KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Образование, снова образование и шанс получить неплохую работу, саморазвитие. Вообще судя по этому посту похоже, что универ ты не закончил, живешь как дерьмо, но зато ты отслужил и гордишься этим, продолжай. какое нафиг саморазвитие? для тебя ж лучше потратить этот год на то что тебе интересно, а это хобби, развлечения. Саморазвитие это значительно сложнее, чем так пугающая тебя дисциплина в армии. Да я слышал, что после универа можно устроиться как минимум замом директора фирмы и как максимум в совет директоров газпрома. Ну а по твоим постам можно сделать вывод, что ты зелёный щегол, который не работал ни одного дня в жизни, не имеет даже элементарных понятий о дисциплине в общем и трудовой дисциплине в частности, который стандартно необременительно учится в вузе, остальное время балбесничает, но при этом уверен что после универа весь мир будет у его ног. Изменено 20 февраля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 какое нафиг саморазвитие? для тебя ж лучше потратить этот год на то что тебе интересно, а это хобби, развлечения. Саморазвитие это значительно сложнее, чем так пугающая тебя дисциплина в армии. Да я слышал, что после универа можно устроиться как минимум замом директора фирмы и как максимум в совет директоров газпрома. Ну а по твоим постам можно сделать вывод, что ты зелёный щегол, который не работал ни одного дня в жизни, не имеет даже элементарных понятий о дисциплине в общем и трудовой дисцплине в частности, который стандартно необременительно учится в вузе, остально время балбесничает, но при этом уверен что после универа устроится на престижную работу. Ну а куда же по твоему можно устроиться без универа, но зато с армией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 специально для тебя в голову не приходит, что в цивилизованных странах, чтобы армия стало профессией, рекрута надо обучить азам профессии, и только потом заключить контракт, называй это как угодно, учебка, курс молодого бойца и т. д. У нас чтобы заключить контракт нужно год отслужить сначала, связь заметна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Образование, снова образование и шанс получить неплохую работу, саморазвитие. Вообще судя по этому посту похоже, что универ ты не закончил, живешь как дерьмо, но зато ты отслужил и гордишься этим, продолжай. специально для тебя Ты просто ссыкло и прикрываешься своим универом. Вот теперь можешь блистать своим умом, и изливаться говном на этом форуме, балабольный интернет боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну а куда же по твоему можно устроиться без универа, но зато с армией? универ не отменяет армию, как и армия не отменяет универа. Многие, в том числе очень престижные должности в госструктуре требуют отслужить в армии. Процент тех кто после универа работает по специальности очень-очень мал + диплом можно свободно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 универ не отменяет армию, как и армия не отменяет универа. Многие, в том числе очень престижные должности в госструктуре требуют отслужить в армии. Процент тех кто после универа работает по специальности очень-очень мал + диплом можно свободно купить. Как и билет можно свободно купить Все вообщем с вами ясно, продолжайте думать, что сделали правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Как и билет можно свободно купить Все вообщем с вами ясно, продолжайте думать, что сделали правильный выбор Ты спросил куда можно устроиться после армии - я ответил. Ну а на то что почти никто не работает после универа по специальноти, тебе конечно ответить нечего, подравляю, ты слился. Изменено 20 февраля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ты спросил куда можно устроиться после армии - я ответил. Ну а на то что почти никто не работает после универа по специальноти, тебе конечно ответить нечего, подравляю, ты слился. Ты работаешь на гос. службе? Нет. Процент тех, кто закончил армию и универ и при этом работают на гос. службе очень мал и уж точно меньше, чем процент работающих по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 У КирСара видимо крыша поехала после армии. Там же мозг промывают натуральным образом. Смысла спорить нет. ))))) Человек искренне варит, что армия в 100 раз круче чем универ, друзья, интересная работа и мол там можно обзавестись связями. Последнее вообще лол. Конечно в армии столько связей, не то что в престижной компании за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ты работаешь на гос. службе? Нет. Процент тех, кто закончил армию и универ и при этом работают на гос. службе очень мал и уж точно меньше, чем процент работающих по специальности почему же тогда при таком раскладе, армия у тебя вызывает строго отрицательные эмоции, а универ при примерно таких же раскладах ты превозносишь до немыслимых высот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ты спросил куда можно устроиться после армии - я ответил. Ну а на то что почти никто не работает после универа по специальноти, тебе конечно ответить нечего, подравляю, ты слился. Ну про работу по специальности конечно на грани вымысла, если это какие то менеджеры и управленцы, а так же экономисты, то да, можете спокойно остаться без работы по спецу, дерьмовые платные универы тоже никто не отменял, а для тех, кто думает, что решает только наличие диплома, мне жалко. На примере РХТУ, моего вуза, почти все работают по специальности с 4 курса, а на 5, еще и диплом успевают написать на опыте работы на данном предприятии, после чего успешно работают там после окончания вуза. Ну и конечно, никто за тебя работу искать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 У КирСара видимо крыша поехала после армии. Там же мозг промывают натуральным образом. Смысла спорить нет. ))))) Человек искренне варит, что армия в 100 раз круче чем универ, друзья, интересная работа и мол там можно обзавестись связями. Последнее вообще лол. Конечно в армии столько связей, не то что в престижной компании за год. будь добр, процитируй где я такое писал, если не сможешь, то не надо преписывать свои мысли мне, и лучше тебе закрыть свой сладкий ротик, пока его не употребили по назначению, за твоё бесстыжее враньё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я рот топтал, тех дятлов кто ссыт аж кипятком от того, что в армейку сгонял, вам всем по шоколадной медальке....