Перейти к публикации

Котик негодует (cod Vs Bf3)

Walker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как обычно батла окажется неиграбельным, скучным говном Изменено пользователем KirSar

Оба заглотнут с продажами, осенью выходит Хало :smoke:

скоро и эт серия тоже станет однообразием как CoD

Изменено пользователем Walker

портяня-нострадамус

у портяни друзей нет, чтоб в скваде бегать

Как обычно батла окажется неиграбельным говном

ихихи

Изменено пользователем CAH4E3

чёт как не посмотрю на статы популярности игр в лайве, так на первых местах всегда кол оф дюти

не думаю, что с выходом батлы это изменится

прост у кода большая часть аудитории- эт школьники.

Как обычно батла окажется неиграбельным говном

если эт Йода увидит он тебе накажет

ps редактируй пока не поздно :biggrin:

Изменено пользователем Walker

Ну а что качество - мне пока видео хватило. Покатушки на танке это ну уж совсем не моё - скукота смертная. А беготня в городе у обоих одинаковая, вот только БФ размаха не хватает и трейлер Колды это показывает - хотя многие вполне заслуженно считают это повторением старого, но продажи старого БО идут и по сей день (25+ млн.), а значит старое до сих пор востребовано. А Батла ничем этим похвастать не может - у неё всегда была узкая аудитория, это нельзя отрицать не взирая на личные предпочтения.

Играл в мультиплеер БК2 ? Я говорю именно про мультиплеер. Продажи хуже, игра хуже ? да в 10 лучше. Просто поражают дешевые аргументы того что MW лучше потому что продажи лучше. Придумайте вы что нибудь поинтереснее, расскажите какая в игре крутянская графика, анимация, физика, звуки, разрушаемость, баланс, командная игра, какие классные карты, и тд.)) Вот что надо рассказывать о игре чтоб показать ее крутость, а не дешевые продажи за счет тупых школьников которые в игровой индустрии 70%. Скажите что нибудь хорошее про MW не использую слово продажи., и попробуйте сравнить две игры, получите результат которые никак не затрагивает понт игры за счет продаж. Я уже молчу про BF3, BC2 стоя на месте уже будет лучше MW3.

Ну не стоит мешать мультиплеер и синглу. Читал где-то ещё во времена MW, что по статистике в синглу Колды играют в основе мужики за 30

Мой батя хоть в MW и не играл, но вторую часть несколько раз на ветеране прошёл например

Изменено пользователем *Shinigami*

Волкер, большая часть любой игры/фильма/музыки/скейта и т. д. - это как раз школьники/студенты

Играл в мультиплеер БК2 ? Я говорю именно про мультиплеер. Продажи хуже, игра хуже ? да в 10 лучше. Просто поражают дешевые аргументы того что MW лучше потому что продажи лучше. Придумайте вы что нибудь поинтереснее, расскажите какая в игре крутянская графика, анимация, физика, звуки, разрушаемость, баланс, командная игра, какие классные карты, и тд.)) Вот что надо рассказывать о игре чтоб показать ее крутость, а не дешевые продажи за счет тупых школьников которые в игровой индустрии 70%. Скажите что нибудь хорошее про MW не использую слово продажи., и попробуйте сравнить две игры, получите результат которые никак не затрагивает понт игры за счет продаж. Я уже молчу про BF3, BC2 стоя на месте уже будет лучше MW3.

Ну а кто вам что должен - расскажи ты нам, чем во всем это БФ (даже БК2) лучше Колды.

Ну а кто вам что должен - расскажи ты нам, чем во всем это БФ (даже БК2) лучше Колды.

Во всем. Поиграй.

Во всем. Поиграй.

OMG да играли в неё все, и я играл и в мульт и в сингл - я просто хочу услышать факты - я основную свою мысль расписал, а ты кроме поиграй ничего не сказал ни разу. Я вижу, что раз игру покупают, то значит она не срань в графе/физике/анимации/геймплее и т.д. иначе был бы Дюк Нукем по оценкам и продажам...

А обратных доводов я не вижу - одно размазывание соплей чесс слово :prankster2:

опять вы 2 разные игры сравниваете.

еслибы в mw_X были танки, тогда можно и сравнивать

Call of Duty лутшая игра :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Call of Duty лутшая игра :smile-23: :smile-23: :smile-23:

Этот пост доказывает что в код играют одни школьники :laugh2: :laugh2: :laugh2: Код лутшая. А БФ лучшая!!!

Этот пост доказывает что в код играют одни школьники :laugh2: :laugh2: :laugh2: Код лутшая. А БФ лучшая!!!

а может наоборот, тупые школьники думают, что перестанут ими быть играя в батлу и лоша КоД?

а может наоборот, тупые школьники думают, что перестанут ими быть играя в батлу и лоша КоД?

Лолушки - разумно)))

Сосунки. Хейло зе бест.

а я себе запишу и то, и другое, и третье :sarcastic_blum:

и с удовольствием поиграю :smile-23:

На самом деле и правда - столько сраться, а потом из всего холивара пара-тройка человек лицуху купят, а остальные по старинке закатают все три на болванки и поиграют и будет всем радостЪ =)

Ну пойдем поиграем и узнаем кто тупой школьник :spiteful:

а я себе запишу и то, и другое, и третье :sarcastic_blum:

и с удовольствием поиграю :smile-23:

А я тебя на прогиб возьму и ни во что ты не поиграешь :sarcastic_blum:

Ну пойдем поиграем и узнаем кто тупой школьник :spiteful:

каким образом? высокий скилл ускоряет вырастание школьника? нет, школьника выдают подобные посты

каким образом? высокий скилл ускоряет вырастание школьника? нет, школьника выдают подобные посты

Ну вот я и спалил школьника который писал что код лутшая игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...