Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, время сидеть на форуме у тебя есть, только врать не надо. И конечно понтонись работой. Это конгениально взрослый дядя, который на форуме сочиняет про других небылицы + кидается школьной дворовой классикой "кто обзывается, тот так и называется". Уникум

Причем здесь сидеть на форуме? Прочитать пару интересующих мне тем? Уходит на это пару минут.

А не ковыряться в твоих бредовых сообщениях.

Ну ты ж понтанулся армией? Почему бы мне не понтанутся работой? А народ оценит кто успешнее в жизни в итоге.

А кто ведет себя как быдло.

Да не, по крайне мере сейчас такого не встретишь даже в глуши, возможно, в суровые 90е но и то в порядке исключения, за какую-ть провинность. В общем, с хавкой в мое время было норм, не думаю что сейчас хуже.

Хотя был один жестокий прикол когда по увольнению мне в поезд выдали сух. паек: крупы двух видов, лавровый лист, сырые яйца, шмать масл, рожки и еще всякой срени на два дня пути. :lol:

Какие 90-ые??

Июль 2011 г. не хочешь?

Причем здесь сидеть на форуме? Прочитать пару интересующих мне тем? Уходит на это пару минут.

Ну ты ж понтанулся армией? Почему бы мне не понтанутся работой? А народ оценит кто успешнее в жизни в итоге.

Какие 90-ые??

Июль 2011 г. не хочешь?

И где же такая часть если не секрет конечно? что за рода войск?

кипер, я не хочу тебя расстраивать, но я не служил в армии, я не знаю с какого бодуна или какой травы тебя так прёт, что ты выдумал себе это. Всё таки держи под рукой телефон психиатра и галоперидол на всякий случай.

кипер, я не хочу тебя расстраивать, но я не служил в армии, я не знаю с какого бодуна или какой травы тебя так прёт, что ты выдумал себе это.

А ну все понятно тогда. Вас таких с Йодой уже 2 минимум я смотрю. Все вопросы теперь отпали.

И где же такая часть если не секрет конечно? что за рода войск?

Подробностями не располагаю, военные сборы это были в какой-то части.

лол, так он и в армии не служил и в универе не учился, школу то хоть закончил?

лол, так он и в армии не служил и в универе не учился, школу то хоть закончил?

ещё один, вы там с кипером на пару чтоли дуете, у вас какие-то обюдные галлюцинации про меня. Ребята если вы не уверены, вы прямо спросите, это несложно, а то высталяете себя дураками, которые сами придумывают чушь, и сами над ней хихикают.

Keeper, EWJimy, перечитайте внимательно пункт правил форума

2. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за

точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Вы

не готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мне

кажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.

Изменено пользователем KirSar

ещё один, вы там с кипером на пару чтоли дуете, у вас какие-то обюдные галлюцинации про меня. Ребята если вы не уверены, вы прямо спросите, это несложно, а то высталяете себя дураками, которые сами придумывают чушь, и сами над не хихикают.

ну судя по тому, что ты писал, что в универе делать него и это бесполезная трата времени, несложно сделать выводы

ещё один, вы там с кипером на пару чтоли дуете, у вас какие-то обюдные галлюцинации про меня. Ребята если вы не уверены, вы прямо спросите, это несложно, а то высталяете себя дураками, которые сами придумывают чушь, и сами над ней хихикают.

Keeper, EWJimy, перечитайте внимательно пункт правил форума

2. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за

точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Если Вы

не готовы дать гарантии, сопроводите своё высказывание фразами: "мне

кажется", "нет уверенности", "по моему мнению" и т.п.

окей, где ты учился и на кого?

ну судя по тому, что ты писал, что в универе делать него и это бесполезная трата времени, несложно сделать выводы

окей, где ты учился и на кого?

инженер-экономист

выводы ты сделал - твоё право, но я такого не говорил и преписывать свои домыслы мне - неправильно.

Подробностями не располагаю, военные сборы это были в какой-то части.

Собственно как всегда где то там, незнамо где кто то сказал.

Сборы, тем более можно было раз@бать всех и вся за подобное отношение, тем более что питание это гос контракт, вообще беспредел какой то.

Но как всегда будем втихаря терпеть, т.к. остальным вроде тоже как бы пофиг.

P.S.У них там офицерье со своей посудой харчеватся ходит..... :crazy:

Собственно как всегда где то там, незнамо где кто то сказал.

Сборы, тем более можно было раз@бать всех и вся за подобное отношение, тем более что питание это гос контракт, вообще беспредел какой то.

Но как всегда будем втихаря терпеть, т.к. остальным вроде тоже как бы пофиг.

P.S.У них там офицерье со своей посудой харчеватся ходит..... :crazy:

Я не собираюсь ради тебя узнавать часть итд.)) Это проверенные знакомые, их несколько.

И афишировать эту инфу я не хочу.

Ну просто так в армейке устроено, не потому что кто-то конкретно провинился.

Просто тарелок у них не было, ну а из чего могу варить суп тут писали))

Я не собираюсь ради тебя узнавать часть итд.)) Это проверенные знакомые, их несколько.

И афишировать эту инфу я не хочу.

Ну просто так в армейке устроено, не потому что кто-то конкретно провинился.

Просто тарелок у них не было, ну а из чего могу варить суп тут писали))

Всё равно бредово звучит, бойцам на сборах (а равно гражданским), раздавали пищю ништякаим на грязные подносы, когда каждый из них вечером по дороге домой мог зайти и накатать кляузу в военную прокуратуру. Дзен войска особых терпиливых не иначе. Да и командир части походу экстремофил.

Каким же образом принимали пищю офицеры, тайна покрытая мраком.

Изменено пользователем Erscheinung

Всё равно бредово звучит, бойцам на сборах (а равно гражданским), раздавали пищю ништякаим на грязные подносы, когда каждый из них вечером по дороге домой мог зайти и накатать кляузу в военную прокуратуру. Дзен войска особых терпиливых не иначе. Да и командир части походу экстремофил.

Каким же образом принимали пищю офицеры, тайна покрытая мраком.

:laugh2:

В общем, с хавкой в мое время было норм, не думаю что сейчас хуже.

Был на сборах - раз в неделю кормили свежими кексами, соком, печеньем. Еда для такого места была просто шикарная. А уж когда добрался до дежурства по камбузу, так вообще счастье было.

Был на сборах - раз в неделю кормили свежими кексами, соком, печеньем. Еда для такого места была просто шикарная. А уж когда добрался до дежурства по камбузу, так вообще счастье было.

Ну где то так, салатик из овощей, пара бутербродов с сыром и кофе с молоком на завтрак, в обед супец рассольник или харче, на втрое пюре и котлетка, на ужин хз так как выгоняли из части часов в 5ть вечера, c трактовкой "нефиг бойцов объедать, вас дома накормят". В общем сборы прошли на ура получил ЗП за полтора месяца на работе, плюс компенсацию от государства.

Правда на след. год пообещали загнать в поля на пару недель. :fly:

Ну где то так, салатик из овощей, пара бутербродов с сыром и кофе с молоком на завтрак

Так и было. Правда нас домой не отпускали.

Из всех моих знакомых в армии был 1 одногруппник. После возвращения из армии он сказал, что это был потерянный год.

Если подробнее : те качества, которые армия может в тебе развить - они либо и так есть, либо их и так не будет. Если ты не позволяешь себя чмырить на гражданке - то и в армии тебя не обидят, а от ударов прикладом АК в солнышко на плацу ты себя никак не оградишь. Делать там нечего, ни на какие стрельбища их не возили, сидели в части и постоянно учили теорию.

Я не пошел служить по одной простой причине - я не хочу рисковать своей жизнью, так как в армии она зависит не только от тебя. Мне не стыдно признаться что мне страшно туда идти - жизнь одна, а рисков хватает и на гражданке. Просто мне кажется, что когда молодые люди бояться идти в армию из-за страха получить увечья или умереть - это все-таки проблема государства, а не этих ребят.

p.s. Помню как-то в интернете прочитал - хотели сделать части в которые брали бы потоки или группы из университетов, чтобы знакомые уже 5 лет парни служили вместе. Не знаю, чем закончился этот эксперимент - но такой подход я одобряю.

Друзья! Если очень хочеться мужского коллектива, идите не в армию - а в тюрьму.

Плюсы:

- познакомитесь с кучей интересных личностей;

- приобретете почет и уважение в определенных кругах;

- экстремально проведете время в четырех стенах.

Кроме того, пройдете настоящую школу жизни. Убить там могут - так и в подъезде убить могут, от этого никто не застрахован.

Все равно ведь время потратите на игры, пьянки, короче ерунду всякую. Задумайтесь, на всех мест не хватит!

Изменено пользователем handrist

Мне кажется когда сравнивают типо- получить увечья вы можете и на гражданке и никто от этого не застрахован- сущий бред. В армейке эти шансы увеличиваются, причем намного.

