Перейти к публикации

Котик негодует (cod Vs Bf3)

Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди,успокойтесь!Обе игры отличные будут,уверен!Это как в автобизнесе,кто то использует эволюционнный дизайн а-ля Фольксваген,а кто-то инновационный типа Хонды.От этого хуже не становятся ни те ни другие,остальное уже дело вкуса.По мне так КОД приелся,хотя для меня ожидание MW2 было бесконечным.БК2 вообще не ждал,и даже демка не впечатлила.Но когда купил диск,мое мнение поменялось в диаметрально противоположную сторону.Воощем БФ жду больше,чем КОД.Хотя немецкие тачки круче)))

Люди,успокойтесь!Обе игры отличные будут,уверен!Это как в автобизнесе,кто то использует эволюционнный дизайн а-ля Фольксваген,а кто-то инновационный типа Хонды.От этого хуже не становятся ни те ни другие,остальное уже дело вкуса.По мне так КОД приелся,хотя для меня ожидание MW2 было бесконечным.БК2 вообще не ждал,и даже демка не впечатлила.Но когда купил диск,мое мнение поменялось в диаметрально противоположную сторону.Воощем БФ жду больше,чем КОД.Хотя немецкие тачки круче)))

объясни это ботлошью

А можно фамилию Бобби с двойной "Т" писать? Ибо то, что сначала было стебно и смешно, сейчас уже кажется неграмотным и пошлым.

ради интереса запущу седня мульт МВ2 и посмотрю что вы там защищаете, а то тут прям такой спор...

ради интереса запущу седня мульт МВ2 и посмотрю что вы там защищаете, а то тут прям такой спор...

если ты играешь в батлу, то не стоит, там скорость и динамика в разы выше, возможно ты не осилишь

если ты играешь в батлу, то не стоит, там скорость и динамика в разы выше, возможно ты не осилишь

Привет а ты выкладывал уже своё фото на форум ?

код нравится только тем, кто не хочет или не умеет думать , т к эта игра тупо на рес- килл , там не нужно думать с какой стороны штурмовать базу, с помощью какой техники лучше добраться к нужной точки, какой класс лучше выбрать для захвата или удержания данной точки. Код больше напоминает всеми любимыми пкшниками тупой шутер поинт бланк. Выбор за вами, либо играть в тактический шутер , либо бегать и тупо мяситься.

HeBonpoc, ну это развлекательный продукт, какой нафиг думать. Получается люди, ИГРАЮЩИЕ в батлу думают, что они думают

поиграл пару раундо в МВ2...не скажу что гавно, поиграть можно, это своеобразный современный КС, которому в прошлом было отдано немало часов. Реализм в коде практически на нуле, я бы даже сказал что он отсутствует, звуковое окружение нищее, у оружия нету отдачи, звуки выстрелов у разных пушек почти одинаковые, подключение к сервакам и поиск игроков слишком долгий, мудреное меню в кот много лишнего.

Если судить объективно, то слив батле по всем параметрам на лицо! БК2 тотальный вин по отношению к МВ2!

да чего там не осиливать...хорошая реакция и внимательность и ты "про", та же скорость и динамика есть на карте Порт Арика в захвате

вобщем после БФ Код воспринимается как детская игра

поиграл пару раундо в МВ2...не скажу что гавно, поиграть можно, это своеобразный современный КС, которому в прошлом было отдано немало часов. Реализм в коде практически на нуле, я бы даже сказал что он отсутствует, звуковое окружение нищее, у оружия нету отдачи, звуки выстрелов у разных пушек почти одинаковые, подключение к сервакам и поиск игроков слишком долгий, мудреное меню в кот много лишнего.

Если судить объективно, то слив батле по всем параметрам на лицо! БК2 тотальный вин по отношению к МВ2!

да чего там не осиливать...хорошая реакция и внимательность и ты "про", та же скорость и динамика есть на карте Порт Арика в захвате

вобщем после БФ Код воспринимается как детская игра

Тоже самое ,все Коды лежат с пройденным синглом.В мульт максимум играл максимум пару месяцев ,причём довольно успешно .Но всёравно возращался к Батле вечером с друзьями .

HeBonpoc, ну это развлекательный продукт, какой нафиг думать. Получается люди, ИГРАЮЩИЕ в батлу думают, что они думают

Головой они думаю, но ты не беспокойся, тебя это не касается :D

А можно фамилию Бобби с двойной "Т" писать? Ибо то, что сначала было стебно и смешно, сейчас уже кажется неграмотным и пошлым.

О нашелся бобка-дрочер.

Головой они думаю, но ты не беспокойся, тебя это не касается :D

в том-то и прикол, они только думают, что думают, играя в развлекательную игрулю:(

Изменено пользователем KirSar

Реализм в коде практически на нуле, я бы даже сказал что он отсутствует

Только так, давайте сразу определимся. Я в КОД не играл, по религиозным соображениям, если можно так сказать. В батлу играл раньше часто, сейчас не очень. Я не защищаю ни одну игру. Но просто стоит отметить, что в батле реализма тоже не так много. Вернее так, в ней много вещей, которые реальными считать никак нельзя.

Вот это мясо - похлеще Кода))))). Главное непонятно что все так усираются? Надо купить и код и БАТТЛУ, а потом сравнить. Глядишь кододрочеры и пересядут на Баттлу)))) Изменено пользователем Alexxti

Вот это мясо - похлеще Кода))))). Главное непонятно что все так усираются? Надо купить и код и БАТТЛУ, а потом сравнить. Глядишь кододрочеры и пересядут на Баттлу))))

И игроки станут батладрочерами!

обе игры жду, обе поиграю!

фиксюля

бессмысленная

Изменено пользователем Yoda

фиксюля

Не исключен и такой вариант. У меня и то есть и то))))

На консолях батла опять с проглотиком у кода соснет, в нее опять будут бегать три калеки и те русские с иксбоксленда или немецкая быдло-лимита. Если только в батле нельзя будет квикскоупить и дропшотить на стабильных 60 фпс.

На консолях батла опять с проглотиком у кода соснет, в нее опять будут бегать три калеки и те русские с иксбоксленда или немецкая быдло-лимита. Если только в батле нельзя будет квикскоупить и дропшотить на стабильных 60 фпс.

Нечего сказать...

http://www.gamedev.ru/files/images/facepalm.jpg

Изменено пользователем GeniusDJ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...