и уважаю тех кто отслужил, и забыл. ЭТО НЕ ПЛОХО , ЭТО НЕ КРУТО - ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ. Есть возможность не служить - не служи! Любой кто в нашей стране живёт и у кого голова на месте так скажет. Есть лаве откупитьс - откупись. Нету отслужи достойно, потом не понторезь, это будет самый лучший пример для тех кто не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 почему же тогда при таком раскладе, армия у тебя вызывает строго отрицательные эмоции, а универ при примерно таких же раскладах ты превозносишь до немыслимых высот? В каком месте я его привозносил? Это источник общения, знаний, да, веселья, и вообще это лучшие годы, а что дает армия? Друзей с которыми ты через несколько лет в облупленной квартирке будешь пить водку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 В каком месте я его привозносил? Это источник общения, знаний, да, веселья, и вообще это лучшие годы, а что дает армия? Друзей с которыми ты через несколько лет в облупленной квартирке будешь пить водку? возможно я тебя не так понял. Просто некоторые считают что одно ничего не деланье в армии, значительно хуже другого ничего не деланья на гражданке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну про работу по специальности конечно на грани вымысла, если это какие то менеджеры и управленцы, а так же экономисты, то да, можете спокойно остаться без работы по спецу, дерьмовые платные универы тоже никто не отменял, а для тех, кто думает, что решает только наличие диплома, мне жалко. На примере РХТУ, моего вуза, почти все работают по специальности с 4 курса, а на 5, еще и диплом успевают написать на опыте работы на данном предприятии, после чего успешно работают там после окончания вуза. Ну и конечно, никто за тебя работу искать не будет. Такая же ситуация на моем факультете - с 4 курса 25% работают в таможенных органах, при этом работодатели сами звонят в универ и просят студентов без троек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Какую реальную пользу дает эта армия? И не надо заливать про "проверку себя на прочность и т.д." да лучше я потрачу время на то, что мне действительно интересно, тем более, что эта страна для меня ничего не сделала, так с какого я ей должен отдавать какой то долг? Меня вырастили родители, а не "родина" Собственно за счет государства тебя учили, лечили, твои родители пособие на ребенка. По факту в армию нужно идти в первую очередь для себя, а не для кого то. Сравни нашу страну и любую другую цивилизованную, где армию уже давно только профессия Как показывает история – эти цивилизованные страны подписывают капитуляцию еще до начала полномасштабных боевых действий. Мы не "эти" страны у нас свой путь. К слову вспоминается вспоминается занятный момент, во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации, фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили что ли?». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Я рот топтал, тех дятлов кто ссыт аж кипятком от того, что в армейку сгонял, вам всем по шоколадной медальке....и уважаю тех кто отслужил, и забыл. ЭТО НЕ ПЛОХО , ЭТО НЕ КРУТО - ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ. Есть возможность не служить - не служи! Любой кто в нашей стране живёт и у кого голова на месте так скажет. Есть лаве откупитьс - откупись. Нету отслужи достойно, потом не понторезь, это будет самый лучший пример для тех кто не служил. на удивление самый точный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Собственно за счет государства тебя учили, лечили, твои родители пособие на ребенка. По факту в армию нужно идти в первую очередь для себя, а не для кого то. Дак вот что бы для себя, надо что бы она была не призывная, что бы те кто нее***ца патриот, или просто считает что там его место, там бы и был. Erscheinung, вась у нас щас не армия, щас у нас П***Ц....чё ты лечишь то.Сам знаешь! Все мы в России за прошлое пытаемся уцепится. Изменено 20 февраля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ок, только посчитай сколько из этих передовых стран состоит в Нато? :crazy: Большинство стран НАТО отказалось от воинской повинности, только что ты хочешь этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) дел Изменено 20 февраля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Erscheinung, вась у нас щас не армия, щас у нас П***Ц....чё ты лечишь то.Сам знаешь! Все мы в России за прошлое пытаемся уцепится. Именно что у нас, а не у кого то другого, вспоминается монолог профессора Ф.Ф. Приображенского из Собачьего Сердца,"Когда в сортире все начнут мочиться мино унитаза, в туалете настанет как раз та самая разруха". Как раз цепляемся прошлое но при этом совершенно его помним, те самые Иваны родства не помнящие. Не традиций, не культуры ни наследия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Erscheinung, Это ты о себе сейчас написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Большинство стран НАТО отказалось от воинской повинности, только что ты хочешь этим сказать? Как говорил Бисмарк, "легко воевать за чужие деньги" соответственно давай подумаем, как быстро бывшие натовцы введут обязаловку когда денежный станок встанет, а североатлантический союз издаст громкий ПУК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не традиций, не культуры ни наследия. С этим согласен, щас это глобальная проблема на мой взгляд, молодежь в большинстве своей больше интересуется ТНТ и тем кто с кем из зарубежных звёзд переспал. Но в то же время я не могу за себя сказать что я такой борец с несправедливостью, и чистотой умов, мне так то принципе наплевать , я для себя живу. За всех не переживаю. Всем не выжить...как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас