Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 1 раз в неделю- причем это считается как пары 2 не нужно ничего платить 3 лагерь 4 бесплатно1. ну вот пока народ на военку раз в неделю ходил - у меня был лишний выходной 2. видимо как повезет 3. ? 4. у нас платная( Леонид ! вы то нам и нужны.поздно :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Подал бумажки сегодня, если все четенько то 12 заберу военник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Подал бумажки сегодня, если все четенько то 12 заберу военникрассказывай систему Изменено 21 января 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 рассказывай системуПодаешь бумажки, 12-го получаешь военник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 1. ну вот пока народ на военку раз в неделю ходил - у меня был лишний выходнойЗато у меня теперь военник на руках со званием, а народ бегает ищет где купить, а кто-то просто по призыву ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Зато у меня теперь военник на руках со званиемЗато, если начнется война, тебя первого заберут, ведь ты со званием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Зато, если начнется война, тебя первого заберут, ведь ты со званием Всех одинаково заберут я думаю. Тем более что с военником ты тоже со званием, просто в запасе и Годен на время войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Зато, если начнется война, тебя первого заберут, ведь ты со званием круто, когда война уже? Хочу опробовать ак12 на пиндосах и китайцах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 круто, когда война уже? Хочу опробовать ак12 на пиндосах и китайцахак12, говоришь? Я думаю тебе дадут палку, или камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Зато, если начнется война, тебя первого заберут, ведь ты со званием Не волнуйся, всех призовут, а если приспичит, то пойдут буквально все как это в ВОВ было. При этом, моя военно-учетная специальность "Морально-психологическое обеспечение войск" явно не подразумевает непосредственного участия в боевых действиях. Меня этому банально никто не обучал, в программу не входило умение работать с техникой, только банальщина вроде макарова и АК. Так что, стоит обращать внимание, какой специальности будут вас обучать на кафедре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Не волнуйся, всех призовут, а если приспичит, то пойдут буквально все как это в ВОВ было.и При этом, моя военно-учетная специальность "Морально-психологическое обеспечение войск" явно не подразумевает непосредственного участия в боевых действиях.не сходится. Обучал - не обучал, пушечное мясо не надо обучать. Разница в том, что если "больных" призовут, а они не придут, то и похер. А если таких, как тебя - со званием, призовут, и ты пропадешь, то это будет дезертирство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 и не сходится. Обучал - не обучал, пушечное мясо не надо обучать. Хватит валять дурака. Войны бывают разные. Мелкий локальный конфликт - скорее буду сидеть в казарме, обеспечивать распорядок дня, командовать, вести лекции, работать с поехавшими солдатами и прочим, ибо это моя специальность. Что-то типо ВОВ - пойдут все и вся с автоматами в самое пекло. Разница в том, что если "больных" призовут, а они не придут, то и похер. А если таких, как тебя - со званием, призовут, и ты пропадешь, то это будет дезертирство.Фантазировать все горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 скорее буду сидеть в казарме, командоватьФантазировать все горазды.А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Если начнётся ВОВ, то всем настанет капут, какая разница, кого призовут, а кого нет? Но ВОВ таки не наступит, ибо это не выгодно вообще и никому, сейчас государства нагинают более умными методами, чем ВОВ, а именно информационные войны, как пример посмотрите на нашу братскую Хохляндию и что там сейчас творится. Таким же макаром развалили СССР и всё это заметьте без каких либо военных действий, ибо это реально выгодно тем же Штатам, а устраивать ВОВ? Ну смысл? Нам достаточно тупо взорвать весь наш запас даже на территории России, что бы настал кирдык всему миру, короче по этому поводу даже парится не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Если начнётся ВОВ, то всем настанет капут, какая разница, кого призовут, а кого нет? Но ВОВ таки не наступит, ибо это не выгодно вообще и никому, сейчас государства нагинают более умными методами, чем ВОВ, а именно информационные войны, как пример посмотрите на нашу братскую Хохляндию и что там сейчас творится. Таким же макаром развалили СССР и всё это заметьте без каких либо военных действий, ибо это реально выгодно тем же Штатам, а устраивать ВОВ? Ну смысл? Нам достаточно тупо взорвать весь наш запас даже на территории России, что бы настал кирдык всему миру, короче по этому поводу даже парится не стоит.а кто сказал, что война ядерной должна быть? Ядерное сдерживание оно то в обе стороны работает, но наслать "танчиков" не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 а кто сказал, что война ядерной должна быть? Ядерное сдерживание оно то в обе стороны работает, но наслать "танчиков" не помешаетНу а смысл? Всё ровно последнее слово останется за ядерной кнопкой в случаи поражения. Да и плюс опять же, зачем устраивать войны, тратить огромные ресурсы, когда можно достигнуть нужного результата более простыми методами? Ладно ещё можно попресовать всякие страны ближнего востока, где поди один автомат на 10 человек, но с крупными державами такие методы не прокатят. У нас народ тупое хомячье с промытыми мозгами, стоит только немного подтолкнуть его, как все охотно устроят в центре Москвы второй майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ну а смысл?Война - это бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 че размусолили, вся философия кончится тогда когда придут серьезные лица из комисариата и за отказом защитить родину получишь поддых шинель и портянки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Война - это бизнес.Определенно, но война крупных держав с крупными державами уже скорее выводит экономику не в плюс, а в минус. Посмотри на ту же Германию и Россию после 2 мировой войны, никто ничего по сути не выиграл, а только получили огромные потери ресурсов, как человеческих, так и финансовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Определенно, но война крупных держав с крупными державами уже скорее выводит экономику не в плюс, а в минус. Посмотри на ту же Германию и Россию после 2 мировой войны, никто ничего по сути не выиграл, а только получили огромные потери ресурсов, как человеческих, так и финансовых.Зато те, кому это было выгодно, получили большой профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Зато те, кому это было выгодно, получили большой профит.американские масоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 американские масоны?евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @carib, все по закону, через больничку при военкомате, куче осмотров и т.п. Хорошо хоть лежать в больничке не надо было, а пару дней приехать в утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 http://trinixy.ru/pics5/20140219/podborka_87.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 мой 25 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас