теме с вашими высерами, пора бы уже вам помочь угомониться, все дружно "Жалоба"

ps как я понял эт подружки модераторов, т.к до сих пор их блювотные посты не были увиденными.

покажи пальцем где я в одном посте употребил лошьё и чей-то ник. Не сможешь? Зато ты отлично щас адресно нахамил не только юзерам, но и модерам

Изменено пользователем KirSar

А зачем сравнивать отдельную игру (L4D), и бонусный режим (COD)?

Мне например zombie mode интереснее самого мультиплеера.

как зачем сравнивать, тематика то одна, да и не совсем уж этот режим и бонусный. Мод кода и в подмётки не годится л4д.

как зачем сравнивать, тематика то одна, да и не совсем уж этот режим и бонусный. Мод кода и в подмётки не годится л4д.

Дак на то он и мод, совсем другой уровень отработки и бюджета, штата разработчиков, времени разработки /etc

Что уж там - почемуб не сравнить с L4D терминальную игру из Колды, там тоже зомбей убивать надо командой

Изменено пользователем *Shinigami*

Ахаха - вот ущербный народ пошёл - выб ещё канал Васи Пупкина с оф каналом батлы сравнивали

Если честно смотреть, то Батла - 2.014.951

А Колда - 11.849.907

-------

Ну и посмеюсь :laugh2:

Большое спасибо за ролик бф3, раньше его видел только в плохом качестве, вот это бомба!!!

По поводу ролика код8, сразу видно что его слепили на коленке как и саму игру. Абсолютно ничего нового я там не увидел, и не увижу с 2007года, серия мертва как исскуство, но живёт как товар для убогих.

Ну а по поводу кол-ва просмотров что ты хотел сказать, качество товара и его потребительские св-ва зависят от количества брошенных взглядов на него? ахах блин да не смеши.

Да и так всем ясно код продастся 30млн копий, бф3 3ляма-пс3, 4ляма-бокс360, 5лимонов-ПК.

Изменено пользователем o9p

Большое спасибо за ролик бф3, раньше его видел только в плохом качестве, вот это бомба!!!

Ну а по поводу кол-ва просмотров что ты хотел сказать, качество товара и его потребительские св-ва зависят от количества брошенных взглядов на него? ахах блин да не смеши.

Да и так всем ясно код продастся 30млн копий, бф3 3ляма-пс3, 4ляма-бокс360, 5лимонов-ПК.

Еслиб ты следил за развитием холивара, то увидел бы, что мой пост это ответ на пафосное сравнение того же самого ранее, вот только сравнивали видео колды с говёного канала

Внимательнее надо быть

-------

Про коленку добавил)) Дак вот только это Фраза из темы про Дюка, не кашэрно

Изменено пользователем *Shinigami*

Дак на то он и мод, совсем другой уровень отработки и бюджета, штата разработчиков, времени разработки /etc

Что уж там - почемуб не сравнить с L4D терминальную игру из Колды, там тоже зомбей убивать надо командой

под цыфрами номера строк.

1) меня волнуют их проблемы со штатом и бюджетом? НЕТ

2)нихера не понял

Еслиб ты следил за развитием холивара, то увидел бы, что мой пост это ответ на пафосное сравнение того же самого ранее, вот только сравнивали видео колды с говёного канала

Внимательнее надо быть

-------

Про коленку добавил)) Дак вот только это Фраза из темы про Дюка, не кашэрно

извени но не следил

То есть ты не понимаешь разницы между играми типа L4D (где игра сразу ориентирована на ко-оп, и других режимов не предоставляет), и играми типа GeOW/COD (где помимо синглплеерной кампании и классического мультиплеера с огромным количеством режимов, есть еще один - Орда/НациЗомби, где игроки в коопе сражаются с бесконечными волнами врагов)?

Если нет, то разговор окончен. Нельзя сравнивать игры, смотря лишь на тематику.

значит мы получим обрезанную игру, всё ясно

Есть шанс, что на Wii U будет полноценная версия, но как играть с этим контроллером я не знаю. На плойке и гробе отличное управление и обрезанная графики. Какую консоль выбрать? Палка о двух концах? Лично я забил на BF3 и жду MW3.

То есть ты не понимаешь разницы между играми типа L4D (где игра сразу ориентирована на ко-оп, и других режимов не предоставляет), и играми типа GeOW/COD (где помимо синглплеерной кампании и классического мультиплеера с огромным количеством режимов, есть еще один - Орда/НациЗомби, где игроки в коопе сражаются с бесконечными волнами врагов)?

Если нет, то разговор окончен. Нельзя сравнивать игры, смотря лишь на тематику.

как говорится. нахера козе баян?

Но я понимаю что режим этот для гурманов. Чот я конечно погорячился))

Есть шанс, что на Wii U будет полноценная версия, но как играть с этим контроллером я не знаю. На плойке и гробе отличное управление и обрезанная графики. Какую консоль выбрать? Палка о двух концах? Лично я забил на BF3 и жду MW3.

малаца!

Изменено пользователем o9p

как говорится. нахера козе баян?

Твой фанатизм к BF и L4D не позволяют тебе трезво взглянуть на качество этих режимов.

Они признаны игроками, прессой, и что для меня самое важное - мной. А если они тебе не нравятся - просто проходи мимо.

Ты вообще в курсе, что твое мнение - не единственно верное?)

Предлагаю посмотреть видео "Для тех, кто постоянно недоволен" Особенно в тему

Твой фанатизм к BF и L4D не позволяют тебе трезво взглянуть на качество этих режимов.

Они признаны игроками, прессой, и что для меня самое важное - мной. А если они тебе не нравятся - просто проходи мимо.

Ты вообще в курсе, что твое мнение - не единственно верное?)

да ёп, яж сказал что погорячился на счёт этого режима.

как было сказано, я просто прошёл его мимо.

Kpa6, :good:

KirSar, StaySic, тупое лошье, я вас наблюдаю в каждой подобной теме с вашими высерами, пора бы уже вам помочь угомониться, все дружно "Жалоба"

ps как я понял эт подружки модераторов, т.к до сих пор их блювотные посты не были увиденными.

эээ ... я то тут причём?! дорогой мой хороший ?! ) я вообще тут раз в год пишу!

да и потом, это не я залез в тему про МВ3 и пишу какое это "испражнение" ) обрабатывай инфу в голове, прежде чем писать ...

Изменено пользователем StaySic

Пока у русского солдата

есть порох, спички, самогон -

пусть х.. сосут солдаты НАТО

и раком встанет Пентагон!

Всех с 23 Февраля!!!

мужики, поздравляю с днем защитника отечества. желаю тем, кто виртуально служит родине в бфбк2 - всех порвать в завтрашних боях. тем, кто реально бдит за границами нашей отчизны - респект и уважуха. ну и тем и тем - повышения в звании, и кд > 1 )))

ура, товарищи!

Лично я за НАТО, тот кто против НАТО - мой враг. CAH4E3 если ты со мной не согласен, то можешь опустить меня публично.

Лично я за НАТО, тот кто против НАТО - мой враг. CAH4E3 если ты со мной не согласен, то можешь опустить меня публично.

западник!

теперь еще и опущен публично :(

Изменено пользователем kirpi4

Лол... ну надо же такое сказать... У тебя дед не воевал что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...