Перейти к публикации

Microsoft и Sony возможно начали работу над новыми консолями

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

срать, лучше пусть новых IP анонсируют, достало играть в сиквелы

Внезапно согласен с тобой :good:

История повторяется: сначала запустят Wii 2, потом новый Xbox (конец 2012-го ?), затем Sony с PS4 :smoke:

Sony NGP - Wii 2 - Playstation 4 - Новый Xbox

А я ЗА цифровую дистрибуцию. При условии, что стоимость игр будет на уровне цент Европы и США. И я буду тогда готов все игры покупать. Не нравится мне подобная ситуация:

Ога. Только если сейчас есть возможность заказать игру из германии, и она выйдет дешевле, чем в америке, то будет возможность купить ее у нас за те же 2500 но ЦИФРУ БЛДЖАД.

Никто цены снижать не будет, т.к. мы в россии и у нас есть пачка андреев калугиных.

Пусть делают что хотят, главное чтоб игры были, а не колесо изобретали....

Полностью поддерживаю.

Хочу новый Фоллаут с графикой самаритянина и супер-продвинутой физикой.

Какого ещё самаритянина?

s1lver, что-то цифровая дистрибьюция не сильно влияет на политику цен в русском регионе лайва - как стоили игры втридорога, без каких-то скидок по сроку истечения востребованности, так и стоят.

Какого ещё самаритянина?

Меня сумашедшим :lol:

Ога. Только если сейчас есть возможность заказать игру из германии, и она выйдет дешевле, чем в америке, то будет возможность купить ее у нас за те же 2500 но ЦИФРУ БЛДЖАД.

Никто цены снижать не будет, т.к. мы в россии и у нас есть пачка андреев калугиных.

s1lver, что-то цифровая дистрибьюция не сильно влияет на политику цен в русском регионе лайва - как стоили игры втридорога, без каких-то скидок по сроку истечения востребованности, так и стоят.

Тогда Россию придется выделять в отдельный регион, что есть очень большой гимор + приделывать фильтрацию по IP для Live, что тоже гимор. Думаю затрат на это уйдет больше, чем выгоды от более дорогих дисков. А если цена-таки будет разная, то я просто буду пользоваться европейскими версиями или же пиратскими.

Приставка без проблем покупается в Европе, игры тоже, если лочится русский диапозон на live, то сейчас не проблема за совсем скромную плату купить внешний VPN с нужным адресом, или же вообще бесплатно это сделать средствами Tor.

а аргументировать слабо?)

Я не назову тебя дураком (это грубо и неправильно), но есть куча других наций которые покупают лицензии больше чем в России и не имеют такой скорости интернета для цифровой дистрибуции. Не обижайся на него - я не думаю что он тебя хотел обидеть.

Я сам был тому свидетелем когда жил 2 года в Доминикане и 1 год в Венисуэлле. Просто пойми не у всех такой хороший интернет как в Москве.

С уважением,

Кеона

Зря вы цены тут обсуждаете. Мужик из M$ правильно сказал, цены указываются издателем в стране (1с, софтклабы всякие) а не M$. Так что стоить как в цифровой дистрибуции так и в магазинах у нас все равно будет дороже.

Зря вы цены тут обсуждаете. Мужик из M$ правильно сказал, цены указываются издателем в стране (1с, софтклабы всякие) а не M$. Так что стоить как в цифровой дистрибуции так и в магазинах у нас все равно будет дороже.

Дистрибуторы диструбуторами, но причем тут те, кто диски возит и переводит игры и скачивание оригианльной версии на английском через Live?

Дистрибуторы диструбуторами, но причем тут те, кто диски возит и переводит игры и скачивание оригианльной версии на английском через Live?

Ты сам спрашивал почему цены на игры у нас на 30-100% больше, потому что заправляют ими русские дядьки которые по неведомым причинам их завышают. Мужик из M$ также говорил что если перенести производство дисков к нам на цены это врятли повлияет. Тоже самое и в цифровой дистрибуции, цены будут завышены т.к. управлять этим будут все те же наши дядьки.

Если цены завышены необоснованно с этим нужно и можно бороться. Обязательно должна быть причина. Что за дядьки ?

http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif

Издатели наши

Называй вещи своими именами. Там и тетьки работают.)

история войны консолей продолжается... причем продолжается по сегодняшний день.

Sony дает повод майкам вылить весь свой потенциал, тем самым сделать консоль лучше, майки ведутся и делают, но в некоторых моментах допирают что должен быть козырь в рукаве... Nintendo просто тупо казуалит и дает что-то новое, что бы удивило игроков, но сливает этим двум консолям потому что, у Sony, и у Microsoft будут нереально напичканые консоли. Интересно скока ядер запихает Sony в этот раз? xD

P.S Чисто нейтральное мнение.

Изменено пользователем CrazyEnd

Ты сам спрашивал почему цены на игры у нас на 30-100% больше, потому что заправляют ими русские дядьки которые по неведомым причинам их завышают. Мужик из M$ также говорил что если перенести производство дисков к нам на цены это врятли повлияет. Тоже самое и в цифровой дистрибуции, цены будут завышены т.к. управлять этим будут все те же наши дядьки.

А что мне будет мешать скачать европейскую версию игры?)

Привязка по IP и отсутствие локализации?

Хотя суть и не в привязке контента региону по IP, на самом деле.

Если уж ты готов заморачиваться с VPN и прокси, ради того, чтобы скачать игру дешевле, вероятность, что ты купишь её за свои деньги, а не за кардерские поинты стремится к нулю.

Цифровая дистрибуция в первую очередь должна обеспечивать удобство использования. Завышая цены в российском сегменте издатели тупо теряют потенциальных клиентов.

возможно этот форум станет помойкой. если продолжать в том же духе"СЛУХ:XBOX1080 в 2012; ВОЗМОЖНО: МИКРАСОФТ И ЯБЛОКО СДЕЛАЮТ КОНСОЛЬ" Изменено пользователем clash982

Какого ещё самаритянина?

Демка последнего Анреал Енжин называется Самаритянин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...