Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафига?) обычно просто спрашивают,есть ли военник,у меня так было во всяком случае. говорил,что отсрочка и всё

Просто собираюсь переезжать в другой город сразу после того как отучусь чтобы не забрали в армейку, квартиру снимать + работу искать. Вот и спрашиваю не будет ли проблем с приемом на работу

А правда ли что на прием на любую работу нужна печать с военкомата?

Приписное или военник. А служил ты, или что у тебя в приписном никого не волнует.

Приписное или военник. А служил ты, или что у тебя в приписном никого не волнует.

В приписном написано "Явится в военный комиссариат по месту жительства самотоятельно в период с 1 по 30 октября 2008 г." так проканает? :biggrin:

В приписном написано "Явится в военный комиссариат по месту жительства самотоятельно в период с 1 по 30 октября 2008 г." так проканает? :biggrin:

я на работах говорил что у меня военная кафедра, но у меня действительно военная кафедра и через год дадут лейтенанта...

Им пофигу, у тебя приписное есть, остальное их не волнует.

я на работах говорил что у меня военная кафедра, но у меня действительно военная кафедра и через год дадут лейтенанта...

Устраивался по ТД? Приписное у тебя же так и так есть.

Изменено пользователем Dafler

ну и как? даги в части есть?

нормально,когда шёл,думал,хуже будет. я на корабле,есть тут нерусские,конечно,но как-то не особо заметно ведут себя,у них свои мутки. а вообще,во всех местах где служил,проблем с ними нигде не было,так что,в большинстве своём,выдумки это всё)

нормально,когда шёл,думал,хуже будет. я на корабле,есть тут нерусские,конечно,но как-то не особо заметно ведут себя,у них свои мутки. а вообще,во всех местах где служил,проблем с ними нигде не было,так что,в большинстве своём,выдумки это всё)

какие нормативы?

200 дней отслужил,пацаны))

Красава, маленько еще осталось)

200 дней отслужил,пацаны))

Поздравляю. Хотя я вседа считал сколько осталось. по месяцам =). А по дням начал только когда меньше 100 осталось.

А вы на корабле в море не выходили?

Им пофигу, у тебя приписное есть, остальное их не волнует.

Ну, тут кому как, на самом деле. Когда я устраивался меня спрашивали, как дела с армией. И когда наш отдел расширялся меня этот вопрос тоже волновал. И дело ту не в том, что служил - мужик или что-то такое. Просто мне, как ведущему специалисту вообще не улыбается перспектива, когда в разгаре проекта один из работников начинает куда-то пропадать, а потом вообще может в армию уйти. Если есть разумная альтернатива такому кандидату я бы предпочел ее.

А правда ли что на прием на любую работу нужна печать с военкомата?

Нет, но есть организации, причем комерчиские куда без армейки скорее всего не возьмут. Всё от руководства зависит. А вообще послужи, тем более сейчас всего 11 мес. Потом родителям, девушке,детям не стыдно в глаза смотреть будет.

Потом родителям, девушке,детям не стыдно в глаза смотреть будет.

Сейчас дела немного по другому обстоят.

Все вышеперечисленные стеной встанут, лишь бы сын (любимый) в армию не шел. Мне не стыдно будет смотреть в глаза свои детям, жене, родителям, если я смогу обеспечить им хорошую жизнь, воспитание и старость ... а то что я 20 лет назад красил траву, и связкой ломов мел зимой часть ... мммм ...

Много друзей уходит, приходит, рассказывают, звонят, пишут. И картина которая складывается из всего этого ни о чем хорошем не говорит, конечно ни о чем плохом прям уж тоже ... но все же ... 1 год жизни, своей жизни, тратятся на такую откровенную фигню. Если уж идти, то на флот, там до сих пор служба такая какая она должна быть. Все остальное хуже тюрьмы. Лично я за этого год нашел работу, встал на ноги, слез с родительской шеи ... не хочу тратить год, который могу провести плодотворно, в том числе и для общества меня окружающего!

