ZiP 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Какая-то фейковая новость. В слимках итак CPU и GPU скомбинированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ioleg19029700 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Блин, только вот хочу Slim'ку себе купить, ждать теперь чтоли пока этот апдейт выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Блин, только вот хочу Slim'ку себе купить, ждать теперь чтоли пока этот апдейт выйдет? Конечно жди :sm: Думаю к рождеству будут, и обязательно с новыми приводами :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Это безнадежно, Keeper. Лучше забей, а то рука заболит от постоянных facepalmов, т.к на этом форуме невозможно что-либо вбить в голову. я высказал свое мнение, может я и ошибся в чем то, но я не собираюсь перечитываться посты какого то утырка, т.к мне эт неинтересно. Изменено 13 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я высказал свое мнение, может я и ошибся в чем то, но я не собираюсь перечитываться посты какого то утырка, т.к мне эт неинтересно. Мозг включать тебе тоже неинтересно. Лучше побольше высеров написать. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я высказал свое мнение, может я и ошибся в чем то, но я не собираюсь перечитываться посты какого то утырка, т.к мне эт неинтересно. ГРАФОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ГРАФОН 3ds его не видать D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 О, как раз и будет повод наконец сменить элит на слим. А новое поколение - к черту его. Половина дорогого мне френд-листа вряд ли сразу будет менять консоли, игры 100% будут стоить дороже - каждая смена поколения знаменует собой повышение ценообразования, да и сама консоль вряд ли будет дешевле 400-500 долларов на старте. К тому же еще один пластик будет притягивать пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) ох уж эти скуллбои )) Изменено 13 июня 2011 пользователем Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 да фтопку этот процессор всеравно чуствуется что 2 ядра ток юзает надо блин видеокарту новую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 да фтопку этот процессор всеравно чуствуется что 2 ядра ток юзает надо блин видеокарту новую )) Ога. ВидюХА, НовиЙ ПРОЦ, ПАМЯТИ ПаБОЛЬШЕ ЧтоБ КРУЗИС и ГтА 4 ЛиТАЛИ!!!! )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ога. ВидюХА, НовиЙ ПРОЦ, ПАМЯТИ ПаБОЛЬШЕ ЧтоБ КРУЗИС и ГтА 4 ЛиТАЛИ!!!! )))))))))))))))))))))))) и 16 ядир у проца!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Еще бы нераскрытого потенциала, а то я как истинный биллибой - чувствую себя ущемленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Еще бы нераскрытого потенциала, а то я как истинный биллибой - чувствую себя ущемленным. ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Пора уж новую консоль разрабатывать,а они все о старой пекутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Пора уж новую консоль разрабатывать,а они все о старой пекутся. http://cs10292.vkontakte.ru/u21012914/126840491/y_1128911c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://cs10292.vkontakte.ru/u21012914/126840491/y_1128911c.jpg Что по твоему я не так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Что по твоему я не так сказал? Как одно мешает другому это раз. И разработка итак ведется, этим всем занимаются разные люди. А второе то что делается сейчас идет на пользу всем, в том числе наработки могут быть использованы в следующем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Как одно мешает другому это раз. И разработка итак ведется, этим всем занимаются разные люди. А второе то что делается сейчас идет на пользу всем, в том числе наработки могут быть использованы в следующем поколении. Зачем нужно делать еще одну ревизию если ни слимки не дохнут,ни джасперы?Во вторых лишние люди концентрируются на разработке этого процессора,которые могли бы помогать разрабатывать новую консоль.В третьих как будто не хватает опыта наработок от разработак старых процессоров. Изменено 13 июня 2011 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 У тебя помешательство что ли на новом всем? Нет, я свою слимку купил из-за сгоревшего бокса, но тем не менее - делая чип 5 лет, не могли чтоли малось выпуск слимки отодвинуть - чтобы всё в одном. А у Майкрософт конечно всё через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Зачем нужно еще одну ревизию если ни слимки не дохнут,ни джасперы?Во вторых лишние люди концентрируются на разработке этого процессора,которые могли бы помогать разрабатывать новую консоль.В третьих как будто не хватает опыта наработок от разработак старых процессоров. Они доведут архитектуру текущего Хбокса до совершенства. Эти наработки могут быть использованы в следующем поколении, что непонятного? Чем раньше обкатают технологию тем дешевле в будущем будет ее использовать. Лишние люди не концентрируется - не переживай. Этим занимаются, судя по всему, специалисты из AMD это их работа. Ты думаешь в такой сфере люди от фига решения принимают как тут на форуме? Ой пацаны давайте сделаем проц и видюха в одном гы! Если так сделали значит так нужно. Причин может быть куча. Самые очевидные я уже перечислил в этой теме 100 раз. Нет, я свою слимку купил из-за сгоревшего бокса, но тем не менее - делая чип 5 лет, не могли чтоли малось выпуск слимки отодвинуть - чтобы всё в одном. А у Майкрософт конечно всё через жопу Опять бредятина... ты думаешь так просто взять и перескочить несколько технологических циклов? Архитектура плавно переходила с 90нм на 60 нм, потом 45нм. А теперь это. Все логично и понятно, это вообще пользователей касаться не должно. Купил и гуляй себе дальше. Обычная работа всех компаний. План этих переходов был составлен еще лет 5-8 назад я думаю. Так что ничего особенного, а не через жопу. Думать просто надо. МС еще года 3 назад представляла план по ревизиям, так вот там речь шла про последнюю ревизию Бокса - Валгалу. Как раз к закату этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Флаг им в руки. Чем быстрее обкатают СнК, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Они доведут архитектуру текущего Хбокса до совершенства. Эти наработки могут быть использованы в следующем поколении, что непонятного? Чем раньше обкатают технологию тем дешевле в будущем будет ее использовать. Гениально че,они эту технологию могут лет 20 обкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Зачем нужно делать еще одну ревизию если ни слимки не дохнут,ни джасперы? слимки греются как печь, не это ли причина сделать новую ревизию? возможно, еще что-нибудь приготовят от пиратства в дополнение к измененной архитектуре и/или поставят жесткий диск на 320Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас