Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

профессионально занимаешься баскетболом? собираешься стать баскетболистом? И чем помимо баскетбола ты занимаешься?

А ты сразу на профессионализм давишь :). Нет, не профессионально - зал зимой, улица осенью, весной, летом. Сейчас, наверное, скажешь, что это не катит вообще никак, армия твой выбор :biggrin: . Но речь в твоем посте шла о самосовершенствовании, в каком-либо его проявлении.

Вперед и с песней в военно спортивные войска, попасть очень просто если разрядник, будешь мяч кидать хоть 24 часа в сутки, половина наших профи вышла из ВСВ.

У меня товарищ год отыграл в хоккей за ЦСК ВВ МВД РФ, после армейки позвали в основной состав, правда год назад переехал в Канаду, но так или иначе точек его карьере армейка дала очень хороший.

"Военно-спортивные войска" - именно, что "военно", я не разрядник, да и не нужна мне эта дисциплина, не нужны официальные команды и чемпионаты...

Как мы видим на этой прекрасной карте, воинский призыва - пережиток прошлого. Все передовые страны отказались от него.

Ок, только посчитай сколько из этих передовых стран состоит в Нато? :crazy:

идти в рашкинскую армию - это значит быть жополизом и не иметь гордости.

мой друг просто послал военкомат.

Вязка не удалась, можно усыплять.

Изменено пользователем Erscheinung

А ты сразу на профессионализм давишь :). Нет, не профессионально - зал зимой, улица осенью, весной, летом. Сейчас, наверное, скажешь, что это не катит вообще никак, армия твой выбор :biggrin: . Но речь в твоем посте шла о самосовершенствовании, в каком-либо его проявлении.

"Военно-спортивные войска" - именно, что "военно", я не разрядник, да и не нужна мне эта дисциплина, не нужны официальные команды и чемпионаты...

ну тогда я занимаюсь футболом и бодибилдингом получается. Получается у тебя хобби, и то что ты год им не занимался бы (что маловероятно, спортмероприятия в армми как раз есть, и много) никак бы на тебя не повлияло.

А вот про дисциплину ты в точку, её как раз и боятся в армии, т. к. привыкли делать то что хочется.

Это всё напоминает киберспортсмена, говорящего: зачем мне терять год, ведь вместо ежедневных 12 часовых усиленных тренировок в такую-то игру, выступлении на соревнованиях и получения призов, мне год придётся подтягивать ОФП, учиться обращаться с оружием, техгткой, БИ, постигать азы устава, дисциплины и т.д.

Изменено пользователем KirSar

ну тогда я занимаюсь футболом и бодибилдингом получается. Получается у тебя хобби, и то что ты год им не занимался бы (что маловероятно, спортмероприятия в армми как раз есть, и много) никак бы на тебя не повлияло.

А вот про дисциплину ты в точку, её как раз и боятся в армии, т. к. привыкли делать то что хочется.

Может быть, ничего бы и не потерял, но у меня сразу возникает вопрос, зачем мучать-то себя этими издержками 12 месяцев?

И, возможно, зальный баскетбол эти спортмероприятия и заменили бы, а вот "улицу" со всеми ее особенностями мне что заменит на этот год? А дисциплина - да, согласен, привык делать то, что хочу, играть, как мне нравится, а не как требуют "спортмероприятия" и боюсь эту свободу потерять.

На самом деле, разговор в пользу бедных, для меня тут все предельно ясно.

Это всё напоминает киберспортсмена

А киберспорт-то тут причем, мы же с тобой говорим про реальную физуху.

Изменено пользователем Side2Side

Может быть, ничего бы и не потерял, но у меня сразу возникает вопрос, зачем мучать-то себя этими издержками 12 месяцев?

И, возможно, зальный баскетбол эти спортмероприятия и заменили бы, а вот "улицу" со всеми ее особенностями мне что заменит на этот год? А дисциплина - да, согласен, привык делать то, что хочу, играть, как мне нравится, а не как требуют "спортмероприятия" и боюсь эту свободу потерять.

На самом деле, разговор в пользу бедных, для меня тут все предельно ясно.

да верно всё, ну вот так, у нас, обязательный год. Косить/не косить дело каждого, но все доводы про потеряный год, просто боязнь дисциплины. Ну и безусловно в армии тоже бывают крайности.

А киберспорт-то тут причем, мы же с тобой говорим про реальную физуху.

просто пример.

Ты работаешь? Работа тоже может серьёзно помешать твоему увлечению баскетболом

Уже неоднократно писал, для одного человека армия - это потеря года жизни, для другого – это бесценный опыт который невозможно получить каким либо другим способом или за деньги.

Так сказать особый закрытый клуб для мужчин, принадлежность к которому почетна во все времена , во всех возрастных и социальных группах. Даже на смертном одре буду вспоминать, как на утреннем построение мне присвоили звание младшего сержанта и сообщили, что я могу собрать свои вещи, так как после обеда отбываю домой, как выкурил в тамбуре ночного поезда сигарету которую хранил год, и развязал на шнурке последний двенадцатый узелок.

У меня очень хорошая фантазия! И ты так сказал, что я невольно захотел отслужить :)

Ты работаешь? Работа тоже может серьёзно помешать твоему увлечению баскетболом

Да я "дух" еще, о какой серьезной, сьедающей весь день работе речь. Хотя учеба тоже сьедает порядочно, но время на свое увлечение нахожу. Ни в какое сравнение с годом службы это не идет все равно.

когда пацана отправляли в армию, некоторые дрыщи брали с собой по 3-4 пятикилограммовых банки с протеином))) естественно все это отобрали по приезду)

когда пацана отправляли в армию, некоторые дрыщи брали с собой по 3-4 пятикилограммовых банки с протеином))) естественно все это отобрали по приезду)

Вот это прикол.

Были и такие.

Но больше всего запомнился товарищ с меховыми тапками и ароматическим гелем для душа.

Были и такие.

Но больше всего запомнился товарищ с меховыми тапками и ароматическим гелем для душа.

Я бы так же сделал

Губошлеп, по факту слов 0.

Это все что ты можешь сказать в защиту своего бреда?

Такое ощущение что ты идешь в армию только потому что и на свободе и в армии одинаковые шансы умереть, а ты эмо.

Да я тоже, но 80% сейчас таких людей. Я говорил другу - не иди, он пошел, отслужил, молодец, че. У меня ни отвращение, ни каких то еще эмоций нет. Выстоял, но год целый потерять, это жесть. Да и рассказывал он, какие там люди. Армия, она как тюрьма. Человек там деградирует. И рассказывал, как они друг другу по щщам там давали, поджигали людей аэрозольным болончиком, издевались над слабыми. Жесть кароче. Не правильно это, многие это понимали, но крыша у человека там едет.

А ты не слушай росказни людей, возьми да сам проверь. Выводы надо делать про армию лишь тогда, когда сам побываешь в шкуре солдата, а наслушаться про армию от своих друзей, либо же еще кого то, это говорит лишь только о том, что ты попусту развесил свой уши, так как не побывав в армии, ровным счетом ты не узнаешь о ней реальной истины.

У подавляющего большинства "потерянный в армии год" это: необременяющая учёбы в универе, хобби, развлечения, клубы, видеоигры, дискотеки, пиво, шатание по улицам, выезды на природу, походы в кино, сёрфинг интернета. Чё-то как-то тоже не особо полезно. Изменено пользователем KirSar

у йоды зафиксирован поцреотизм в терминальной стадии. Спасайся кто может!

А я вот Йоду поддерживаю, мужик дело говорит!

Вообще плюсую. Сейчас пойти в армию - стыдно. Сразу начнется " Ухаха, помнишь Леху? Дак вот, в армию ушел, неудачник". Да и у меня в принципе мысли сейчас в таком же направлении идут, не знаю, стереотип, наверное.

Если для тебя сходить в армию стыдно, то мне тебя искренне жаль.

У подавляющего большинства "потерянный в армии год" это: необременяющая учёбы в универе, хобби, развлечения, клубы, видеоигры, дискотеки, пиво, шатание по улицам, выезды на природу, походы в кино, сёрфинг интернета. Чё-то как-то тоже не особо полезно.

Да лучше этот год провести в "необременяющем учёбой универе" чем как рамблер закончить шарагу и работать на барже

Да лучше этот год провести в "необременяющем учёбой универе" чем как рамблер закончить шарагу и работать на барже

ну дык так тогда и надо говорить, что мне мол лучше этот год потратить на развлечения, а не лицемерить и говорить про "потерянный в армии год"

ну дык так тогда и надо говорить, что мне мол лучше этот год потратить на развлечения, а не лицемерить и говорить про "потерянный в армии год"

Какую реальную пользу дает эта армия? И не надо заливать про "проверку себя на прочность и т.д." да лучше я потрачу время на то, что мне действительно интересно, тем более, что эта страна для меня ничего не сделала, так с какого я ей должен отдавать какой то долг? Меня вырастили родители, а не "родина"

Так что то, что ты написал, определенно относится к какому-то проценту человек, но не ко всем, и тем более, нельзя говорить "никто".

А вот здесь согласен.

У ти мой сладенький.

У ти мой сладенький.

правда никому не нравится, я знаю, но ты уж смирись

правда никому не нравится, я знаю, но ты уж смирись

Как скажешь.

Какую реальную пользу дает эта армия? И не надо заливать про "проверку себя на прочность и т.д." да лучше я потрачу время на то, что мне действительно интересно, тем более, что эта страна для меня ничего не сделала, так с какого я ей должен отдавать какой то долг? Меня вырастили родители, а не "родина"

интересные подробности всплывают, а что должна страна была для тебя сделать? положить миллиард тебе такому замечательному на счёт? Маленький намёк - если бы ты родился в Африке или другой стране 3-го мира, то был бы обречён на крайнюю степень нищеты и отсутствие элементарных удобств, но ты родился в России, и судя потому что сидишь на форумах, играешь в видеоигры, всё не так плохо.

зачем тогда в школу ходить, толку ноль, лучше тратить время на то, что тебе интересно. Наверно сторонники "потерянного года" так говорят обо всём, что мешает их развлечениям.

Ну и вдогонку: Какую реальную пользу дает эта школа, универ, хобби, игра в футбол с друзьями, видеоигры, работа за копейки?????

интересные подробности всплывают, а что должна страна была для тебя сделать? положить миллиард тебе такому замечательному на счёт? зачем тогда в школу ходить, толку ноль, лучше тратить время на то, что тебе интересно. Наверно сторонники "потерянного года" так говорят обо всём, что мешает их развлечениям.

Сравни нашу страну и любую другую цивилизованную, где армию уже давно только профессия, но мы как всегда отстаем лет на 30, может через пару десятков лет до тебя и дойдет

Кто сказал, что школа мне не была интересна? Образование всегда значимо

Сравни нашу страну и любую другую цивилизованную, где армию уже давно только профессия, но мы как всегда отстаем лет на 30, может через пару десятков лет до тебя и дойдет

Кто сказал, что школа мне не была интересна? Образование всегда значимо

у нас надо понимать нет такого понятия как служба по контракту?

чё оно значимо? современная система образования уже доказала свою беспомощность, начиная от ЕГЭ и заканчивая тучей коммерческих вузов, в которых плати и можно не приходить туда вообще.

Какую реальную пользу дает эта школа, универ, хобби, игра в футбол с друзьями, видеоигры, работа за копейки?????

Образование, снова образование и шанс получить неплохую работу, саморазвитие. Вообще судя по этому посту похоже, что универ ты не закончил, живешь как дерьмо, но зато ты отслужил и гордишься этим, продолжай.

у нас надо понимать нет такого понятия как служба по контракту?

Сравни нашу страну и любую другую цивилизованную, где армия уже давно только профессия

специально для тебя

Изменено пользователем EWJimy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...