Добавлю: я не трус, армии не боюсь никаким боком, "заставят" идти по каким то причинам - пойду, откупаться не буду. Но мнения не поменяю!

Изменено пользователем Garic

Сейчас дела немного по другому обстоят.

Все вышеперечисленные стеной встанут, лишь бы сын (любимый) в армию не шел.

Много друзей уходит, приходит, рассказывают, звонят, пишут. И картина которая складывается из всего этого ни о чем хорошем не говорит, конечно ни о чем плохом прям уж тоже ... но все же ... 1 год жизни, своей жизни, тратятся на такую откровенную фигню. Если уж идти, то на флот, там до сих пор служба такая какая она должна быть. Все остальное хуже тюрьмы. Лично я за этого год нашел работу, встал на ноги, слез с родительской шеи ... не хочу тратить год, который могу провести плодотворно, в том числе и для общества меня окружающего!

Всё зависит от твоих жизненных целей, ну и естественно от места службы, я получил дополнительную "беловоротничковую" профессию, очем совсем не жалею, которой на гражданке не научат. В жизни всякие ситуации быватют, сегодня на коне а завтра безработный. Будешь например заниматься своим бизнесом, если у тебя за плечами армейка люди совсем иначе на тебя смотреть начинают, контакты проще нарабатывать, как говорят служивый служивого всегда поймет, проверено. И что бы ты не говорил любые родители, тем более Отец всегда будет испытывать гордость зная что его сын, нормально отслужил .

Всё зависит от твоих жизненных целей, ну и естественно от места службы, я получил дополнительную "беловоротничковую" профессию, очем совсем не жалею, которой на гражданке не научат. В жизни всякие ситуации быватют, сегодня на коне а завтра безработный. Будешь например заниматься своим бизнесом, если у тебя за плечами армейка люди совсем иначе на тебя смотреть начинают, контакты проще нарабатывать, как говорят служивый служивого всегда поймет, проверено. И что бы ты не говорил любые родители, тем более Отец всегда будет испытывать гордость зная что его сын, нормально отслужил .

И тут не поспоришь, со всем согласен)

Поздравляю. Хотя я вседа считал сколько осталось. по месяцам =). А по дням начал только когда меньше 100 осталось.

А вы на корабле в море не выходили?

не,он не ходовой,скоро в док вроде встанет,а осенью должен в море

Отец всегда будет испытывать гордость зная что его сын, нормально отслужил .
Везёт тем у кого так.

Везёт тем у кого так.

у меня батя гордился мной,когда я в хоккее к успеху шёл,а потом стал я чё-то на всё забивать и его это врятли радовало. но сейчас служу и он,поскольку сам служил,гордится опять,думаю. хотя сначала просил его военник купить)

у меня батя гордился мной,когда я в хоккее к успеху шёл,а потом стал я чё-то на всё забивать и его это врятли радовало. но сейчас служу и он,поскольку сам служил,гордится опять,думаю. хотя сначала просил его военник купить)

У меня всем на всё класть, так что увы :)

Ребят, год назад встал на учет в военкомат, в приписной поставили категорию "B3" - годен, но с огрничениями. Если получу "B4" - то есть шансы не идти в армию?

Пробегал от армии 6 лет, если сейчас читают это представители военного комиссариата, то можете ещё раз прочитать если с первого раза не поняли! И не жалею!! Всем остальным желаю ни кого не слушать а делать так, как сами того хотите, любое Ваше решение будет правильным, потому что оно Ваше!

посоны вопрос такой кто нить в штабе дуплил срочку?

Идя служить,был уверен,что буду именно там,но чё-то как обычно напутали и здравствуй,север) а так халява там,потусить нормально

Идя служить,был уверен,что буду именно там,но чё-то как обычно напутали и здравствуй,север) а так халява там,потусить нормально

Не Североморск случаем?

он самый)

Вам там внеочередные маневры вроде бы как назначили за то что за едрососов отказались голосовать. :biggrin:

У меня пропуск 1го декабря закончился, так бы хоть печенек со сгущенкой завез :paratrooper: , буду продлевать с января, нужна будет помощь пиши в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...