Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот щас лежу и думаю, вот на кой я отдавал 150к, ведь реально отмазаться проще пареной репы если знать что говорить. Эх, так бы щас с тачилой был.

Поделись секретом

Да какой секрет, забирают всех подряд, разве что ты без ноги или руки придешь, военкоматовские врачи признают годными всех, есть вариант обжаловать их решение через суд, но это при наличии реального заболевания, препятствующего службе, но при таком раскладе, если суд ты проиграешь, тебе уже никакие деньги не помогут и пойдешь топтать сапоги тогда. Так что если если есть реальная болезнь, которая попадает под откос - в суд, если нет, а служить не хочеться - плати\отмазывайся.

Ребят, вы правда такие наивные, что думаете что краснобайством сможете отмазаться от военкоматовских врачей?

самый простой способ это заболевать на время прихода в военкомат. То есть вам все таки вручили повестку, ну не успели вы убежать. Ничего страшного. За день то даты появления в военкомате, берете больничный и забиваете на всех. Если вас вызывают в военкомат то вы открыто шлете их на. Если после этого за вами приходят с участковым, и вы снова не успеваете смыться, то просто показываете больничный, который перекрывает дату призыва в военкомат. И так раз за разом. причем болеть можно хоть ОРЗ хоть воспалением правого мизинца. Профит. уже 4 года после универа так бегаю))

самый простой способ это заболевать на время прихода в военкомат. То есть вам все таки вручили повестку, ну не успели вы убежать. Ничего страшного. За день то даты появления в военкомате, берете больничный и забиваете на всех. Если вас вызывают в военкомат то вы открыто шлете их на. Если после этого за вами приходят с участковым, и вы снова не успеваете смыться, то просто показываете больничный, который перекрывает дату призыва в военкомат. И так раз за разом. причем болеть можно хоть ОРЗ хоть воспалением правого мизинца. Профит. уже 4 года после универа так бегаю))

:laugh2:

Ребят, вы правда такие наивные, что думаете что краснобайством сможете отмазаться от военкоматовских врачей?

Там есть врачи? :sm:

Блин, всю весну пробегал за военкоматом, так и не взяли из за плоскостопии. Маразм какой-то ей богу...:(

Да какой секрет, забирают всех подряд, разве что ты без ноги или руки придешь, военкоматовские врачи признают годными всех, есть вариант обжаловать их решение через суд, но это при наличии реального заболевания, препятствующего службе, но при таком раскладе, если суд ты проиграешь, тебе уже никакие деньги не помогут и пойдешь топтать сапоги тогда. Так что если если есть реальная болезнь, которая попадает под откос - в суд, если нет, а служить не хочеться - плати\отмазывайся.

Все от военкомата зависит,меня просто в областную больницу отправили провериться и дали военник)Ни копейки на военкомат не потратил.

Pusha, спасибо за ссылку, почитал.

Буду давить на то чтобы потом сразу проверить если что

Pusha, спасибо за ссылку, почитал.

Буду давить на то чтобы потом сразу проверить если что

А смысл? Самое главное, это то, что тебе его должны выдать в военкомате под роспись - это главный показатель его подлинности.

А смысл? Самое главное, это то, что тебе его должны выдать в военкомате под роспись - это главный показатель его подлинности.

Я позвонил предварительно знакомому, он сказал мол отдадут ему потом он мне его отдаст, но так вообще для меня не годится

Я позвонил предварительно знакомому, он сказал мол отдадут ему потом он мне его отдаст, но так вообще для меня не годится

Знакомый, видать, тоже решил капусты срубить с твоего горя. :nea:

Знакомый, видать, тоже решил капусты срубить с твоего горя. :nea:

да пускай, у меня уже другого выхода нет, хотят отправить на обследование, которое я всяко пройду и буду годным, потому что чувствую себя отлично, в больничке на лапу давать уже попробовал - консервативные врачи советских времен даже намеков не понимают

главное чтобы был у меня подлинный военник и я бы свалил в город по больше

да пускай, у меня уже другого выхода нет, хотят отправить на обследование, которое я всяко пройду и буду годным, потому что чувствую себя отлично, в больничке на лапу давать уже попробовал - консервативные врачи советских времен даже намеков не понимают

главное чтобы был у меня подлинный военник и я бы свалил в город по больше

Да всё они понимают, просто это дело такое, просто врач там ничего не решает, решает тот, кто пишет заключение, тем более врачи в военкомате и в больничке связаны между собой, и когда один берет бабло - остальные обижаются.

Я, например, когда отмазывался, схема была такая: военкоматовский врач отправляет меня на "обследование", в больничке мне пишут заключение, что я здоров и годен, а потом в военкомате это заключение меняют на "правильное", где я весь больной и не годный, короче схема мутная, но рабочая была на тот момент, сейчас может уже и похитрей чего придумали.

Да всё они понимают, просто это дело такое, просто врач там ничего не решает, решает тот, кто пишет заключение, тем более врачи в военкомате и в больничке связаны между собой, и когда один берет бабло - остальные обижаются.

Я, например, когда отмазывался, схема была такая: военкоматовский врач отправляет меня на "обследование", в больничке мне пишут заключение, что я здоров и годен, а потом в военкомате это заключение меняют на "правильное", где я весь больной и не годный, короче схема мутная, но рабочая была на тот момент, сейчас может уже и похитрей чего придумали.

А на трудоустройство это никак не влияет?

Ну у меня была категория "Б"(вроде бы) - ограниченно годен. Тоесть призвать меня могли только, если началась бы война. На трудоустройство не влияет никак. Работаю по трудовой.

Был один тупой поступок, хотели забрать моего брата, прислали все документы и явку в военком бла бла, у брата шары по 5 рублей и смех одновременно, тк как он не то что бы сказать был болен, он был ходячий труп)) ну что приехал он, показал свою больничну карту- и теперь у врачей глаза по 5 рублей, и нечего сказать. Тоже самое со мною, только в рожу ткнул розовой справкой, и все присели дальше документы заполнять. Изменено пользователем Mephistofel

Ну у меня была категория "Б"(вроде бы) - ограниченно годен. Тоесть призвать меня могли только, если началась бы война. На трудоустройство не влияет никак. Работаю по трудовой.

В это категория

У меня у другана еще смешнее случай был. Он был здоров и годен к службе, готов был даже долг родине отдать. Сходил первый раз в военкомат и потом сидел и ждал повесток, а их всё не было и не было. В итоге он отучился в университете, нашел хорошую работу, и вот стукнул ему 28ой год и он решил узнать чего ж его не призывали. Пришел в военкомат разузнать, а о нем там и не слышали никогда, фамилии в списках уклонистов нет. В итоге оказалось, что какой-то дебил подпёр ножку шкафа его личным делом, чтоб не шатался, вот так вот дружбан нахаляву откосил от армии. Изменено пользователем moff

У меня у другана еще смешнее случай был. Он был здоров и годен к службе, готов был даже долг родине отдать. Сходил первый раз в военкомат и потом сидел и ждал повесток, а их всё не было и не было. В итоге он отучился в университете, нашел хорошую работу, и вот стукнул ему 28ой год и он решил узнать чего ж его не призывали. Пришел в военкомат разузнать, а о нем там и не слышали никогда, фамилии в списках уклонистов нет. В итоге оказалось, что какой-то дебил подпёр ножку шкафа его личным делом, чтоб не шатался, вот так вот дружбан нахаляву откосил от армии.

Это старая и бородая история :) каждый рассказывает её якобы про своего друга :) Причем в разных версиях фигурируют: шкаф, тумбочка, стол, которые подпирают личными делами :lol:

Может и бородатая, только мы с ним вместе в военкомате были, мне выдали мой военник, а ему сказали "будь здоров, ты нас не интересуешь больше".

Чую скоро опять пришлют мне билет в рай :sm:

А ты повестку не получай лично и дома всем скажи, чтоб не брали. Не уведомлен в установленном порядке, значит не виноват - это закон! :smoke:

А ты повестку не получай лично и дома всем скажи, чтоб не брали. Не уведомлен в установленном порядке, значит не виноват - это закон! :smoke:

Мне вообще пофигу, у меня пожизненная инвалидность, пусть хоть 500 шлют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...