Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Когда призыв начинается и кончается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 С начала апреля до середины июля вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ох нихуа се...это 3.5 месяца жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 :biggrin: Жесть какая. crekerПо закону отдал, ничего не волнует. Ты когда на сборах был, видел же, что там делается? как парни мучаются от безделья и сигаретки стреляют. Не нравится мне твоя позиция совершенно. Я вот на военку не пошел, решил в армию пойти. Военкомат меня весь призыв мусолил "завтра, завтра, через неделю, через две приходи", не хочу я за законом бегать, моей вины ни в чем нет. Но фраза про закон реально позабавила:) Видел - парни несколько месяцев служат в части, а потом отправляются служить на корабль. Дел там, поверь, дохрена и больше. Есть распорядок дня и по нему свободного времени довольно мало. Но это я явно в хорошую часть попал - никого вроде не калечат, кормят отлично, не воруют, командиры суровые, но веселые. Не калечат именно призывников - нас то точно никто трогать не будет, им же дороже. К тому же, ты довольно часто оказываешься в наряде на какой-нить службе. Там тоже не скучно. Не нравится мне твоя позиция совершенно. Какая позиция? То, что человек обязан проходить службу? Это как бы не моя позиция, это закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Радует что я не служил, но я хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вот ты замудрил, еле понял! :scratch_one-s_head: Так их же не заставляют идти работать в пилицию. Это их осознанный выбор, а раз уж взялся - будь добр исполнять свои обязанности, а не шмонать случайных пацанов, предлагая вариант "вы нам пятиху, а мы уходим без обыска". И вот кто-то, а они обязаны соблюдать устав или что там у них, и они же должны ловить тех, кто не соблюдает. А так все кругом крысы, ищут способ разжиться за счет ближнего своего. И ловить, между прочим, должны тоже по закону. Сколько случаев, когда ребят на улиц вылавливают, везут в отделение до утра, а оттуда в военкомат. Незаконные действия, а в суде доказать возможно с большим трудом. Государство плюет людям в лицо, какие тут военные обязанности. Я тебе еще раз говорю, тому кто сам закон не соблюдает государство и гос. служащие не обязаны (по идее) обеспечивать его соблюдение. А то получается, что сам человек по отношению к государству законы нарушает, но от него требует чтобы оно к нему относилось по закону. Вот ты жалуешься что государство якобы кому-то плюет в лицо. Поведение больинства парней и философия "я государству ничего не должен" точно такой же плевок в государство. Чего же ты в ответ от него ждешь? Это отдается налогами, умник :big_boss: Далеко не многие их платят. Очень многие устраиваются на работу, например, с минимальным официальным окладом, а бОльшей частью ЗП "в конверте" (не премии или надбавки, а имено серой зарплатой) мотивируя это тем, что че это я буду отдавать эти деньги на налоги и в пенсионный фонд, если могу их забрать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Поведение больинства парней и философия "я государству ничего не должен" точно такой же плевок в государство. Чего же ты в ответ от него ждешь? Вообще - то плевок первый был от гос-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Бесплатное образование?Интересно,а на что идет налог,который у меня исправно вычитают каждый месяц? Вот и получается,что позже мы оплачиваем и образование, и увеселительный курорт в армии,и медицину. Как я уже сказал, про образование говорить не будем, но вы с Кипером именно к этому пункту и прицепились :) . Я говорю про простое положение вещей. Либо ты живешь по законам государства, соблюдаешь их сам, выполняешь свои обязаности и соотвественно требушь, чтобы к тебе относились по законам и соблюдали твои права в этом самом законе указанные. Либо ты эти законы нарушаешь обязанности не выполняешь, мотивируя это тем, что мне не выгодно это я не буду делать потому что оно мне не нужно но тогда не надо ждать, что закон будет сблюдаться по отношению к тебе и нечего возмящятся если тебе (как тебе покажется) будут ущимлять права. У нас же граждане которые от своих обязаностей уклоняются чуть где их права нарушат или закон по отношению к ним не соблюдают (хотя часто оказывается, что закон-то и не нарушили) сразу начинают громко возмущаться, плакаться, писать посты о том какие все гады, закон не соблюдают, что нужно обязательно идти судиться, что государство (как они говорят "эта страна") такое неправльное и все через жопу... А на деле ведь живем мы среди людей и в государственные струтуры тоже не с марса приходят люди. Там сидят такие же как я и вы. Просто большинство там относится к законам так же как многие призывники. Вот это нужно соблюдать, вот за нарушение этого я в суд пойду, всех матом покрою...а вот это мне не выгодно, это я соблюдать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Видел - парни несколько месяцев служат в части, а потом отправляются служить на корабль. Дел там, поверь, дохрена и больше. Есть распорядок дня и по нему свободного времени довольно мало. Нормально на корабле,кстати,но крысятничают не хило. Кореш мобилку приобрел к нг,так даже недели не отходил-сперли ночью,пока спал! Ремни крали и даже полотенца,а уж про сигареты вообще молчу) А насчет свободного времени-кто не шарит,тот...работает,вообщем)единственное,если в море идешь,там уже поболее делать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Как я уже сказал, про образование говорить не будем, но вы с Кипером именно к этому пункту и прицепились :) . Я говорю про простое положение вещей. Либо ты живешь по законам государства, соблюдаешь их сам, выполняешь свои обязаности и соотвественно требушь, чтобы к тебе относились по законам и соблюдали твои права в этом самом законе указанные. Либо ты эти законы нарушаешь обязанности не выполняешь, мотивируя это тем, что мне не выгодно это я не буду делать потому что оно мне не нужно но тогда не надо ждать, что закон будет сблюдаться по отношению к тебе и нечего возмящятся если тебе (как тебе покажется) будут ущимлять права. У нас же граждане которые от своих обязаностей уклоняются чуть где их права нарушат или закон по отношению к ним не соблюдают (хотя часто оказывается, что закон-то и не нарушили) сразу начинают громко возмущаться, плакаться, писать посты о том какие все гады, закон не соблюдают, что нужно обязательно идти судиться, что государство (как они говорят "эта страна") такое неправльное и все через жопу... А на деле ведь живем мы среди людей и в государственные струтуры тоже не с марса приходят люди. Там сидят такие же как я и вы. Просто большинство там относится к законам так же как многие призывники. Вот это нужно соблюдать, вот за нарушение этого я в суд пойду, всех матом покрою...а вот это мне не выгодно, это я соблюдать не буду. Почему в таком случае во всех развитых странах, армия уже давно не обязанность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Почему в таком случае во всех развитых странах, армия уже давно не обязанность? Этот вопрос отдельная и очень большая тема, я не понял другого. Как это относится к тому что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Брат жены успешно скрывался от армейки, повестки лично в руки не получал(а соотвественно не был уведомлен в установленном порядке), собрал за 10 лет целую стопку, в военкомате ниразу не был, но есть одна хитрость, его друг работает в местном отделении полиции, и каждый раз, когда начиналась охота на уклонистов, он предупреждал. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 братва,приказ завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ребят, названивает военный комиссар, ждёт чтобы я пошёл на медкомиссию, хотя я ещё не закончил учёбу. Я трубку не беру. Как быть? Все в панике. Военник собрался покупать летом сразу перед получением диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Chuvakstepan, ну дык покупай прям сейчас, это же не в один день делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Chuvakstepan, ну дык покупай прям сейчас, это же не в один день делается. Я сейчас обследуюсь на предмет гипертонии, и до конца апреля буду на обследовании :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 меня тоже бомбят этими повестками,хотя еще учусь и отсрочка до июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 moriak, У меня тоже была отсрочка,но каждый месяц по 2 повестки присылали.Пока я не сходил и не узнал,что мою отсрочку к делу не пришили,так бы в армии оказался бы. Россия епта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 братва,приказ завтра! Не долго осталось мужик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Если у вас отсрочка, но повестки все равно присылают, значит вы в этом году не отнесли им справку. Идете в военный стол или канцелярию в универе, берете справку, что учитесь там и относите в военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 CAH4E3, У меня бронхиальная астма самой простейшей формы, сделал среднюю во время обследования для военкомата в областной больничке, тогда по другому на эти вещи смотрел. Получил военник. Так бы с удовольствием. Насмешил. Так рассуждал об армии и настоящих мужчинах, а сам там не был и уже с военником сидишь. Что ж ты такой умный, а не служишь? Иди в военкомат районный и скажи что хочешь служить, сразу исправят с категории В на А. Но ты не пойдешь, потому что боишься. А рассуждать как надо поступать все могут сидя за компьютером. По теме, все знакомые, которые служили в армии ничего хорошего про нее не рассказали, только один, который служил в Севастополе из очень бедной семьи сказал, что хоть ел каждый день. У самого стоит металл в колене и стопе, в районном военкомате написали А, в краевом обследовали, сказали, что в районном идиоты сидят и с таким в армию не берут и это при полной и детальной медкомиссии. Не пошел и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Навеяло прочитанным в теме Репост с одного популярного ресурса. "Из мемуаров сотрудников администрации США в 80х. Там вполне описывается долгосрочный алгоритм дестабилизации любого общества и вполне откровенно рассказывается, что он был применен к СССР. Сперва формируется и прокачивается негативное отношение к армии, спецслужбам, правоохранительной и судебной системе.Собственно, с СССР так и было. Вначале засрали идеологию, поддерживать которую стало признаком недалекости, потом вышибли уважение к армии ("либо ты раб на генеральской даче, либо идейный нищеброд, либо ворюга"). Потом - менты, потом КГБ - из которого оптом сделали жупел - вместе с тварями из антидиссидентских управлений засрав и зачистив все остальное. Потом... помните разоблачения попов про КГБ, извращения, золото, аморалку, и т.п.? В результате человек оказывался в ситуации "все, чем ты жил и во что верил - говно", ну а дальше все помнят. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 ПЛАН ДАЛЛЕСА В ДЕЙСТВИИ МУЖИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Собственно, с СССР так и было. Вначале засрали идеологию, поддерживать которую стало признаком недалекости, потом вышибли уважение к армии ("либо ты раб на генеральской даче, либо идейный нищеброд, либо ворюга"). Только вот американцы, как ни странно, не при чем, свои же все разрушили. Менталитет такой, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Не долго осталось мужик :) ага,уже и рапорт на увольнение накатал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас