Burbon 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 срать, лучше пусть новых IP анонсируют, достало играть в сиквелы Внезапно согласен с тобой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 История повторяется: сначала запустят Wii 2, потом новый Xbox (конец 2012-го ?), затем Sony с PS4 :smoke: Sony NGP - Wii 2 - Playstation 4 - Новый Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А я ЗА цифровую дистрибуцию. При условии, что стоимость игр будет на уровне цент Европы и США. И я буду тогда готов все игры покупать. Не нравится мне подобная ситуация: Ога. Только если сейчас есть возможность заказать игру из германии, и она выйдет дешевле, чем в америке, то будет возможность купить ее у нас за те же 2500 но ЦИФРУ БЛДЖАД. Никто цены снижать не будет, т.к. мы в россии и у нас есть пачка андреев калугиных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Sony NGP - Wii 2 - Playstation 4 - Новый Xbox А может и так. Про NGP забыл :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Пусть делают что хотят, главное чтоб игры были, а не колесо изобретали.... Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Хочу новый Фоллаут с графикой самаритянина и супер-продвинутой физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Хочу новый Фоллаут с графикой самаритянина и супер-продвинутой физикой. Какого ещё самаритянина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 s1lver, что-то цифровая дистрибьюция не сильно влияет на политику цен в русском регионе лайва - как стоили игры втридорога, без каких-то скидок по сроку истечения востребованности, так и стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Интересно кто все же первый будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 капитанская новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Хочу новый Фоллаут с графикой самаритянина и супер-продвинутой физикой. Какого ещё самаритянина? Меня сумашедшим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ога. Только если сейчас есть возможность заказать игру из германии, и она выйдет дешевле, чем в америке, то будет возможность купить ее у нас за те же 2500 но ЦИФРУ БЛДЖАД. Никто цены снижать не будет, т.к. мы в россии и у нас есть пачка андреев калугиных. s1lver, что-то цифровая дистрибьюция не сильно влияет на политику цен в русском регионе лайва - как стоили игры втридорога, без каких-то скидок по сроку истечения востребованности, так и стоят. Тогда Россию придется выделять в отдельный регион, что есть очень большой гимор + приделывать фильтрацию по IP для Live, что тоже гимор. Думаю затрат на это уйдет больше, чем выгоды от более дорогих дисков. А если цена-таки будет разная, то я просто буду пользоваться европейскими версиями или же пиратскими. Приставка без проблем покупается в Европе, игры тоже, если лочится русский диапозон на live, то сейчас не проблема за совсем скромную плату купить внешний VPN с нужным адресом, или же вообще бесплатно это сделать средствами Tor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 а аргументировать слабо?) Я не назову тебя дураком (это грубо и неправильно), но есть куча других наций которые покупают лицензии больше чем в России и не имеют такой скорости интернета для цифровой дистрибуции. Не обижайся на него - я не думаю что он тебя хотел обидеть. Я сам был тому свидетелем когда жил 2 года в Доминикане и 1 год в Венисуэлле. Просто пойми не у всех такой хороший интернет как в Москве. С уважением, Кеона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Зря вы цены тут обсуждаете. Мужик из M$ правильно сказал, цены указываются издателем в стране (1с, софтклабы всякие) а не M$. Так что стоить как в цифровой дистрибуции так и в магазинах у нас все равно будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Зря вы цены тут обсуждаете. Мужик из M$ правильно сказал, цены указываются издателем в стране (1с, софтклабы всякие) а не M$. Так что стоить как в цифровой дистрибуции так и в магазинах у нас все равно будет дороже. Дистрибуторы диструбуторами, но причем тут те, кто диски возит и переводит игры и скачивание оригианльной версии на английском через Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Дистрибуторы диструбуторами, но причем тут те, кто диски возит и переводит игры и скачивание оригианльной версии на английском через Live? Ты сам спрашивал почему цены на игры у нас на 30-100% больше, потому что заправляют ими русские дядьки которые по неведомым причинам их завышают. Мужик из M$ также говорил что если перенести производство дисков к нам на цены это врятли повлияет. Тоже самое и в цифровой дистрибуции, цены будут завышены т.к. управлять этим будут все те же наши дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Если цены завышены необоснованно с этим нужно и можно бороться. Обязательно должна быть причина. Что за дядьки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Что за дядьки ? http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif Издатели наши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 http://neverfold.ru/images/smilies/facepalmm.gif Издатели наши Называй вещи своими именами. Там и тетьки работают.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) история войны консолей продолжается... причем продолжается по сегодняшний день. Sony дает повод майкам вылить весь свой потенциал, тем самым сделать консоль лучше, майки ведутся и делают, но в некоторых моментах допирают что должен быть козырь в рукаве... Nintendo просто тупо казуалит и дает что-то новое, что бы удивило игроков, но сливает этим двум консолям потому что, у Sony, и у Microsoft будут нереально напичканые консоли. Интересно скока ядер запихает Sony в этот раз? xD P.S Чисто нейтральное мнение. Изменено 28 мая 2011 пользователем CrazyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1lver 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ты сам спрашивал почему цены на игры у нас на 30-100% больше, потому что заправляют ими русские дядьки которые по неведомым причинам их завышают. Мужик из M$ также говорил что если перенести производство дисков к нам на цены это врятли повлияет. Тоже самое и в цифровой дистрибуции, цены будут завышены т.к. управлять этим будут все те же наши дядьки. А что мне будет мешать скачать европейскую версию игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Привязка по IP и отсутствие локализации? Хотя суть и не в привязке контента региону по IP, на самом деле. Если уж ты готов заморачиваться с VPN и прокси, ради того, чтобы скачать игру дешевле, вероятность, что ты купишь её за свои деньги, а не за кардерские поинты стремится к нулю. Цифровая дистрибуция в первую очередь должна обеспечивать удобство использования. Завышая цены в российском сегменте издатели тупо теряют потенциальных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) возможно этот форум станет помойкой. если продолжать в том же духе"СЛУХ:XBOX1080 в 2012; ВОЗМОЖНО: МИКРАСОФТ И ЯБЛОКО СДЕЛАЮТ КОНСОЛЬ" Изменено 28 мая 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Какого ещё самаритянина? Демка последнего Анреал Енжин называется Самаритянин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас