Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:megusta:

Товарищи уклонисты,вот вам легальный способ пропустить призыв.Простудитесь хорошенько,идите в больницу,попросите больничный,отнесите больничный в военком,а они забудут про вас до конца призыва.

не было закона никакого про явку в военком в течении двух недель. Он не был принят то есть. Ты что, анархист что ли, что бы поддерживать данный закон?

не было закона никакого про явку в военком в течении двух недель. Он не был принят то есть. Ты что, анархист что ли, что бы поддерживать данный закон?

Да пошутил же я,Иисус 

у меня вот наивный вопрос по поводу армейского питания -

армия должна делать из дрищей настоящих мужиков, так? так.

т.е. из армии они должны приходить накаченными и более выносливыми -ну ежедневные тренировки должны давать свои плоды. НО

как мы знаем без правильного полноценного питания и хорошего сна не будет и мышечной массы -не выйдет и мужиков из дрищей.

что значит правильное питание - соотношение жиров протеинов и углеводов примерно 1\1\2. т.е. мяса нужно есть очень много каждый день, а так же яиц и молока. каш и прочих углеводов много есть не нужно(вернее нужно, так как при беге все сожгется, но отношение мяса к углеводам должно быть не большое). Так же нужно есть много фруктов и витаминов.

теперь о сне -сон должен быть 8-10 часов, ибо мышцы восстанавливаются во время сна.

Что же в реале?

еда состоит более чем полностью из говнокаш, мясом зовется протухшая тушенка...хорошо хоть вода в неограниченных колличествах. И супы из картошки и воды более чем на 90%. так только пузо можно наесть, но никак не увеличить силовые показатели.

Теперь о сне -в некоторых частях такое понятие вообще отсутствует -ночные марш броски и тренировки на плацу...а если сон и есть, то не больше 8 часов.

Странно - армия оказывается не мужиков делает из салаг, а людей, способных не спать и не жрать, при этом бегать по 20 км. Почему? экономия и идиотизм в одном лице. И эта система работает уже не один десяток лет.

Вывод -хочешь стать мужиком -становись им САМ. качайся, обучайся боевым искуствам -и делай это правильно, САМ(с тренером) себе хозяин! И армия не воспитывает характер -она просто определет людей с сильным и слабым характером -изменить хаактер она не сможет. МЕняйте характер сами, если вы слабовольные маминькины сынки.

так что все армейские герои, ставшие мужиками ТОЛЬКО после армии -идите в топку. вас наи..обманули. всему виной стереотипы.

Мля, ей богу смешно))) Товарищь, вы про какие диванные войска пишите? Они не набирают там массу, физподготовка в некоторых родах войск на высоте, этого более чем достаточно для 18летнего юноши. Не ищите себе оправдания, а то смешно читать..

И армия не воспитывает характер -она просто определет людей с сильным и слабым характером -изменить хаактер она не сможет.
ну я так понимаю вы не служили и предпочли "воспитывать характер" в домашних условиях?  :laugh1:

Мля, ей богу смешно))) Товарищь, вы про какие диванные войска пишите? Они не набирают там массу, физподготовка в некоторых родах войск на высоте, этого более чем достаточно для 18летнего юноши. Не ищите себе оправдания, а то смешно читать..

ну я так понимаю вы не служили и предпочли "воспитывать характер" в домашних условиях?  :laugh1:

армия для bidla

Изменено пользователем felimon

Отупеть я могу и дома.... так что да. Дураков в стране и без нас хватает, незачем увеличивать их количество.

армия для bidla

в приципе она для всех, но и для тех кто не смог откосить. За год сейчас вряд ли научить чему стоящему научат.

Даже мой быдло брат сказал, что нечего там делать, пусть быдло служит

Изменено пользователем 4eRen

• 4 недели спустя...

Ребят, может кто что подскажет)

Заканчиваю универ. 30 июня последний день отсрочки. В деканат университета прислали повестку (похоже на прохождение медкомиссии). Выдали под подпись. Явиться 20 мая. Вот думаю чем это может мне грозить. Сам планирую поступать в аспирантуру, но пока особо не бегал по универу по этому вопросу. 

Просто появилась мысль, что 20 мая могут назначить день явки для службы с 1 по 15 июля (призыв ж вроде до 15.07). А вступительные экзамены в аспирантуру только в августе. 

Что скажете?

Изменено пользователем Newyk

Ребят, может кто что подскажет)

Заканчиваю универ. 30 июня последний день отсрочки. В деканат университета прислали повестку (похоже на прохождение медкомиссии). Выдали под подпись. Явиться 20 мая. Вот думаю чем это может мне грозить. Сам планирую поступать в аспирантуру, но пока особо не бегал по универу по этому вопросу. 

