Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Erscheinung, Это ты о себе сейчас написал?

Это написал Федор Михайлович Достоевский товарищ неуч.

Erscheinung, ты служил??....я нет.

Ты тогда зачем лечишь, за армию, что она нам нужна и т.д. То есть ты тупо хочешь что бы там всякие типо "низшие" служили, убивались. А ты будешь тут на форуме о играх, размышлять о смысле жизни, нести просветление, цитируя Достоевского и т.д....это как бы удобно. Так то меня напрягают те кто типо корчит из себя Интеллигентов, что щас без образования не выжить, что надо учиться что институт облагораживает, студенческие годы и т.д. Чем вы лучше тех кто после армейки из себя корчит "прошедших школу жизни" (хотя по сути так и должно бы быть в нормальном государстве)...фуфелы дырявые.

Я сам в том году закончил университет, щас учусь в Аспирантуре...мне она на*** не сдалась, эта научная работа, это просто не моё, понимаю что от меня пользы бы внатуре больше было бы на заводе...В аспирантуру, как раз таки меня туда поступили, что бы я в армейку не гнал, но я же не гнида бессовестная мне стыдно что я там чьё то место занимаю, и я так то смотрю там на людей (аспирантов) понимаю что они знают тучу, всего но к жизни ни как не приспособлены, на всё сквозь призму своего мира смотрят. А наличие диплома, или наличие того что отслужил, никак не гарантирует тебе успеха в жизни, тут уж вась са крутись как знаешь.

Изменено пользователем 36Chamber

Это написал Федор Михайлович Достоевский товарищ неуч.

Просто это ты в основном пытаешься цепляться за прошлое.

Erscheinung, ты служил??

ВЧ 52917, город Сертолово Лен.Обл. Отдельный батальон связи. 2005-2006.Потом перевели на север в Печенгу.

Отбарабанил сразу после универа, на тот момент уже исполнилось 23 года, на 18 летнюю чудь смотрел как на детей,(хотя по сути 18 лет ты еще ребенком и являешься), какая им армия. Много чего повидал, но по факту чего то плохого уже вспомнить не могу. В основном с друзьями вспоминаем только ржачные моменты.Из доп профита получил на шару еще одну профессию. После армейки год отработал военным переводчиком, но надоело ходить по штабу х..и пинать, ушел работать в банк сис-админом.

Erscheinung, Малорик чё, тогда не *би, мозги другим, в армии же этому не учат.

Как говорил Бисмарк, "легко воевать за чужие деньги" соответственно давай подумаем, как быстро бывшие натовцы введут обязаловку когда денежный станок встанет, а североатлантический союз издаст громкий ПУК.

У них военый бюджет провосходит наш в 20 раз не боись не издадут пук и предложить свои военым ихние правительство очень многое может а нашым что :

1)Дедовшина и неустовные отношения

2)Бомжовская зарплата

3)Разрушаные части

4)Шрачка как из помойки и такая же одежда

5)Нарушения пра человека и уход от уголовной отвественности

6)Повсеместное воровство

Списочек длиный продолжать ?

Нет спасибо нашы люди уже давно все это поняли поэтому и не хотят служить , а предложите нашым людым в точности как на западе многие пойдут я уверен :biggrin:

У них военый бюджет провосходит наш в 20 раз не боись не издадут пук и предложить свои военым ихние правительство очень многое может а нашым что :

2)Бомжовская зарплата

3)Разрушаные части

6)Повсеместное воровство

Нет спасибо нашы люди уже давно все это поняли поэтому и не хотят служить , а предложите нашым людым в точности как на западе многие пойдут я уверен :biggrin:

а ты в школе учился? ничего не напоминает

Изменено пользователем KirSar

Вот это, кстати, как оказалось, крупнейший миф. Почти все из товарищей говорят, что с едой особых проблем нету, так же как и с формой (тем более что сейчас всю форму юдашкинскую перешили заново)

Вот это, кстати, как оказалось, крупнейший миф. Почти все из товарищей говорят, что с едой особых проблем нету, так же как и с формой (тем более что сейчас всю форму юдашкинскую перешили заново)

С едой проблем нет, да. А вот с её качеством... Как берут голову коровы, кидают в огромную кастрюлю и разваривают до такого состояния, что остается только череп - рассказывать не надо? На счет формы хз.

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/демативаторы-граница-песочница-106027.jpeg

Erscheinung, ты служил??....я нет.

Ты тогда зачем лечишь, за армию, что она нам нужна и т.д. То есть ты тупо хочешь что бы там всякие типо "низшие" служили, убивались.

П*зд*шь и провокация, нет у меня такой цели кого то сагитировать, пишу как было.

Под "низшими" как ты их называешь, в моем понимании те самые 18 летние дети из деревни пердяйловка чмаровского района, так вот они в армейки накуй ненужные, их служба обычно заканчивается еще в карантине, жрут иголки, глотают хлорку, и с чувством исполненного долга едут домой, потратив наши налоги на проезд и обмундирование. Нормально дослуживают ребята как раз после вышки, т.к. уже сформировались как головой, так и телом.

Еще раз говорю нужно идти не для когото там а для самого себя, наплевав на все предрассудки и мнения совершенно чуждых нам людей.

а ты в школе учился? ничего не напоминает

Знать о обстановке в армии на сегодняшней день не обязательно быть школьником а можно кем угодно быть :biggrin:

Знать о обстановке в армии на сегодняшней день не обязательно быть школьником а можно кем угодно быть :biggrin:

ты не понял, в школе происходит абсолютно тоже самое.

С едой проблем нет, да. А вот с её качеством... Как берут голову коровы, кидают в огромную кастрюлю и разваривают до такого состояния, что остается только череп - рассказывать не надо? На счет формы хз.

http://img7.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%86%D0%A0%C2%B0%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%96%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-106027.jpeg

Ну это уже полный бред, либо действительно редкое исключение из правил.

Хавку готовят исключительно гражданские повора (про флот незнаю, на как рассказывали подводники в их рацион каждый день входит шоколад фрукты и вино), армейские поварята только разогревают завтрак, часто заключаются договора со столовыми и различным общепитом. Если состав массово откажется от приема пищи это серьезное ЧП, повара могут уволить по статье либо разорвать договор на поставку.

Про мясо 50х годов – правда, сам ел неоднократно, напоминает по вкусу сою с соплями, но голод утоляет.

Еще раз говорю нужно идти не для когото там а для самого себя, наплевав на все предрассудки и мнения совершенно чуждых нам людей.

Ещё раз говорю, что для этого не должно быть обязательного призыва.Вот тогда от души в душу душевно всё бы было. Я уже не горю о том, что само слово демократия, которое в нашей стране любят, по своей сути...никак не стыкуется с понятием армия.

Изменено пользователем 36Chamber

У меня друг был, он до армии траву любил курить.

В армейку попал, после месяца службы где-то связался с ним, спрашиваю - как там, что вообще происходит.

Он мне такой - да нормально всё, каждый день скорости нюхаем.

У меня друг был, он до армии траву любил курить.

В армейку попал, после месяца службы где-то связался с ним, спрашиваю - как там, что вообще происходит.

Он мне такой - да нормально всё, каждый день скорости нюхаем.

Не дожил? Не мудрено, если каждый день по ноздрям гонять дрянь всякую. Хотя скорее заливает твой дружбан, не будет же он тебе говорить, что каждый день в сортире гавно нюхает... :laugh2:

2)Бомжовская зарплата

3)Разрушаные части

6)Повсеместное воровство

1.Собственно бьют тех, кто позволяет себя бить, как и в повседневной жизни, эдакая проекция гражданского общества только в меньших размерах. Причем уточню, что большинство так называемых случаев неуставных отношений возникает между служащими одного призыва. А дедушки это те же самые люди, с двумя руками и ногами и говорят они на том же самом языке, при этом получив в морду никто из них не побежит жаловаться ротному как душара его накумарил.

2.Нижняя планка на севере для Лейтенант после училища среднем 57т.р.+ паек, бесплатный проезд до места отдых, 300 т.р. безвозмездная ссуда , так называемые подьемные, жилищный сертификат (в зависимости от количества членов семь)на данный момент в среднем 3 000 000р. по выслуге.

Всем бы так нищенствовать.

3.Есть такие – видел.

4.Про питание уже писал выше, форма да внешний вид оставляет желать лучшего я бы даже сказал что она безобразна но ,функцию свою выполняет. Нового образца не носил соответственно ничего сказать не могу.

5.Кабинет военного прокурора как обычно в том же здание что и штаб, а военная прокуратура свое дело знает. Но такой уж у нас менталитет будем все терпеть и покрывать последних падонков, так как стучать еще хуже, чем предавать.

6.Воруют просто жуть, но в основном те самые товарищи которых в армию на пушечный выстрел не стоит допускать. Так же дет-домовцы так и не понял, зачем их берут, в основном люди психопатийные и неуравновешанные.

Про то как хорошо у них там и плохо у нас. Добро пожаловать в гей-войска.

http://globalist.org.ua/novosti/society-ne...ya-no10828.html

http://www.memoid.ru/node/Armiya_SSHA_zama...t_tam_nasiluyut

будь добр, процитируй где я такое писал, если не сможешь, то не надо преписывать свои мысли мне, и лучше тебе закрыть свой сладкий ротик, пока его не употребили по назначению, за твоё бесстыжее враньё.

Я тебе ничего цитировать не буду, интернет-боец. Такой бред читать еще раз на протяжении 10 страниц?

Нет спасибо.

Какой сладкий ротик? Это тебя в армии научили что ли? :lol: Вот чего тебе так понравилось.

Ещё раз говорю, что для этого не должно быть обязательного призыва.Вот тогда от души в душу душевно всё бы было. Я уже не горю о том, что само слово демократия, которое в нашей стране любят, по своей сути...никак не стыкуется с понятием армия.

должно или нет, но призывная армия по сути обычай еще со времен царей и служить каждый обязан по закону этой самой страны и никакая демократия тебе не даст права косить от закона

Это как повезет. Где нормально, а где навалят кашу прямо на поднос обосранный - тарелок нет

Я тебе ничего цитировать не буду, интернет-боец. Такой бред читать еще раз на протяжении 10 страниц?

Нет спасибо.

Какой сладкий ротик? Это тебя в армии научили что ли? :lol: Вот чего тебе так понравилось.

конечно не будешь, я ведь этого не писал, как я и предполагал ты классический постозвон. Элементарно за свои слова ответить не можешь

конечно не будешь, я ведь этого не писал, как я и предполагал ты классический постозвон. Элементарно за свои слова ответить не можешь

Читай выше почему я это делать не буду. У меня слишком мало времени после работы, чтоб на тебя его тратить.

У тебя то его много. После армии как царь, можно ничего и не делать

Читай выше почему я это делать не буду. У меня слишком мало времени после работы, чтоб на тебя его тратить.

У тебя то его много. После армии как царь, можно ничего и не делать

ага, время сидеть на форуме у тебя есть, только врать не надо. И конечно понтонись работой. Это конгениально взрослый дядя, который на форуме сочиняет про других небылицы + кидается школьной дворовой классикой "кто обзывается, тот так и называется". Уникум

Это как повезет. Где нормально, а где навалят кашу прямо на поднос обосранный - тарелок нет

Да не, по крайне мере сейчас такого не встретишь даже в глуши, возможно, в суровые 90е но и то в порядке исключения, за какую-ть провинность. В общем, с хавкой в мое время было норм, не думаю что сейчас хуже.

Хотя был один жестокий прикол когда по увольнению мне в поезд выдали сух. паек: крупы двух видов, лавровый лист, сырые яйца, шмать масл, рожки и еще всякой срени на два дня пути. :lol:

KirSar,

омг, заходил сюда еще днем ты здесь разглагольствовал, и до сих пор. Видимо и правда армия это повод ничего не делать после нее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...