Unknown 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Я слился, пойду лучше в армию. fxd Изменено 15 июля 2011 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Мал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Мал ещё :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Unknown, пусть ждет, пока закончится призыв. Потом может ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Unknown, таможенникам глубоко фиолетово на твои отношения с военкоматом. Вот с получением загранпаспорта будут большие сложности, но в Украину он не нужен. Так что... Изменено 15 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Unknown, смирись ты уже, не попадешь ты на Казантип Cij, похож не то на Коула Фелпса, не то на еще какого-то персонажа. Респектос что ли за год каторги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Unknown, смирись ты уже, не попадешь ты на Казантип Казантип для быдла, уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Спасибо, ребят. Санчез я на казан и не хочу ) Изменено 15 июля 2011 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Казантип для быдла, уже давно. Одеваешь футболку свою и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Одеваешь футболку свою и в путь Я оттуда и не выезжаю круглый год. У меня их, кстати, много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 hразве призыв последние 2 года не круглогодичный? а то друзья уходят летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 hразве призыв последние 2 года не круглогодичный? а то друзья уходят летом... Весенний призыв с 1 апреля по 15 июля. Также он может быть продлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 я читал весенний призыв до 1 июня как раз мой знакомый отправился служить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 я читал весенний призыв до 1 июня как раз мой знакомый отправился служить с 1го апреля до 15 июля весенний призыв и с 1го октября до 31 декабря осенний,если ево не изменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 :sm: Незабываемое путешествие, о котором видимо не скоро забудешь.) А где служил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А где служил? :fly: 229-я авиабаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Я в детстве тоже хотел летчиком быть, но из-за зрения и роста не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 пацаны,уже 3,5 месяца служу в вмф,сейчас учебка в обнинске-райские условия,скоро в североморск на корабль отправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Оо. моряки 1 год служат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) пацаны,уже 3,5 месяца служу в вмф,сейчас учебка в обнинске-райские условия,скоро в североморск на корабль отправлюсь) А я и думаю, куда ты пропал) Удачи и хорошей службы!) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Оо. моряки 1 год служат? К счастью,да) А я и думаю, куда ты пропал) Удачи и хорошей службы!) Спасибо,Андрюх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 200 дней отслужил,пацаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А правда ли что на прием на любую работу нужна печать с военкомата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 А правда ли что на прием на любую работу нужна печать с военкомата? нафига?) обычно просто спрашивают,есть ли военник,у меня так было во всяком случае. говорил,что отсрочка и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 200 дней отслужил,пацаны)) ну и как? даги в части есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас