John_Degweed 99 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Кто-нибудь пользовался услугами сайтов "помощи призываникам"?Хочу пройти полное обследование, на выявление болячек, они предоставляют услуги такие.Или проще обратиться в любую клинику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Мда у вас прикольно не недо проходить : бег 3 км и ещё что-то , только мед.комиссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 поздно :fuckyou:Хахахах - Леонид для тебя появился уникальный шанс. http://www.segodnya.ua/hot/rada-protest/kievlyan-nachali-srochno-prizyvat-v-armiyu-gorozhanam-prihodyat-povestki-497200.htmlВ группе Facebook «Євромайдан» сегодня также появилось сообщение, что в Киеве массово приносять повестки в армию парням, которые еще учаться в ВУЗах.А в Одессе начали говорить о срочном призыве всех военнообязанных от 20 до 60 лет. В одном из военкоматов Одессы эту информацию подтвердили. По словам сотрудников, призыв идет, сейчас солдаты проходят медкомиссию. А вот по словам пресс-секретаря Южного оперативного командования Сергея Данилюка, никакого призыва в Одессе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Пусть всех этих чертей забирают, роланда заодно на переподготовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Пусть всех этих чертей забирают, роланда заодно на переподготовкуда куда уж в армию, ворк энд тревелс в америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 сейчас действтиельно забирают без повесток? Ну типа явиться сами должны в течении двух недель после начала призыва, а то что то активно форсят это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) бедлам творится, некоторых таки забирают Изменено 3 апреля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 сейчас действтиельно забирают без повесток? Ну типа явиться сами должны в течении двух недель после начала призыва, а то что то активно форсят это.обычные пугалки, каждый год одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Кто-нибудь пользовался услугами сайтов "помощи призываникам"?Хочу пройти полное обследование, на выявление болячек, они предоставляют услуги такие.Или проще обратиться в любую клинику? попробовать можно, балячек в принципе дофигище. Правда там еще тот геморой, ибо меня два раза потом от военкомата клали, хотя как по мне хватило бы ренгена стопы. В итоге где то год-полтора делал военник, хотя от военкома зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Пусть всех этих чертей забирают, роланда заодно на переподготовкуЯ считаю это неуважение к ветеранам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 попробовать можно, балячек в принципе дофигище. Правда там еще тот геморой, ибо меня два раза потом от военкомата клали, хотя как по мне хватило бы ренгена стопы. В итоге где то год-полтора делал военник, хотя от военкома зависит. у тебя геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Кстати говоря,а в ВВ служил кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 у тебя геморрой? А с ним не берут?) Удаляется хирургическим путем.Пласкостопие. Кстати говоря,а в ВВ служил кто ?тут тока диванный войска спец назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 ибо меня два раза потом от военкомата клали, хотя как по мне хватило бы ренгена стопы. В итоге где то год-полтора делал военник, хотя от военкома зависит.за такое давно засудить военком надо было, военник обязаны выдать в течении 10 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Может быть немного :slowpoke:http://news.mail.ru/politics/17621749/Пытаюсь закосить уже второй год по плоскостопию второй степени с артрозом, а эти свиньи всё только отсрочки давали, теперь понятно почему.Меня нагнули, пока посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Может быть немного :slowpoke:http://news.mail.ru/politics/17621749/Пытаюсь закосить уже второй год по плоскостопию второй степени с артрозом, а эти свиньи всё только отсрочки давали, теперь понятно почему.Меня нагнули, пока посоны.месяц перед пекой посиди и будет сколиозя со сколиозом на 21 градус с конца августа до конца октября бегал и не зря - военник на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 месяц перед пекой посиди и будет сколиозя со сколиозом на 21 градус с конца августа до конца октября бегал и не зря - военник на рукахне служил - лох и не мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 месяц перед пекой посиди и будет сколиозя со сколиозом на 21 градус с конца августа до конца октября бегал и не зря - военник на рукаха если я не пекабоярен, мне не видать военника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 не служил - лох и не мужик.Не служил - ни витиран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 а если я не пекабоярен, мне не видать военника?только илитный пека гейминг иначе не считается не служил - лох и не мужик.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/06/6/1383723145_1036869394.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А почему у вас до сих пор не контрактная армия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 На 17 пришла повестка, чет фз идти не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А почему у вас до сих пор не контрактная армия ?прост))0 На 17 пришла повестка, чет фз идти не идти.Не иди братишка. Я буду скучать по тебе, если тебя заберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 На 17 пришла повестка, чет фз идти не идти.а что делать, иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 а что делать, иди.Что значит "а что делать". Если не расписался, то повестку можно положить к туалетной бумаге. Если расписался, то выбора нет @Paindealer, если не подписывал, то не тупи, Пэйн. Что ты там забыл? не служил - лох и не мужик.http://s015.radikal.ru/i332/1404/b6/211635c529c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас