Перейти к публикации

Bf3 будет иметь в 3 раза больше Dlc

Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да при чём тут это - у БО нет даже 10 ДЛЦ, что уж там про 30 говорить

Ага, у кода 5 длц по цене 30 бк3 xDDDD

HeBonpoc,

Вот здесь нашел: http://shazoo.ru/news/4311-Battlefield-3

CAH4E3

Привет ;)

Изменено пользователем Kpa6

Кстати, судя по статистике с картинки - в России гораздо популярнее Battlefield 3, нежели COD:MW3

Кстати, судя по статистике с картинки - в России гораздо популярнее Battlefield 3, нежели COD:MW3

Думаешь для многих здесь Россия идеал? Для меня нет. Если посмотреть на запад, то там как раз популярнее Call of Duty. Нужно именно ориентироваться на американское или западное сознание, как самое прорессивное на сегодняшний день. И еще, я не понимаю одно, как консольщики отдают предпочтение Battlefield 3 если приоритетная платформа это Писи? На консолях будет урезанная версия мультиплеера и все это знают. Разрабы баттлы хотят публично унизить консольщиков. В то же время Call of Duty нацелен именно на приставки, в особенности на xbox 360.

Думаешь для многих здесь Россия идеал? Для меня нет. Если посмотреть на запад, то там как раз популярнее Call of Duty. Нужно именно ориентироваться на американское или западное сознание, как самое прорессивное на сегодняшний день. И еще, я не понимаю одно, как консольщики отдают предпочтение Battlefield 3 если приоритетная платформа это Писи? На консолях будет урезанная версия мультиплеера и все это знают. Разрабы баттлы хотят публично унизить консольщиков. В то же время Call of Duty нацелен именно на приставки, в особенности на xbox 360.

ответ прост: ботлошьё такое ботлошьё

KirSar я очень рад, что такие как вы "вздутые" не будете играть в бф ) для нас вы как "101 км"! это даже хорошо, что вы глупы и безвкусны, и сами огораживаетесь ... спасибо вам за это )

KirSar я очень рад, что такие как вы "вздутые" не будете играть в бф ) для нас вы как "101 км"! это даже хорошо, что вы глупы и безвкусны, и сами огораживаетесь ... спасибо вам за это )

я тоже очень рад, что не буду играть в батлу в которую играет ботлошьё

Изменено пользователем KirSar

я тоже очень рад, что не буду играть в батлу с ботлошьём

Да ладно тебе оправдываться то, скажи как есть. Отец тебе не разрешает играть в бф, тк сам в него рубится, да и выродился ты с пороком сердца и очень слабой психикой. И батя тебя бережот как девочку от всякого насилия. Лишь в кал оф дуту получается сыграть раз в год когда навещают тебя в палате дузья пятикласники с ноутбуками, очень много детского мата в такие дни выслушивают медбратья, но всётаки вкалывают тебе обезболиающее и надевают смирительную рубашку, ведь пораниться же можешь, бедный.

Прекратите этот цирк, пожалуйста.

Обе игры отличные, кому что нравится - в то и играйте.

Чего вы все время друг друга цепляете?

Да ладно тебе оправдываться то, скажи как есть. Отец тебе не разрешает играть в бф, тк сам в него рубится, да и выродился ты с пороком сердца и очень слабой психикой. И батя тебя бережот как девочку от всякого насилия. Лишь в кал оф дуту получается сыграть раз в год когда навещают тебя в палате дузья пятикласники с ноутбуками, очень много детского мата в такие дни выслушивают медбратья, но всётаки вкалывают тебе обезболиающее и надевают смирительную рубашку, ведь пораниться же можешь, бедный.

слышь, я тебе хамил? кубик сам себе поставишь? или сразу в баню?

Изменено пользователем KirSar

слышь, я тебе хамил? кубик сам себе поставишь? или сразу в баню?

да хамил, лохами покрыл всю адекватную аудиторю форума.

Играют ведь неадекваты всякие, появляютя на базе и сразу к танку бежать, нет чтобы подождать, НЕТ ведь надо доехать куда им нужно, потом секунд через 20 танк снова генерируется на респе)) ничему их жизнь не учит.

да хамил, лохами покрыл всю адекватную аудиторю форума.

я тебе ничего не писал, ты же мне адресовал личные оскорбления

если ты считаешь себя лохом - это твои проблемы. Извиняться будешь? или попаришься в бане?

я тебе ничего не писал, ты же мне адресовал личные оскорбления

если ты считаешь себя лохом - это твои проблемы. Извиняться будешь? или попаришься в бане?

а лососнуть тунца не желаешь?))

Если если тебе глаза от правды колит, или же крысиные инстикты разыгрались... жмякай

Изменено пользователем o9p

а лососнуть тунца не желаешь?))

Если если тебе глаза от правды колит, или же крысиные инстикты разыгрались... жмякай

http://s40.radikal.ru/i088/1106/1c/2185b7400938.jpg

Helghast59, только у когда набор карт, а у ботлы набор скинов другого цвета

ага 10раз, у батлы только 2длц нужные, но не всем.

1)вьетнам-это тот же БК2 но геймплей был переработан, карты стали более интересно спроектированы для "ближнеего боя", всё оружие было заменено, все текутуры и отмосфера с озвучкой. Все карты новые, вся техника новая, все танки, вертолёты джипы и тд. 1200мп за практически целую игру, это как то по божески.

2)режим наподения. Этот мод для четырёх челове против армии ботов, достаточно сплачиает народ, интересно играется.

особенно на реалестичном режиме, без прицелов, без регена здоровья. А против вас читаки видящие тебя в кустах иметко стреляющие в челдун в расстояние километр)) да и количество их зашкаливает, чистый адреналин и братская любовь к ближнему сидящему в окопе. Да и не просто халтурный ДЛЦ, были на картах заменены погодные эффекты, атмосфера, время суток. и стоимость смешная 400мп.

всё, все остальные длц на любителя, ТЕ они даром не нужны подавляещему большенству(хоть и стоят 4 оставшихся длц 460мп). И ещё если по ценам посмотреть все ДЛЦ для БК2(включая ненужные) стоят в два раза меньше двух допов для БЛЕК ОПСА. Сингл в коде интересный, чисто как кино посмотреть о мультик там убог, а зомби мод так вообще для выроков каких то.

Kpa6, :good:

KirSar, StaySic, тупое лошье, я вас наблюдаю в каждой подобной теме с вашими высерами, пора бы уже вам помочь угомониться, все дружно "Жалоба"

ps как я понял эт подружки модераторов, т.к до сих пор их блювотные посты не были увиденными.

Увы, ты неадекватен.

увы, но я прошол на харде все части с ДЛЦ лефт4дед... Эта серия намного гармоничнее и лучше собрана, нежели неадекватное и неуместное убожество за уй притянутое в код.

все дружно "Жалоба"

Да ну ты что, весело же наблюдать огонию детишек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...