DuDee01 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) http://www.games4all.it/img/xbox720.pngЭто официально. Sony действительно работает над платформой-преемницей PS3. Об этом сообщил вице президент и финансовый директор Sony Масару Като. Когда на собрании инвесторов его спросили, чем, черт побери, занимается отдел разработок Sony и чем объяснить возросший финансовый аппетит департамента, он ответил следующее: "Я не могу сказать, когда мы представим следующую платформу, но сейчас идет процесс ее разработки, туда и направлены средства". Напомним, что ранее босс SCE Каз Хираи утверждал, что компания еще даже не рассматривала вопрос о разработке PS4. Выходит, Каз чего-то не договаривал. Или, как следовало ожидать, скорый анонс преемника Wii подтолкнул других платформодержателей к активным действиям. Так, ранее появлялись слухи о том, что Microsoft разослала прототипы девкитов следующего Xbox крупным паблишерам.Источник: http://games.open.ua/gnews/29600-sony_rabo...ystation_4.html Изменено 28 мая 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 пс4 инкаминг, хелл еееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Пусть делают что хотят, главное чтоб игры были, а не колесо изобретали.... Изменено 28 мая 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 скоко можно уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 хочу ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ЕА возможно начали работу над ФИФА 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ну че, дадим последний шанс сони? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 это уже и так очевидно. Лично я жду полноценную цифровую дистрибъюцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) До этой катринки 720--Был так бредовый джостик =жесть! Изменено 28 мая 2011 пользователем ГУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ну че, дадим последний шанс сони? :biggrin: пс4 будет лучше пс3 лишь только в графике. Уровень графики - комп. x720 будет лучше x360 лишь только в графике. Уровень графики - комп. И кому будут нужны эти "новые" консоли? Лучше бы подождали 2014-2015. Может быть открытия в технологии произошли бы за эти 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 теперь мы знаем, что некстген когда-то выйдет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 пс4 будет лучше пс3 лишь только в графике. Уровень графики - комп. x720 будет лучше x360 лишь только в графике. Уровень графики - комп. И кому будут нужны эти "новые" консоли? Лучше бы подождали 2014-2015. Может быть открытия в технологии произошли бы за эти 3 года ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 такое ощущение что про свои компы пишут те у кого консоли к ним и подключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 это уже и так очевидно. Лично я жду полноценную цифровую дистрибъюцию. ну и дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ну и дурак... а аргументировать слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Надеюсь учтут все минусы этой консоли, такие как маленький объем hdd, blu-ray привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) carleone, ты меня на слабо не бери, понял ?! :) Надеюсь учтут все минусы этой консоли, такие как маленький объем hdd, blu-ray привод... 250гб вполне норм hdd, не гони А у владельцев фрибута хоть двухтерабайтник ставь. Изменено 28 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 как раз к 2014 году и выпустят новые консоли. года три на разработку и производство консолей. как раз за эти три года думаю и игры для новых консолей наклепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 carleone, ты меня на слабо не бери, понял ?! :) да мне вообще плевать на тебя, просто в следующий раз за языком следи, или говори по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) carleone, если бы было плевать - ты на мои посты не отвечал, чмошник... Изменено 28 мая 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Sony начала работу над PS4, MS над XB3 :) Кто в этот бред поверит-то? MS и Sony работали над ними еще до выхода этого поколения приставок. Они нас всех за дураков держат, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 хы бумеранг джостик http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=4014 (в 2005 году новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEXT GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ну начали и начали,один хрен года через три выпустят только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас