jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Однозначно, в плане мультиплеера батла 3 будет лучше кода. Сингл будет лучше на коде. P.S. Не советую играть в третью гирю, так как мультиплеер ( у кого хост , тот и рулит) и сингл там будет говно. Изменено 14 июня 2011 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 И те и те, я ж писал уже выше почему никакой интриги блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Тебе-то откуда знать? незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 пошол котик в жёппу. батла 3 похоронит эту заскриптованную серию КАЛЛА белив еврибади! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Однозначно, в плане мультиплеера батла 3 будет лучше кода. Сингл будет лучше на коде. P.S. Не советую играть в третью гирю, так как мультиплеер ( у кого хост , тот и рулит) и сингл там будет говно. Ага - хост, на выделенных серваках-то. Изменено 14 июня 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 пошол котик в жёппу. батла 3 похоронит эту заскриптованную серию КАЛЛА белив еврибади! из за тебя, чурки и Тарик подожгли мой дом :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 охухох, код всё равно продастся лучше Миллионы мух не могут ошибаться? Ага, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ага - хост, на выделенных серваках-то. откуда тебе это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Миллионы мух не могут ошибаться? Ага, ага... Дешевая отмазка любителей слабо-продающегося говна. откуда тебе это знать? Бета уже была. Еще такая штука, как интернет. Изменено 14 июня 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Дешевая отмазка любителей слабо-продающегося говна. Не плач, нам от этого не холодно не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) из за тебя, чурки и Тарик подожгли мой дом :rtfm: хреново быть тобой.мои ребята прилетали, тебя на горе не было. были твои друганы но сними мы с помощью воздух-земля договорились Изменено 14 июня 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 говноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноговноаовно Бета уже была. Еще такая штука, как интернет. круто, что в бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Не плач, нам от этого не холодно не жарко. Ну еще бы, вы ведь славитесь своим пофигизмом. В такое-то говнецо рубать. круто, что в бете? Обещанные сервера и практически никаких лагов. Изменено 14 июня 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 хреново быть тобой.мои ребята прилетали, тебя на горе не было. были твои друганы но сними мы с помощью воздух-земля договорились кул стори бро, а теперь восстанавливай мой дом, БЫСТРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 У котика огромный козырь в кармане что его игра пойдёт на любой печатной машинке домохозяйки .И разницы между Пк и приставочной версией не будет .В то время Батла на приставках будет обрезана а а что бы поиграть на компе ,большинству придётся выложить минимум десяточку на апгрейд .Так что я думаю Dice аудиторию серии сохранит а вот резкой разницы в продажах по сравнению с Bad Company 2 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ага - хост, на выделенных серваках-то. Я тоже так думал, верил в третью гирю.Пока один мой знакомый не испытал бету ( он продвинутый читер). Разницы со второй нету, только лагов уже не видно. Такая же хрень (рулит, у кого круче пинг). Короче эпики слились с мультиплеером. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 батла рулит однозначно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 http://cs5487.vkontakte.ru/u102755381/133173217/x_34fe1e47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну еще бы, вы ведь славитесь своим пофигизмом. В такое-то говнецо рубать. Обещанные сервера и практически никаких лагов. Куда нам до вас капрофилов то? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Тема уже вроде как была, да и обсуждать здесь нечего. Каждый выберет что ему нравится. Мое мнение что код уже слился даже таким мультиплеерам как КС, даже КС как-то посерьезней выглядит без арбалетов, двойных обрезов, машинок противника, ядерных бомб и другой лабуде. Не удивлюсь если в третьей части можно будет вызывать десант собак, которые спустятся на парашуте за 8 подряд убийств и будут бегать кусать противников.)) А разве в блэк опсе такого небыло? oO Или я что-то путаю? а да, уже написали.. Изменено 14 июня 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Куда нам до вас капрофилов то? :laugh2: Чья бы корова мычала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Чья бы корова мычала. Я понял, деревня за код! :fly: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Walker, слабо было проверить свою новость на грамматические ошибки? :rtfm: тут не ошибки главное, а сама тема, я знал что вот это все будет, кто отсасывает на несколько страниц :laugh2: ps не трогайте Йоду , а то сейчас книжку вам напишет Я понял, деревня за код! :fly: :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 на 100% уверен что cod отсосет....БФ3 разорвет его на куски, я так думаю, судя по последним играм КОД что и БФ2 получше будет новой кАл оф дьюти да ты недоговариваешь!) на самом деле все части кода, включая и все будущие выпущенные в этом поколении, да может быть и в следующем будут стоять на коленях, с широко открытым хлебалом даже от БК2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Я понял, деревня за код! :fly: :lol: >В сортах говна не разбираюсь. Ты херню написал, говноедик. К тому же - причем здесь деревня? Изменено 14 июня 2011 пользователем WhySoButthurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас