Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О какой армии можно говорить? Действующий президент не служил, министр обороны не служил. И на каком основании берут новобранцев, которым нельзя служить по реальному состоянию здоровья? Но надо же план выполнять, хотя отпрыски чинов не служат и не пойдут. Вывод: здоров- обязан отслужить, отклонения в здоровье- не служи. Но у нас такого никогда не будет, везде забашлять ведь нужно.

Директор службы внешней разведки кстати тоже не служивший. Экономист по образованию - O_o

ядерный потенциал раиси давным давно утерян, мы сша и в подметки не годимся по соотношению ядерных сил, к тому же в сша не утилизируют бомбы по совместному договору разоружения, а просто разбирают на ступени, в то время, как в раиси бомбы эти реально режут и в утиль. так что они еще свои разобранные ступени в миг могут собрать и тогда у них будет в 100500 раз больше бомб.

так в том и дело, что некому и нечем охранять наши природные богатства, вот мухи у границ и выртятся, а еслиб раися была сверхдержавой аля ссср, у границ вообще никаких мух не было бы.

полным полно тематических видео/интервью с российскими офицерами, которые рассказывают по факту, как и что происходит в армии. а в армии ничего не происходит, потому что армии нет. и кто будет слушать страну, которая сама себя не сможет защитить? никто.

Что это???

На каком языке это накалякано???

Ядерный запас стран:

2200 у нас, 4800 у США, 350 КНР, 65 Франция.

Всё верно второе место в мире.

Планету земля можно уничтожить раз 20ть.

в армию призывают инвалидов полгода морозят и потом списывают как негодных. со мной служили люди слепые, косолапые, с больным сердцем, с 15ью грыжами и все тоскали тяжести(ящики с патронами, ракеты и прочие) Изменено пользователем maSe

в армию призывают инвалидов полгода морозят и потом списывают как негодных. со мной служили люди слепые, косолапые, с больным сердцем, с 15ью грыжами и все тоскали тяжести(ящики с патронами, ракеты и прочие)

Это где такой бес предел? че за часть если не секрет?

У нас всех больных списали в первую неделю, потом еще с военкоматом судились, какого хрена часть потратила средства на обмундирования и проезд до места службы, что всех буратин потом домой отправить, так же за свой счет.

Насчет сердечников это что то из ряда вон, у нас на прогоне пацан с сердцем упал, так следственная комиссия 2е недели по части рыскала.

Начальника медицинской службы и посадить за такое могут, тем более что военная прокуратура свое дело знает.

Это где такой бес предел? че за часть если не секрет?

У нас всех больных списали в первую неделю, потом еще с военкоматом судились, какого хрена часть потратила средства на обмундирования и проезд до места службы, что всех буратин потом домой отправить, так же за свой счет.

Насчет сердечников это что то из ряда вон, у нас на прогоне пацан с сердцем упал, так следственная комиссия 2е недели по части рыскала.

Начальника медицинской службы и посадить за такое могут, тем более что военная прокуратура свое дело знает.

пемза. главного военного комиссара за пятую точку взяли с взятками судили. в стране бардак. медвепуты одним словом

Изменено пользователем maSe

пемза. главного военного комиссара за пятую точку взяли с взятками судили. в стране бардак. медвепуты одним словом

?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c8/Pumice_Stone.jpg

Наверно всё таки Пенза))

Кстати, а когда из страны выезжаешь, смотрят на то, есть ли у тебя отсрочка, служил ли? Мол я сваливаю, и служить не собираюсь

угадал. жалею что год отдал армии. бестолковое занятие

Кстати, а когда из страны выезжаешь, смотрят на то, есть ли у тебя отсрочка, служил ли? Мол я сваливаю, и служить не собираюсь

это наверно вопрос из категории процессуального права погранично-таможенной тематики)

Недавно обсуждали.

В зависимости от визы.

По туристической вроде бы никогда не смотрят.

На работу или учебу могут возникнуть вопросы.