Просто появилась мысль, что 20 мая могут назначить день явки для службы с 1 по 15 июля (призыв ж вроде до 15.07). А вступительные экзамены в аспирантуру только в августе. 

Что скажете?

Если не явишься,заведут уголовку,т.к. подписал ты уже повестку.самый верный вариант,заболей чем-нибудь,и со справкой о больничном дуй в военкомат.

Если не явишься,заведут уголовку,т.к. подписал ты уже повестку.самый верный вариант,заболей чем-нибудь,и со справкой о больничном дуй в военкомат.

Так как бы бегать не собираюсь. Хочу, так сказать по-честному, получить отсрочку, поступив в аспирантуру. Так вот теперь думаю - возможен ли вариант, что мне попросту не дадут даже возможности сдать вступительные экзамены. Мб с универом нужно утрясти какие-то вопросы и они впрягутся за меня?

что мне попросту не дадут даже возможности сдать вступительные экзамены.

Так и есть,в ВЧК не выполняют план,в их интересах тебя отправить в армейку.

Мб с универом нужно утрясти какие-то вопросы и они впрягутся за меня?

Даже если они попросят,это не даст толку.Отсрочку могут просить только Полиция и Пожарная служба.Так что просто приболей,и в августе спокойно поступи.

Так и есть,в ВЧК не выполняют план,в их интересах тебя отправить в армейку.

Даже если они попросят,это не даст толку.Отсрочку могут просить только Полиция и Пожарная служба.Так что просто приболей,и в августе спокойно поступи.

Я читаю сейчас форумы различные. Пишут, что в принципе военком не имеет права проводить медкомиссию , если имеется действующая отсрочка. Кстати, в повестке не указана причина для явки. Думаю в пн позвонить поинтересоваться для чего им нужна явка.

А на счет приболеть и с больничным в военкомат - так мне тогда новую повестку под подпись выдадут

Я читаю сейчас форумы различные. Пишут, что в принципе военком не имеет права проводить медкомиссию , если имеется действующая отсрочка. Кстати, в повестке не указана причина для явки. Думаю в пн позвонить поинтересоваться для чего им нужна явка.

А на счет приболеть и с больничным в военкомат - так мне тогда новую повестку под подпись выдадут

Во время моей отсрочки каждый год проходил мед. комиссию.

Поступи по советам: заболей, наколдуй справку. Нервы сбережешь и повод официальный. А летом поступишь в аспирантуру. Узнай еще - дают ли отсрочку аспирантам, а то скандал был прошлым летом в моем универе - СПбГУ, где аспирантов забирали. (правда, вопрос быстро решился, но уточни)

Это уточнил: аспирантура дает отсрочку, магистратура - нет. 

Во время моей отсрочки каждый год проходил мед. комиссию.

Поступи по советам: заболей, наколдуй справку. Нервы сбережешь и повод официальный. А летом поступишь в аспирантуру. Узнай еще - дают ли отсрочку аспирантам, а то скандал был прошлым летом в моем универе - СПбГУ, где аспирантов забирали. (правда, вопрос быстро решился, но уточни)

По поводу приболеть - это же всё равно не освобождает меня от явки. Даже когда приду с больничным в военком - мне дадут повестку под подпись например на 5 июля... 

Короче, буду узнавать в ВУЗе как быть, мб есть какая отработанная схема. + на неделе позвоню в военком - узнаю зачем вызывают. Благо до 20 мая чуток времени есть. Постараюсь получить как можно больше инфы, мб вариант с болезнью окажется самым лучшим.

Но просто немного вымораживает такая ситуация: хочешь учиться дальше, а тебе могут даже возможности не дать. Странности.

Изменено пользователем Newyk

Это уточнил: аспирантура дает отсрочку, магистратура - нет. 

Специалист? Если бакалавр, то дают, специалисту только в аспирантуру

какая аспирантура, кто на Восточной Украине демократию насаждать будет, если все аспирантами станут?! :bleat:

Специалист? Если бакалавр, то дают, специалисту только в аспирантуру

Да, специалист. А так верно говоришь, бакалаврам продлевают отсрочку в магистратуре.

ничего не заведут, бегать за тобой смысла мало, до передачи в суд дело даже не дойдет.

ничего не заведут, бегать за тобой смысла мало, до передачи в суд дело даже не дойдет.

Заведут еще как.Палки выполнять участковому надо будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...