Перейти к публикации

Котик негодует (cod Vs Bf3)

Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мусье, а вы не идиот случаем?

Нет.

Самое интересное, что подобный вопрос мне тебе задавать не надо, ведь и так все ясно.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  BF3 & MW3
полностью согласен, 3-ю часть щас раскрутят что будит продаваться похлеще код!
не верьте игрокам код)
хотя я не отрицаю, что только истинные поклоники будут покупать лицензию и играть в MW3 с опять штопанной игрой (все осталось по прежнему, не знаю как вас, а лично меня бесит те оставшиеся звуки оружия и физика, что даже иногда и не понять по настоящему как стреляет оружие - НО это мое личное мнение, спорить с ним бесполезно)
MW3 ползет в гремучем песке когда как BF3 делает уверенные шаги по асфальту (так скажем попробуем найти 10 отличий BBC2-BF3, явно их будит намноооого больше)

НО тем не менее просто огромный + я отдам MW за ее сюжет, хоть и с кривой, не настоящей анимацией транспорта, от чего он становится немного тусклее, при этом меня просто поразила MF(1) в конце игры, честно - пробивает на жуткую печальку, (печеньки помогают успокоится) когда играл в первый раз, только пожалуй из-за сюжета ее и стоит купить - но это опять же мое личное мнение

код хорошенько возьмет за щеку у бф , надеюсь все вопросы насчет кто круче сразу после релизов отпадут

код хорошенько возьмет за щеку у бф , надеюсь все вопросы насчет кто круче сразу после релизов отпадут

У кододрочеров они не отпадут, ведь дети так наивны и верят в чудо, что в восьмой раз будут играть в одну и туже игру, и покланятся ей как божеству. Вылизывая яйца котику до блеска.

Изменено пользователем o9p

Котик сливает, то что я увидел на е3 было в предыдущих кодах. Только с другими тестурами=))))

http://cs9731.vkontakte.ru/u08661/l_e45f4755.png

Изменено пользователем Helghast59

К сожалению,несмотря на то,что Bf3 будет лучше COD,продаж таких же ему не видать!

Нет.

Самое интересное, что подобный вопрос мне тебе задавать не надо, ведь и так все ясно.

Конечно не надо. Я ваш дутый кал не люблю, а значит я нормальный человек в отличии от тебя.

Изменено пользователем GeniusDJ

Конечно не надо. Я ваш дутый кал не люблю, а значит я нормальный человек в отличии от тебя.

Интересно - cколько раз тебе нужно написать, что я не люблю ни код, ни бф, чтобы ты это усек?

Ты тупенький, да?

Надеюсь, что родители дают тебе шлем, когда ты сидишь за компьютером, а то ушибешься, или технику повредишь.

discounter

+1

У меня много знакомых которые просто в код не умеют играть и от этого сидят в батле бедные.

ты тупой как полено, прочти еще раз свой пост.

GeniusDJ, иди в баттлу играй

так же интересно взять вертолёт на атакаме/оазисе и тупо спаункиллить

глупый мальчик, в каждой игре можно найти какую тему и все время ее травить, тебе в таком случае надо сидеть как мышке в углу в коридорных картах и нажимать на кнопки, тип верталетики прилетают, сабачки бегают, гатлингии охох такие уже лошарки ) ))

Да, Котик мастер пиара - уже десять страниц ниочем детишки накатали.

я создавая тему ожидал увидеть большего если честно, но еще не вечер как говорится :biggrin:

Изменено пользователем Walker

Walker,

Какая же ты жопа тупая

Несколько раз же писал,что мне нравятся быстрые игры,а не игра для тормозов с гавном в штанах.

К тому же я никаких собачек и вертолётиков не пускаю, lol

Интересно - cколько раз тебе нужно написать, что я не люблю ни код, ни бф, чтобы ты это усек?

Ты тупенький, да?

Надеюсь, что родители дают тебе шлем, когда ты сидишь за компьютером, а то ушибешься, или технику повредишь.

Не брызжи слюной деточка, весь монитор небось заляпал?

Walker,

Какая же ты жопа тупая

Несколько раз же писал,что мне нравятся быстрые игры,а не игра для тормозов с гавном в штанах.

К тому же я никаких собачек и вертолётиков не пускаю, lol

Ты наверное когда в код играешь, то только шептунчики в стул пускаешь от такой "быстрой" игры? :lol:

Не брызжи слюной деточка, весь монитор небось заляпал?

Начались каникулы, и школьнички думают, что в интернете они Д'Артаньяны.

А "деточкой" иди мамку свою на кухни кличи, деточка.

Начались каникулы, и школьнички думают, что в интернете они Д'Артаньяны.

А "деточкой" иди мамку свою на кухни кличи, деточка.

продолжай, люди любят идиотов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...