Перейти к публикации

Котик негодует (cod Vs Bf3)

Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Однозначно, в плане мультиплеера батла 3 будет лучше кода. Сингл будет лучше на коде. P.S. Не советую играть в третью гирю, так как мультиплеер ( у кого хост , тот и рулит) и сингл там будет говно.

иди в баттлу играй лучше

Играл в мультиплеер БК2 ? Я говорю именно про мультиплеер. Продажи хуже, игра хуже ? да в 10 лучше. Просто поражают дешевые аргументы того что MW лучше потому что продажи лучше. Придумайте вы что нибудь поинтереснее, расскажите какая в игре крутянская графика, анимация, физика, звуки, разрушаемость, баланс, командная игра, какие классные карты, и тд.)) Вот что надо рассказывать о игре чтоб показать ее крутость, а не дешевые продажи за счет тупых школьников которые в игровой индустрии 70%. Скажите что нибудь хорошее про MW не использую слово продажи., и попробуйте сравнить две игры, получите результат которые никак не затрагивает понт игры за счет продаж. Я уже молчу про BF3, BC2 стоя на месте уже будет лучше MW3.

+2141

OMG да играли в неё все, и я играл и в мульт и в сингл - я просто хочу услышать факты - я основную свою мысль расписал, а ты кроме поиграй ничего не сказал ни разу. Я вижу, что раз игру покупают, то значит она не срань в графе/физике/анимации/геймплее и т.д. иначе был бы Дюк Нукем по оценкам и продажам...

А обратных доводов я не вижу - одно размазывание соплей чесс слово :prankster2:

вот тебе факты, БК2-Война, настоящая война.

КоД-детская игра в песочнице, по глубине и накалу он даже до кс1.6 недотягивает на пару пунктов.

КоД-детская игра в песочнице, по глубине и накалу он даже до кс1.6 недотягивает на пару пунктов.

согласен ;)

охухох, код всё равно продастся лучше

Плюсую,хотя тот же самый бф2 имхо лучше любой части кода.

Да что уж там - тетрис с тамагочи даже в разы драматичнее и напряжённее...

>

Ты херню написал, говноедик.

К тому же - причем здесь деревня?

Мусье, а вы не идиот случаем?

КоД требует скорости и реакции от игрока,бои всегда интересные и напряжённые.А батла для слоупоков,сиди себе в кустах на дисбалансированных картах и зарабатывай фраги.Посмотрим что БФ3 покажет,но бк1 и бк2 были гавном.

КоД требует скорости и реакции от игрока,бои всегда интересные и напряжённые.А батла для слоупоков,сиди себе в кустах на дисбалансированных картах и зарабатывай фраги.Посмотрим что БФ3 покажет,но бк1 и бк2 были гавном.

Тебя бедняжку часто убивали наверное в бк1-2? Ты не расстраивайся, в батле 3 обещают восстанавливаемое здоровье.

Изменено пользователем GeniusDJ

Это как раз те кто хаит код-не умеют в него играть.Их там тупо месят,и они жалуются на машинки.

Это как раз те кто хаит код-не умеют в него играть.Их там тупо месят,и они жалуются на машинки.

http://www.gamedev.ru/files/images/facepalm.jpg

полностью согласен

GeniusDJ, lol

в баттлу играют люди,которые не умеют даже нормально стрелять и никакой скилл там не нужен

игра для тормозов

Изменено пользователем discounter

а может наоборот, тупые школьники думают, что перестанут ими быть играя в батлу и лоша КоД?

как и ожидалось, подтвердилось

полностью согласен

GeniusDJ, lol

в баттлу играют люди,которые не умеют даже нормально стрелять и никакой скилл там не нужен

игра для тормозов

Мне жаль тебя...

discounter

+1

У меня много знакомых которые просто в код не умеют играть и от этого сидят в батле бедные.

discounter

+1

У меня много знакомых которые просто в код не умеют играть и от этого сидят в батле бедные.

Странный у тебя круг общения. Ты видимо пытаешься как то выделиться из ихней компании? А они все тащаться от твоих потугов. :laugh2:

GeniusDJ, иди в баттлу играй

так же интересно взять вертолёт на атакаме/оазисе и тупо спаункиллить

Хоть и не люблю Котика, но тут он прав.

EA: консоли, Бателфил, трололо тролошенька троло, обрубок, но вы всеравно лошары покупайте, ведь ПК менам нормальную версию оплатить надо.

И да, ЕА в своем стремление убить КОД любой подходящей игрой (даже МЕ3 походу сюда включили) уже притомили. Как бы не получилось не великое противостояние, а великий слив БФ3

на 100% уверен что cod отсосет....БФ3 разорвет его на куски, я так думаю, судя по последним играм КОД что и БФ2 получше будет новой кАл оф дьюти

полностью согласен, 3-ю часть щас раскрутят что будит продаваться похлеще код!

не верьте игрокам код)

хотя я не отрицаю, что только истинные поклоники будут покупать лицензию и играть в MW3 с опять штопанной игрой (все осталось по прежнему, не знаю как вас, а лично меня бесит те оставшиеся звуки оружия и физика, что даже иногда и не понять по настоящему как стреляет оружие - НО это мое личное мнение, спорить с ним бесполезно)

MW3 ползет в гремучем песке когда как BF3 делает уверенные шаги по асфальту (так скажем попробуем найти 10 отличий BBC2-BF3, явно их будит намноооого больше)

Изменено пользователем aaleh

Как для меня все RPG кроме Final Fantasy говно, так и все FPS кроме Call of Duty говно. И заметьте я не школьник.

Как для меня все RPG кроме Final Fantasy говно, так и все FPS кроме Call of Duty говно. И заметьте я не школьник.

Ты позоришь имя Клауда Страйфа .Умри в недрах Дженовы ,неверный.

портяня-нострадамус

так и будет наверняка, только игра уж точно будет сосать у бф в плане играбельности и графы.....Котик со своим конвеером задолбал, блэк опс была жутко отвратной игрой, дальше-больше, как говорится

Уж получше она была чем MW2.

Не люблю В КОДе Модерн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...