я когда в украину ехал спрашивали, главное вози с собой военный билет, а то могут докопаться

я когда в украину ехал спрашивали, главное вози с собой военный билет, а то могут докопаться

а что если я пока скрываюсь от повестки, в непризывное время можно будет улететь ?

Какие же весёлые дерматологи обитают в военкоматах. Пришёл я на обследование сижу, жду вердикта. Доктер медленно снимая очки, начинает на меня пристально смотреть и говорит фразу,которая сделала мой день "Ну что я могу сказать Олег Олегович, вы без пяти минут мертвец. Но голову пока ампутировать Вам не будем"

Ты же мне однажды доказывал что ты сотрудник органов. Лол.

А какое имеет это значение? Если интересно, то почитай внимательно Закон о военской службе. Там ты найдешь пункт, в котором указано, что служащие МВД освобождаются от армии, а вот служащие прокуратуры, ФСИН,СК НЕТ! Так что ЛОЛ тебе в обратку!

А какое имеет это значение? Если интересно, то почитай внимательно Закон о военской службе. Там ты найдешь пункт, в котором указано, что служащие МВД освобождаются от армии, а вот служащие прокуратуры, ФСИН,СК НЕТ! Так что ЛОЛ тебе в обратку!

Везде одновременно работаешь? И таки да, мы в том споре про ментуру разговаривали, если мне память не изменяет.

ФСИН как раз таки является федеральным органом пенитенциарной системы. СК и прокуратура - нет.

Изменено пользователем Alter

Alter, Иди и скажи это млему военкому, который бегает за мной уже 3 года которые я служу. В 2005 году отменили закон, по которому служащие фсина имеют право на отсрочку. Ты сперва почитай внимательно. А потом высерайся,ок? И причем тут одновременно работаешь? Ты упорот в край?

Официальный сайт Министерства обороны РФ, раздел Освобождение от призыва и отсрочки, статья 24 (Федеральный закон 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»), пункт 1-з.

ФСИН является органом уголовно-исполнительной власти.

Ты чего на меня кидаешься? Приболел? На этот форум заходить опасно, концентрация быдла растет растет с каждым месяцем. Забей на справки, тебе полезно будет сапоги поносить.

Изменено пользователем Alter

Alter, я был прав,ты упорот... :wacko: Alter, То что он является органом исполнительной власти ежику понятно... Только армия тут не причем. Читай внимательнее. Отсрочка сотрудникам ФСИН предоставляется ТОЛЬКО если сотрудник закончил институт ФСИН.то есть имеет спец образование. Я закончил обычный гос вуз. Свали дебилко Изменено пользователем oldslammer

• 2 недели спустя...

Вообщем хожу по больницам, делаю узи и всё прочее, кардиолог ставит предварительный диагноз - гипертония II. Ещё не всё обследование прошёл, ещё пара узи и всё, думаю.

Насколько я знаю с таким не берут в армию. Как мне идти с диагнозом в военкомат? Какие справки и у кого получать? Может кто знает?

Chuvakstepan, надо взять выписку с мед карты,справки,подтверждающие твоюю гипертонию. С этими справками идти в военкомат в призывную комиссию. там тебя скажут кабинет.) Только ты сперва убедись что с этим диагнозом предоставляется отсрочка.

В - это ограниченно не годен? Ну с такой не призывают. Я когда косил, у меня была как раз такая. По идеи через 3 года должны вызвать на повторное освидетельствование, но на практике такого не происходит, обычно. Меня больше не дергали.

Chuvakstepan, с гипертонией,как и с язвой,надо будет проходить повторные мед обследования. Как часто я сказать точно не берусь. Если у тебя настоящая болезнь,то тебе пофику. Если ты ее "сделал",то смотри,бывает такое,что в военкомат со справочкой приходишь,говоришь я болею,а они берут и везут тебя в свою поликлинику (обыяно это или ЦМСР или МСЧ) и там проверяют)) Могут загрести. (а еще могут осудить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...