Друг служит во внутренних войсках, возле метро Войковская, кормят порой сырым мясо, всякое дерьмо короче говоря, массу набрать они не могут и ходят дрыщи такие.

Дедовщина жуткая, только отупеешь и все, делать нечего, пуль не хватает, стреляют очень мало, учат только бить, бить и бить и слушаться командира. Эти ребята кстати охраняют футбольные матчи и в тулупах в метро ходят (хотя они нормальные, большую часть времени они на службе и их особо трогать некогда), еще они же на митингах.

Армия - это извечный спор, в котором принимают обычно 3 стороны:

1) Те, кто "не служил"

2) Те, кто "отслужил".

3) И самая веселая группа, те у кого военник и не служили. Все чаще встречаю особ, которые имеют военник и постоянно балаболят: а чо, яб пошел в армейку как нефиг делать!

В этой теме я заметил все эти 3 группы, читать весело, продолжайте.

• 2 недели спустя...
Самое яркое воспоминание о службе - спуск пианино с 4-го этажа и его подъем на 6-ой по лестнице, втроем. Ширина лестничного пролета совпадала с шириной самого пианино. Даже разгрузка вагонов с углем в -20 так не доставляла.

Я смотрю тут многие расписывают как хороша армия,сколько возможностей открывается и тд. Кто в армии не служил тот не "мужчина".

Обьясняю на своем примере.Так сложилось,что в 18 лет сьехал от родителей,самостоятельность ,все дела.Жил как в сказке,сам себе хозяин,при этом я учился и работал.Но по глупости начал злоупотреблять алкоголем,вылетел с работы,остался без жилья(сьемного),еды вообщем без ничего(сам виноват).Кочевал то по знакомым, то на улице ночевал.Было за радость поесть раз в 4 дня.К родителям не шел из принципа,тк считал что если щас побегу к ним, то покажу свою беспомощность, несамостоятельность.Вообщем в какой-то момент решил, что хватит ,нужно становится на ноги.Сейчас имею жилье,не плохую работу и тд, Но вот беда, у матери нет своего жилья(живет у отчима) и похоже сама скоро переедит жить ко мне,у нее свои трудности.

К чему все это я.Вот уйду в армию отслужу и все похерю.Ни кола, ни двора.С работой опять напряг будет,да мать ненакого оставить будет.Спрашивается,она нужна мне,эта армия?Что я там забыл?Перспектива бомжевать после дембеля меня не устраивает.Людей с похожими ситуациями много.

Вот вам и школа жизни.Прям душу излил.

Но по глупости начал злоупотреблять алкоголем,вылетел с работы,остался без жилья(сьемного),еды вообщем без ничего(сам виноват).Кочевал то по знакомым, то на улице ночевал.Было за радость поесть раз в 4 дня.

К родителям не шел из принципа,тк считал что если щас побегу к ним, то покажу свою беспомощность, несамостоятельность.

Взаимоисключающие параграфы детектед.

Я смотрю тут многие расписывают как хороша армия,сколько возможностей открывается и тд. Кто в армии не служил тот не "мужчина".

Обьясняю на своем примере.Так сложилось,что в 18 лет сьехал от родителей,самостоятельность ,все дела.Жил как в сказке,сам себе хозяин,при этом я учился и работал.Но по глупости начал злоупотреблять алкоголем,вылетел с работы,остался без жилья(сьемного),еды вообщем без ничего(сам виноват).Кочевал то по знакомым, то на улице ночевал.Было за радость поесть раз в 4 дня.К родителям не шел из принципа,тк считал что если щас побегу к ним, то покажу свою беспомощность, несамостоятельность.Вообщем в какой-то момент решил, что хватит ,нужно становится на ноги.Сейчас имею жилье,не плохую работу и тд, Но вот беда, у матери нет своего жилья(живет у отчима) и похоже сама скоро переедит жить ко мне,у нее свои трудности.

К чему все это я.Вот уйду в армию отслужу и все похерю.Ни кола, ни двора.С работой опять напряг будет,да мать ненакого оставить будет.Спрашивается,она нужна мне,эта армия?Что я там забыл?Перспектива бомжевать после дембеля меня не устраивает.Людей с похожими ситуациями много.

Вот вам и школа жизни.Прям душу излил.

Как же так. Ты вылетел с учебы и тебя в армию не забрали?

Оскорблять не кого не буду, но конституционный долг перед страной вы не выполнили. :rtfm:

Cij, я когда в военкомат ходил, там тётка орала на кого-то, что чел 2 призыва помоему "прогулял". так то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...