Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kebab, поначалу говорят,что сдавайте,если найдём-сломаем,но сейчас всем пофиг на нас посути,главное,перед высшими чинами не светить)

больше опасаться надо,что украдут

Kebab, поначалу говорят,что сдавайте,если найдём-сломаем,но сейчас всем пофиг на нас посути,главное,перед высшими чинами не светить)

больше опасаться надо,что украдут

А ты со своим телефон приехал или там уже раздобыл? А то у моего товарища сразу высшие чины конфисковали...

А ты со своим телефон приехал или там уже раздобыл? А то у моего товарища сразу высшие чины конфисковали...

сначала с простеньким,затем на присягу привезли нормальный,но в итоге у меня спёрли его)

• 2 недели спустя...
Ходил вчера в военкомат, бросил на стол теткам 2 справки, услышал волшебное "иди отсюда,чтоб я тебя не видела"! Красотенюшка!! Весна удалась)))

башлял за военник, ждал две недели думал кинули - недавно звякнули,в среду иду туда чтобы записываться на ряд обследований, врят ли мне сразу военник дадут)))Кто знает, брать с собой что-гтбудь? там паспорт?Приписное?

Ужость, косить походу крайне модное молодежное увлечение. Мельчаем братцы.

oldslammer, что за справочки?

справка из загса о заключение брака с пожилой женщиной инвалидом . :rtfm:

и членство в Единой России. :spiteful:

шкока?

немало, 4 евро. Ну так что брать что-нить надо али нет?

Конееечно косить для лохов, служба для мужиков.

приписное конечно. немного денег - может нужно будет рентген сделать или анализы. чего-то ценного лучше не брать, так как там в основном голодранцы, могут обчистить пока тебе яйца будут рассматривать

Как вышел на тех кто на лапу берет?

С плоскостопием 3-й степени берут? В приписном написали временно не годен.

С плоскостопием 3-й степени берут? В приписном написали временно не годен.

Если плоскостопие прошло, то заберут, если нет, то не годен.

Был на комиссии в конце марта, сказали что бы забрал военник в первую неделю лета. А теперь вот снова пришла повестка явится 24 мая с справкой из институ и характеристикой. Как это понимать? :hang2: Изменено пользователем nesh

Был на комиссии в конце марта, сказали что бы забрал военник в первую неделю лета. А теперь вот снова пришла повестка явится 24 мая с справкой из институ и характеристикой. Как это понимать? :hang2:

Да там работают дебилы) Это нормальаня практика для них. Кто-то видно не омтетил тебя или забыл, а может тот кто шлет повестки тупо не смотрит кто годен, а кто нет. Помню когад 1ый раз пошел в военкомат в каком-то там классе, проходил тест аля "мечтал ли я водить танк" и в итоге 3 РАЗА! 3! Заходила бабенка с фразой "блин он инвалид не годен же, зачем вы сюда его направили."

приписное конечно. немного денег - может нужно будет рентген сделать или анализы. чего-то ценного лучше не брать, так как там в основном голодранцы, могут обчистить пока тебе яйца будут рассматривать

ок,спасибо. Айпод и псп остаются дома. Без музычки проживу как нить пол дня

Как вышел на тех кто на лапу берет?

этот мужик служил с отцом моего близкого друга. Остальные контакты,которые у меня были или под следствием или уже сидят

Chazi, Если внешне вообще отклонений не видно ничего удивительного. По теме когда сам был в военкомате в очереди стоял, если можно так сказать, пацан на 2-х костылях, ноги перекряченные непонятно как и с явными проблемами с позвоночником, но как все, проходил медкомиссию Изменено пользователем Alexandro

Ходил вчера в военкомат, бросил на стол теткам 2 справки, услышал волшебное "иди отсюда,чтоб я тебя не видела"! Красотенюшка!! Весна удалась)))

Ты же мне однажды доказывал что ты сотрудник органов. Лол.

Alexandro, Это бред. Я прихожу в военкомат и говрю сразу вот у мя то и то, вот бумаги, они обязаны сразу просмотреть их и отправить на совет (комната, где куча геев), а не говорить "Ты иди делай все, а мы как-то сами разберемся." А случаев, что приезжают каждые 2 года люди без ноги с умыслом, вдруг у него выросла она и он сможет служить. Тупая страна.

У меня у самого металл в ноге стоит, а с металлом в армию не берут, так мне А поставили, за военник с нужной категорией потом все равно пришлось забашлять

Пацаны вы че? идите в армию , сейчас тем более 1 год служить, а с осени пойдут на 2.8 , щас дедовщины почти нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...