Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 нафига?) обычно просто спрашивают,есть ли военник,у меня так было во всяком случае. говорил,что отсрочка и всё Просто собираюсь переезжать в другой город сразу после того как отучусь чтобы не забрали в армейку, квартиру снимать + работу искать. Вот и спрашиваю не будет ли проблем с приемом на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А правда ли что на прием на любую работу нужна печать с военкомата? Приписное или военник. А служил ты, или что у тебя в приписном никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Приписное или военник. А служил ты, или что у тебя в приписном никого не волнует. В приписном написано "Явится в военный комиссариат по месту жительства самотоятельно в период с 1 по 30 октября 2008 г." так проканает? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 В приписном написано "Явится в военный комиссариат по месту жительства самотоятельно в период с 1 по 30 октября 2008 г." так проканает? :biggrin: я на работах говорил что у меня военная кафедра, но у меня действительно военная кафедра и через год дадут лейтенанта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) В приписном написано "Явится в военный комиссариат по месту жительства самотоятельно в период с 1 по 30 октября 2008 г." так проканает? :biggrin: Им пофигу, у тебя приписное есть, остальное их не волнует. я на работах говорил что у меня военная кафедра, но у меня действительно военная кафедра и через год дадут лейтенанта... Устраивался по ТД? Приписное у тебя же так и так есть. Изменено 4 декабря 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ну и как? даги в части есть? нормально,когда шёл,думал,хуже будет. я на корабле,есть тут нерусские,конечно,но как-то не особо заметно ведут себя,у них свои мутки. а вообще,во всех местах где служил,проблем с ними нигде не было,так что,в большинстве своём,выдумки это всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 нормально,когда шёл,думал,хуже будет. я на корабле,есть тут нерусские,конечно,но как-то не особо заметно ведут себя,у них свои мутки. а вообще,во всех местах где служил,проблем с ними нигде не было,так что,в большинстве своём,выдумки это всё) какие нормативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 какие нормативы? никаких,делай приборку,стой в нарядах.всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 200 дней отслужил,пацаны)) Красава, маленько еще осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 200 дней отслужил,пацаны)) Поздравляю. Хотя я вседа считал сколько осталось. по месяцам =). А по дням начал только когда меньше 100 осталось. А вы на корабле в море не выходили? Им пофигу, у тебя приписное есть, остальное их не волнует. Ну, тут кому как, на самом деле. Когда я устраивался меня спрашивали, как дела с армией. И когда наш отдел расширялся меня этот вопрос тоже волновал. И дело ту не в том, что служил - мужик или что-то такое. Просто мне, как ведущему специалисту вообще не улыбается перспектива, когда в разгаре проекта один из работников начинает куда-то пропадать, а потом вообще может в армию уйти. Если есть разумная альтернатива такому кандидату я бы предпочел ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А правда ли что на прием на любую работу нужна печать с военкомата? Нет, но есть организации, причем комерчиские куда без армейки скорее всего не возьмут. Всё от руководства зависит. А вообще послужи, тем более сейчас всего 11 мес. Потом родителям, девушке,детям не стыдно в глаза смотреть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Потом родителям, девушке,детям не стыдно в глаза смотреть будет. Сейчас дела немного по другому обстоят. Все вышеперечисленные стеной встанут, лишь бы сын (любимый) в армию не шел. Мне не стыдно будет смотреть в глаза свои детям, жене, родителям, если я смогу обеспечить им хорошую жизнь, воспитание и старость ... а то что я 20 лет назад красил траву, и связкой ломов мел зимой часть ... мммм ... Много друзей уходит, приходит, рассказывают, звонят, пишут. И картина которая складывается из всего этого ни о чем хорошем не говорит, конечно ни о чем плохом прям уж тоже ... но все же ... 1 год жизни, своей жизни, тратятся на такую откровенную фигню. Если уж идти, то на флот, там до сих пор служба такая какая она должна быть. Все остальное хуже тюрьмы. Лично я за этого год нашел работу, встал на ноги, слез с родительской шеи ... не хочу тратить год, который могу провести плодотворно, в том числе и для общества меня окружающего! Добавлю: я не трус, армии не боюсь никаким боком, "заставят" идти по каким то причинам - пойду, откупаться не буду. Но мнения не поменяю! Изменено 4 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Сейчас дела немного по другому обстоят. Все вышеперечисленные стеной встанут, лишь бы сын (любимый) в армию не шел. Много друзей уходит, приходит, рассказывают, звонят, пишут. И картина которая складывается из всего этого ни о чем хорошем не говорит, конечно ни о чем плохом прям уж тоже ... но все же ... 1 год жизни, своей жизни, тратятся на такую откровенную фигню. Если уж идти, то на флот, там до сих пор служба такая какая она должна быть. Все остальное хуже тюрьмы. Лично я за этого год нашел работу, встал на ноги, слез с родительской шеи ... не хочу тратить год, который могу провести плодотворно, в том числе и для общества меня окружающего! Всё зависит от твоих жизненных целей, ну и естественно от места службы, я получил дополнительную "беловоротничковую" профессию, очем совсем не жалею, которой на гражданке не научат. В жизни всякие ситуации быватют, сегодня на коне а завтра безработный. Будешь например заниматься своим бизнесом, если у тебя за плечами армейка люди совсем иначе на тебя смотреть начинают, контакты проще нарабатывать, как говорят служивый служивого всегда поймет, проверено. И что бы ты не говорил любые родители, тем более Отец всегда будет испытывать гордость зная что его сын, нормально отслужил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Всё зависит от твоих жизненных целей, ну и естественно от места службы, я получил дополнительную "беловоротничковую" профессию, очем совсем не жалею, которой на гражданке не научат. В жизни всякие ситуации быватют, сегодня на коне а завтра безработный. Будешь например заниматься своим бизнесом, если у тебя за плечами армейка люди совсем иначе на тебя смотреть начинают, контакты проще нарабатывать, как говорят служивый служивого всегда поймет, проверено. И что бы ты не говорил любые родители, тем более Отец всегда будет испытывать гордость зная что его сын, нормально отслужил . И тут не поспоришь, со всем согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Поздравляю. Хотя я вседа считал сколько осталось. по месяцам =). А по дням начал только когда меньше 100 осталось. А вы на корабле в море не выходили? не,он не ходовой,скоро в док вроде встанет,а осенью должен в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Отец всегда будет испытывать гордость зная что его сын, нормально отслужил . Везёт тем у кого так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Везёт тем у кого так. у меня батя гордился мной,когда я в хоккее к успеху шёл,а потом стал я чё-то на всё забивать и его это врятли радовало. но сейчас служу и он,поскольку сам служил,гордится опять,думаю. хотя сначала просил его военник купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 у меня батя гордился мной,когда я в хоккее к успеху шёл,а потом стал я чё-то на всё забивать и его это врятли радовало. но сейчас служу и он,поскольку сам служил,гордится опять,думаю. хотя сначала просил его военник купить) У меня всем на всё класть, так что увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ребят, год назад встал на учет в военкомат, в приписной поставили категорию "B3" - годен, но с огрничениями. Если получу "B4" - то есть шансы не идти в армию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 посоны вопрос такой кто нить в штабе дуплил срочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Пробегал от армии 6 лет, если сейчас читают это представители военного комиссариата, то можете ещё раз прочитать если с первого раза не поняли! И не жалею!! Всем остальным желаю ни кого не слушать а делать так, как сами того хотите, любое Ваше решение будет правильным, потому что оно Ваше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 посоны вопрос такой кто нить в штабе дуплил срочку? Идя служить,был уверен,что буду именно там,но чё-то как обычно напутали и здравствуй,север) а так халява там,потусить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Идя служить,был уверен,что буду именно там,но чё-то как обычно напутали и здравствуй,север) а так халява там,потусить нормально Не Североморск случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Не Североморск случаем? он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 он самый) Вам там внеочередные маневры вроде бы как назначили за то что за едрососов отказались голосовать. :biggrin: У меня пропуск 1го декабря закончился, так бы хоть печенек со сгущенкой завез :paratrooper: , буду продлевать с января, нужна будет помощь пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас