El' Nino 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Kebab, поначалу говорят,что сдавайте,если найдём-сломаем,но сейчас всем пофиг на нас посути,главное,перед высшими чинами не светить) больше опасаться надо,что украдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kebab 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Kebab, поначалу говорят,что сдавайте,если найдём-сломаем,но сейчас всем пофиг на нас посути,главное,перед высшими чинами не светить) больше опасаться надо,что украдут А ты со своим телефон приехал или там уже раздобыл? А то у моего товарища сразу высшие чины конфисковали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А ты со своим телефон приехал или там уже раздобыл? А то у моего товарища сразу высшие чины конфисковали... сначала с простеньким,затем на присягу привезли нормальный,но в итоге у меня спёрли его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 уже есть билет на поезд,осталось совсем чуть-чуть,я так рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ходил вчера в военкомат, бросил на стол теткам 2 справки, услышал волшебное "иди отсюда,чтоб я тебя не видела"! Красотенюшка!! Весна удалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 oldslammer, что за справочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 башлял за военник, ждал две недели думал кинули - недавно звякнули,в среду иду туда чтобы записываться на ряд обследований, врят ли мне сразу военник дадут)))Кто знает, брать с собой что-гтбудь? там паспорт?Приписное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 шкока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ужость, косить походу крайне модное молодежное увлечение. Мельчаем братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 началось... моралфаги опять приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 oldslammer, что за справочки? справка из загса о заключение брака с пожилой женщиной инвалидом . :rtfm: и членство в Единой России. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 шкока? немало, 4 евро. Ну так что брать что-нить надо али нет? Конееечно косить для лохов, служба для мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 немало, 4 евро. Ну так что брать что-нить надо али нет? Конееечно косить для лохов, служба для мужиков. приписное конечно. немного денег - может нужно будет рентген сделать или анализы. чего-то ценного лучше не брать, так как там в основном голодранцы, могут обчистить пока тебе яйца будут рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 немало, 4 евро. Ну так что брать что-нить надо али нет? Конееечно косить для лохов, служба для мужиков. Как вышел на тех кто на лапу берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 С плоскостопием 3-й степени берут? В приписном написали временно не годен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 С плоскостопием 3-й степени берут? В приписном написали временно не годен. Если плоскостопие прошло, то заберут, если нет, то не годен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Был на комиссии в конце марта, сказали что бы забрал военник в первую неделю лета. А теперь вот снова пришла повестка явится 24 мая с справкой из институ и характеристикой. Как это понимать? :hang2: Изменено 28 апреля 2012 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Был на комиссии в конце марта, сказали что бы забрал военник в первую неделю лета. А теперь вот снова пришла повестка явится 24 мая с справкой из институ и характеристикой. Как это понимать? :hang2: Да там работают дебилы) Это нормальаня практика для них. Кто-то видно не омтетил тебя или забыл, а может тот кто шлет повестки тупо не смотрит кто годен, а кто нет. Помню когад 1ый раз пошел в военкомат в каком-то там классе, проходил тест аля "мечтал ли я водить танк" и в итоге 3 РАЗА! 3! Заходила бабенка с фразой "блин он инвалид не годен же, зачем вы сюда его направили." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 приписное конечно. немного денег - может нужно будет рентген сделать или анализы. чего-то ценного лучше не брать, так как там в основном голодранцы, могут обчистить пока тебе яйца будут рассматривать ок,спасибо. Айпод и псп остаются дома. Без музычки проживу как нить пол дня Как вышел на тех кто на лапу берет? этот мужик служил с отцом моего близкого друга. Остальные контакты,которые у меня были или под следствием или уже сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Chazi, Если внешне вообще отклонений не видно ничего удивительного. По теме когда сам был в военкомате в очереди стоял, если можно так сказать, пацан на 2-х костылях, ноги перекряченные непонятно как и с явными проблемами с позвоночником, но как все, проходил медкомиссию Изменено 28 апреля 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ходил вчера в военкомат, бросил на стол теткам 2 справки, услышал волшебное "иди отсюда,чтоб я тебя не видела"! Красотенюшка!! Весна удалась))) Ты же мне однажды доказывал что ты сотрудник органов. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Alexandro, Это бред. Я прихожу в военкомат и говрю сразу вот у мя то и то, вот бумаги, они обязаны сразу просмотреть их и отправить на совет (комната, где куча геев), а не говорить "Ты иди делай все, а мы как-то сами разберемся." А случаев, что приезжают каждые 2 года люди без ноги с умыслом, вдруг у него выросла она и он сможет служить. Тупая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У меня у самого металл в ноге стоит, а с металлом в армию не берут, так мне А поставили, за военник с нужной категорией потом все равно пришлось забашлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LimonAD 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Пацаны вы че? идите в армию , сейчас тем более 1 год служить, а с осени пойдут на 2.8 , щас дедовщины почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 а с осени пойдут на 2.8 нука ссылку мне на законопроект :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас