WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Мусье, а вы не идиот случаем? Нет. Самое интересное, что подобный вопрос мне тебе задавать не надо, ведь и так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif BF3 & MW3полностью согласен, 3-ю часть щас раскрутят что будит продаваться похлеще код!не верьте игрокам код) хотя я не отрицаю, что только истинные поклоники будут покупать лицензию и играть в MW3 с опять штопанной игрой (все осталось по прежнему, не знаю как вас, а лично меня бесит те оставшиеся звуки оружия и физика, что даже иногда и не понять по настоящему как стреляет оружие - НО это мое личное мнение, спорить с ним бесполезно) MW3 ползет в гремучем песке когда как BF3 делает уверенные шаги по асфальту (так скажем попробуем найти 10 отличий BBC2-BF3, явно их будит намноооого больше) НО тем не менее просто огромный + я отдам MW за ее сюжет, хоть и с кривой, не настоящей анимацией транспорта, от чего он становится немного тусклее, при этом меня просто поразила MF(1) в конце игры, честно - пробивает на жуткую печальку, (печеньки помогают успокоится) когда играл в первый раз, только пожалуй из-за сюжета ее и стоит купить - но это опять же мое личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 код хорошенько возьмет за щеку у бф , надеюсь все вопросы насчет кто круче сразу после релизов отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) код хорошенько возьмет за щеку у бф , надеюсь все вопросы насчет кто круче сразу после релизов отпадут У кододрочеров они не отпадут, ведь дети так наивны и верят в чудо, что в восьмой раз будут играть в одну и туже игру, и покланятся ей как божеству. Вылизывая яйца котику до блеска. Изменено 14 июня 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Котик сливает, то что я увидел на е3 было в предыдущих кодах. Только с другими тестурами=)))) http://cs9731.vkontakte.ru/u08661/l_e45f4755.png Изменено 14 июня 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 охухох, код всё равно продастся лучше люблю твои посты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 К сожалению,несмотря на то,что Bf3 будет лучше COD,продаж таких же ему не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Нет. Самое интересное, что подобный вопрос мне тебе задавать не надо, ведь и так все ясно. Конечно не надо. Я ваш дутый кал не люблю, а значит я нормальный человек в отличии от тебя. Изменено 14 июня 2011 пользователем GeniusDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Батла по продажам соснет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Батла по продажам соснет.. и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Бедняга :biggrin: http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_256712_thumb_wide300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да, Котик мастер пиара - уже десять страниц ниочем детишки накатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Конечно не надо. Я ваш дутый кал не люблю, а значит я нормальный человек в отличии от тебя. Интересно - cколько раз тебе нужно написать, что я не люблю ни код, ни бф, чтобы ты это усек? Ты тупенький, да? Надеюсь, что родители дают тебе шлем, когда ты сидишь за компьютером, а то ушибешься, или технику повредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) discounter +1 У меня много знакомых которые просто в код не умеют играть и от этого сидят в батле бедные. ты тупой как полено, прочти еще раз свой пост. GeniusDJ, иди в баттлу играй так же интересно взять вертолёт на атакаме/оазисе и тупо спаункиллить глупый мальчик, в каждой игре можно найти какую тему и все время ее травить, тебе в таком случае надо сидеть как мышке в углу в коридорных картах и нажимать на кнопки, тип верталетики прилетают, сабачки бегают, гатлингии охох такие уже лошарки ) )) Да, Котик мастер пиара - уже десять страниц ниочем детишки накатали. я создавая тему ожидал увидеть большего если честно, но еще не вечер как говорится :biggrin: Изменено 14 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 угар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Питер предпочитает код! http://vkontakte.ru/video15120923_159230658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Walker, Какая же ты жопа тупая Несколько раз же писал,что мне нравятся быстрые игры,а не игра для тормозов с гавном в штанах. К тому же я никаких собачек и вертолётиков не пускаю, lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Интересно - cколько раз тебе нужно написать, что я не люблю ни код, ни бф, чтобы ты это усек? Ты тупенький, да? Надеюсь, что родители дают тебе шлем, когда ты сидишь за компьютером, а то ушибешься, или технику повредишь. Не брызжи слюной деточка, весь монитор небось заляпал? Walker, Какая же ты жопа тупая Несколько раз же писал,что мне нравятся быстрые игры,а не игра для тормозов с гавном в штанах. К тому же я никаких собачек и вертолётиков не пускаю, lol Ты наверное когда в код играешь, то только шептунчики в стул пускаешь от такой "быстрой" игры? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ваф ваф )) http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2009/03/worldatwar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Код говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoButthurt 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Не брызжи слюной деточка, весь монитор небось заляпал? Начались каникулы, и школьнички думают, что в интернете они Д'Артаньяны. А "деточкой" иди мамку свою на кухни кличи, деточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Код говно сказал фанат фИфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Начались каникулы, и школьнички думают, что в интернете они Д'Артаньяны. А "деточкой" иди мамку свою на кухни кличи, деточка. продолжай, люди любят идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 В батлу играет только тормознутое лошьё, неужели не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Холивар прям таки. Колдушники Vs Батлушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас