KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Как обычно батла окажется неиграбельным, скучным говном Изменено 14 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Оба заглотнут с продажами, осенью выходит Хало :smoke: скоро и эт серия тоже станет однообразием как CoD Изменено 14 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) портяня-нострадамус у портяни друзей нет, чтоб в скваде бегать Как обычно батла окажется неиграбельным говном ихихи Изменено 14 июня 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ОуБФ Отсоси у БаттлФилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) чёт как не посмотрю на статы популярности игр в лайве, так на первых местах всегда кол оф дюти не думаю, что с выходом батлы это изменится прост у кода большая часть аудитории- эт школьники. Как обычно батла окажется неиграбельным говном если эт Йода увидит он тебе накажет ps редактируй пока не поздно :biggrin: Изменено 14 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Call of Duty лутшая игра :smile-23: :smile-23: :smile-23: Call of Duty лутшая игра :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну а что качество - мне пока видео хватило. Покатушки на танке это ну уж совсем не моё - скукота смертная. А беготня в городе у обоих одинаковая, вот только БФ размаха не хватает и трейлер Колды это показывает - хотя многие вполне заслуженно считают это повторением старого, но продажи старого БО идут и по сей день (25+ млн.), а значит старое до сих пор востребовано. А Батла ничем этим похвастать не может - у неё всегда была узкая аудитория, это нельзя отрицать не взирая на личные предпочтения. Играл в мультиплеер БК2 ? Я говорю именно про мультиплеер. Продажи хуже, игра хуже ? да в 10 лучше. Просто поражают дешевые аргументы того что MW лучше потому что продажи лучше. Придумайте вы что нибудь поинтереснее, расскажите какая в игре крутянская графика, анимация, физика, звуки, разрушаемость, баланс, командная игра, какие классные карты, и тд.)) Вот что надо рассказывать о игре чтоб показать ее крутость, а не дешевые продажи за счет тупых школьников которые в игровой индустрии 70%. Скажите что нибудь хорошее про MW не использую слово продажи., и попробуйте сравнить две игры, получите результат которые никак не затрагивает понт игры за счет продаж. Я уже молчу про BF3, BC2 стоя на месте уже будет лучше MW3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) прост у кода большая часть аудитории- эт школьники. Ну не стоит мешать мультиплеер и синглу. Читал где-то ещё во времена MW, что по статистике в синглу Колды играют в основе мужики за 30 Мой батя хоть в MW и не играл, но вторую часть несколько раз на ветеране прошёл например Изменено 14 июня 2011 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 прост у кода большая часть аудитории- эт школьники. Волкер, большая часть любой игры/фильма/музыки/скейта и т. д. - это как раз школьники/студенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Когда фаталити, 15 ноября? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Играл в мультиплеер БК2 ? Я говорю именно про мультиплеер. Продажи хуже, игра хуже ? да в 10 лучше. Просто поражают дешевые аргументы того что MW лучше потому что продажи лучше. Придумайте вы что нибудь поинтереснее, расскажите какая в игре крутянская графика, анимация, физика, звуки, разрушаемость, баланс, командная игра, какие классные карты, и тд.)) Вот что надо рассказывать о игре чтоб показать ее крутость, а не дешевые продажи за счет тупых школьников которые в игровой индустрии 70%. Скажите что нибудь хорошее про MW не использую слово продажи., и попробуйте сравнить две игры, получите результат которые никак не затрагивает понт игры за счет продаж. Я уже молчу про BF3, BC2 стоя на месте уже будет лучше MW3. Ну а кто вам что должен - расскажи ты нам, чем во всем это БФ (даже БК2) лучше Колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну а кто вам что должен - расскажи ты нам, чем во всем это БФ (даже БК2) лучше Колды. Во всем. Поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Во всем. Поиграй. OMG да играли в неё все, и я играл и в мульт и в сингл - я просто хочу услышать факты - я основную свою мысль расписал, а ты кроме поиграй ничего не сказал ни разу. Я вижу, что раз игру покупают, то значит она не срань в графе/физике/анимации/геймплее и т.д. иначе был бы Дюк Нукем по оценкам и продажам... А обратных доводов я не вижу - одно размазывание соплей чесс слово :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 опять вы 2 разные игры сравниваете. еслибы в mw_X были танки, тогда можно и сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Call of Duty лутшая игра :smile-23: :smile-23: :smile-23: Call of Duty лутшая игра :smile-23: :smile-23: :smile-23: Этот пост доказывает что в код играют одни школьники :laugh2: :laugh2: :laugh2: Код лутшая. А БФ лучшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Этот пост доказывает что в код играют одни школьники :laugh2: :laugh2: :laugh2: Код лутшая. А БФ лучшая!!! а может наоборот, тупые школьники думают, что перестанут ими быть играя в батлу и лоша КоД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сосунки. Хейло зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а может наоборот, тупые школьники думают, что перестанут ими быть играя в батлу и лоша КоД? Лолушки - разумно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сосунки. Хейло зе бест. а я себе запишу и то, и другое, и третье :sarcastic_blum: и с удовольствием поиграю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 На самом деле и правда - столько сраться, а потом из всего холивара пара-тройка человек лицуху купят, а остальные по старинке закатают все три на болванки и поиграют и будет всем радостЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а может наоборот, тупые школьники думают, что перестанут ими быть играя в батлу и лоша КоД? Ну пойдем поиграем и узнаем кто тупой школьник :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а я себе запишу и то, и другое, и третье :sarcastic_blum: и с удовольствием поиграю :smile-23: А я тебя на прогиб возьму и ни во что ты не поиграешь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ну пойдем поиграем и узнаем кто тупой школьник :spiteful: каким образом? высокий скилл ускоряет вырастание школьника? нет, школьника выдают подобные посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Оба заглотнут с продажами, осенью выходит Хало :smoke: хало не оочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 каким образом? высокий скилл ускоряет вырастание школьника? нет, школьника выдают подобные посты Ну вот я и спалил школьника который писал что код лутшая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас