discounter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Однозначно, в плане мультиплеера батла 3 будет лучше кода. Сингл будет лучше на коде. P.S. Не советую играть в третью гирю, так как мультиплеер ( у кого хост , тот и рулит) и сингл там будет говно. иди в баттлу играй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Играл в мультиплеер БК2 ? Я говорю именно про мультиплеер. Продажи хуже, игра хуже ? да в 10 лучше. Просто поражают дешевые аргументы того что MW лучше потому что продажи лучше. Придумайте вы что нибудь поинтереснее, расскажите какая в игре крутянская графика, анимация, физика, звуки, разрушаемость, баланс, командная игра, какие классные карты, и тд.)) Вот что надо рассказывать о игре чтоб показать ее крутость, а не дешевые продажи за счет тупых школьников которые в игровой индустрии 70%. Скажите что нибудь хорошее про MW не использую слово продажи., и попробуйте сравнить две игры, получите результат которые никак не затрагивает понт игры за счет продаж. Я уже молчу про BF3, BC2 стоя на месте уже будет лучше MW3. +2141 OMG да играли в неё все, и я играл и в мульт и в сингл - я просто хочу услышать факты - я основную свою мысль расписал, а ты кроме поиграй ничего не сказал ни разу. Я вижу, что раз игру покупают, то значит она не срань в графе/физике/анимации/геймплее и т.д. иначе был бы Дюк Нукем по оценкам и продажам... А обратных доводов я не вижу - одно размазывание соплей чесс слово :prankster2: вот тебе факты, БК2-Война, настоящая война. КоД-детская игра в песочнице, по глубине и накалу он даже до кс1.6 недотягивает на пару пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 вот тебе факты, БК2-Война, настоящая война. КоД-детская игра в песочнице, по глубине и накалу он даже до кс1.6 недотягивает на пару пунктов. согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 охухох, код всё равно продастся лучше Плюсую,хотя тот же самый бф2 имхо лучше любой части кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 вот тебе факты, БК2-Война, настоящая война. КоД-детская игра в песочнице, по глубине и накалу он даже до кс1.6 недотягивает на пару пунктов. Да что уж там - тетрис с тамагочи даже в разы драматичнее и напряжённее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да что уж там - тетрис с тамагочи даже в разы драматичнее и напряжённее... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 > Ты херню написал, говноедик. К тому же - причем здесь деревня? Мусье, а вы не идиот случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 КоД требует скорости и реакции от игрока,бои всегда интересные и напряжённые.А батла для слоупоков,сиди себе в кустах на дисбалансированных картах и зарабатывай фраги.Посмотрим что БФ3 покажет,но бк1 и бк2 были гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) КоД требует скорости и реакции от игрока,бои всегда интересные и напряжённые.А батла для слоупоков,сиди себе в кустах на дисбалансированных картах и зарабатывай фраги.Посмотрим что БФ3 покажет,но бк1 и бк2 были гавном. Тебя бедняжку часто убивали наверное в бк1-2? Ты не расстраивайся, в батле 3 обещают восстанавливаемое здоровье. Изменено 14 июня 2011 пользователем GeniusDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это как раз те кто хаит код-не умеют в него играть.Их там тупо месят,и они жалуются на машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Это как раз те кто хаит код-не умеют в него играть.Их там тупо месят,и они жалуются на машинки. http://www.gamedev.ru/files/images/facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) КоД требует скорости и реакции от игрока,бои всегда интересные и напряжённые.А батла для слоупоков,сиди себе в кустах на дисбалансированных картах и зарабатывай фраги.Посмотрим что БФ3 покажет,но бк1 и бк2 были гавном. полностью согласен GeniusDJ, lol в баттлу играют люди,которые не умеют даже нормально стрелять и никакой скилл там не нужен игра для тормозов Изменено 14 июня 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а может наоборот, тупые школьники думают, что перестанут ими быть играя в батлу и лоша КоД? как и ожидалось, подтвердилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 полностью согласен GeniusDJ, lol в баттлу играют люди,которые не умеют даже нормально стрелять и никакой скилл там не нужен игра для тормозов Мне жаль тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 discounter +1 У меня много знакомых которые просто в код не умеют играть и от этого сидят в батле бедные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 discounter +1 У меня много знакомых которые просто в код не умеют играть и от этого сидят в батле бедные. Странный у тебя круг общения. Ты видимо пытаешься как то выделиться из ихней компании? А они все тащаться от твоих потугов. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 GeniusDJ, иди в баттлу играй так же интересно взять вертолёт на атакаме/оазисе и тупо спаункиллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Хоть и не люблю Котика, но тут он прав. EA: консоли, Бателфил, трололо тролошенька троло, обрубок, но вы всеравно лошары покупайте, ведь ПК менам нормальную версию оплатить надо. И да, ЕА в своем стремление убить КОД любой подходящей игрой (даже МЕ3 походу сюда включили) уже притомили. Как бы не получилось не великое противостояние, а великий слив БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) на 100% уверен что cod отсосет....БФ3 разорвет его на куски, я так думаю, судя по последним играм КОД что и БФ2 получше будет новой кАл оф дьюти полностью согласен, 3-ю часть щас раскрутят что будит продаваться похлеще код! не верьте игрокам код) хотя я не отрицаю, что только истинные поклоники будут покупать лицензию и играть в MW3 с опять штопанной игрой (все осталось по прежнему, не знаю как вас, а лично меня бесит те оставшиеся звуки оружия и физика, что даже иногда и не понять по настоящему как стреляет оружие - НО это мое личное мнение, спорить с ним бесполезно) MW3 ползет в гремучем песке когда как BF3 делает уверенные шаги по асфальту (так скажем попробуем найти 10 отличий BBC2-BF3, явно их будит намноооого больше) Изменено 14 июня 2011 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Думаю слив и будет.Про сюжет ни слова,консольного ролика не было ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну вот кто кинул в аське ахтунг и весь класс пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Как для меня все RPG кроме Final Fantasy говно, так и все FPS кроме Call of Duty говно. И заметьте я не школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Как для меня все RPG кроме Final Fantasy говно, так и все FPS кроме Call of Duty говно. И заметьте я не школьник. Ты позоришь имя Клауда Страйфа .Умри в недрах Дженовы ,неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 портяня-нострадамус так и будет наверняка, только игра уж точно будет сосать у бф в плане играбельности и графы.....Котик со своим конвеером задолбал, блэк опс была жутко отвратной игрой, дальше-больше, как говорится Уж получше она была чем MW2. Не люблю В КОДе Модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас