MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 То есть я лох чтоли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Вася, легко могут прийти и нагло повязать. мой знакомый вышел потусить с друзьями без паспорта, так во время прогулки менты остановили для проверки документов, а их с собой не было, так его привезли в военкомат, хоть ему недавно 17 исполнилось и хотели отправить в часть уже на следующий день :) спасли 200$ от родителей. Россия такая Россия. Изменено 7 июля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Слава ВДВ а нам деньги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вася, легко могут прийти и нагло повязать. мой знакомый вышел потусить с друзьями без паспорта, так во время прогулки менты остановили для проверки документов, а их с собой не было, так его привезли в военкомат, хоть ему недавно 17 исполнилось и хотели отправить в часть уже на следующий день :) спасли 200$ от родителей. Россия такая Россия. как бы его отправили, если ему 17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 MasterMax, вот так. план жи надо выполнять, после того, как я услышал эту историю, я всегда с собой беру паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 как бы его отправили, если ему 17? Не стыковочка, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Хорошо, что мне 12 и меня не будут на улице вылавливать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вася, легко могут прийти и нагло повязать. мой знакомый вышел потусить с друзьями без паспорта, так во время прогулки менты остановили для проверки документов, а их с собой не было, так его привезли в военкомат, хоть ему недавно 17 исполнилось и хотели отправить в часть уже на следующий день :) спасли 200$ от родителей. Россия такая Россия. На бред как-то смахивает,но тоже буду паспорт носить теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Хорошо, что мне 12 и меня не будут на улице вылавливать ^^ Повезло тебе :) На бред как-то смахивает,но тоже буду паспорт носить теперь :D Да бред конечно, такого вообще быть не может, это с одной стороны, а с другой стороны в нашей стране всё может быть, так что паспорта нужно всегда носить с собой, или же копию паспорта и лучше всего чтобы она была заверена у нотариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 сейчас служить то год всего пришел и ушел и даже не заметил))))))))))))))))))))))))))))в свое время второй год тянулся очееееень долго)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 сейчас служить то год всего пришел и ушел и даже не заметил))))))))))))))))))))))))))))в свое время второй год тянулся очееееень долго)))))))))) ага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 мы по скобкам поняли как долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 дольше чем первый))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 То есть я лох чтоли? ты только понял это? тебе в "я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Только, что вернулся :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Только, что вернулся :smoke: ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 :sm: Незабываемое путешествие, о котором видимо не скоро забудешь.) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Со службы.http://cs10061.vkontakte.ru/u5178588/114641854/x_7832176c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 седня последний день призыва,меня так и не забрали,но и про военник ничего не говорят и это с 5го апреля...я в плохое слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Знающие люди помогите пожалуйста Ситуация следующая: Есть человек, допустим его зовут Валера и Валерик захотел поехать в Одессу (УА) повалятся на пляже, потусовать с пышногрудыми хохлушками, но у Валеры нет военика и он военнообязанный ... Пропустят ли Валеру на таможенном контроле ? Если нет, то что ему будет ?) Изменено 15 июля 2011 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Знающие люди помогите пожалуйста Ситуация следующая: Есть человек и он захотел поехать в УА, но у него нет военика и он военнообязанный ... Пропустят ли человека в аэропорту на контроле ? Если нет, то что ему будет ?) Его кастрируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Его кастрируют Спасибо, бро... Удачно шутишь, продолжай в том же духе и когда нибудь тебя покажут по телевизору... С Петросяном на одной сцене будешь выступать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Спасибо, бро... Удачно шутишь, продолжай в том же духе и когда нибудь тебя покажут по телевизору... С Петросяном на одной сцене будешь выступать.... петросян умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) петросян умер Конечно, от твоих шуток !!! Изменено 15 июля 2011 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Конечно, от твоих шуток !!! Ты сам себе противоречишь, тебе в армию надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас