Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вася, легко могут прийти и нагло повязать. мой знакомый вышел потусить с друзьями без паспорта, так во время прогулки менты остановили для проверки документов, а их с собой не было, так его привезли в военкомат, хоть ему недавно 17 исполнилось и хотели отправить в часть уже на следующий день :) спасли 200$ от родителей. Россия такая Россия. Изменено пользователем Fishka

Вася, легко могут прийти и нагло повязать. мой знакомый вышел потусить с друзьями без паспорта, так во время прогулки менты остановили для проверки документов, а их с собой не было, так его привезли в военкомат, хоть ему недавно 17 исполнилось и хотели отправить в часть уже на следующий день :) спасли 200$ от родителей. Россия такая Россия.

как бы его отправили, если ему 17?

MasterMax, вот так. план жи надо выполнять, после того, как я услышал эту историю, я всегда с собой беру паспорт.

как бы его отправили, если ему 17?

Не стыковочка, ага

Вася, легко могут прийти и нагло повязать. мой знакомый вышел потусить с друзьями без паспорта, так во время прогулки менты остановили для проверки документов, а их с собой не было, так его привезли в военкомат, хоть ему недавно 17 исполнилось и хотели отправить в часть уже на следующий день :) спасли 200$ от родителей. Россия такая Россия.

На бред как-то смахивает,но тоже буду паспорт носить теперь :D

Хорошо, что мне 12 и меня не будут на улице вылавливать ^^

Повезло тебе :)

На бред как-то смахивает,но тоже буду паспорт носить теперь :D

Да бред конечно, такого вообще быть не может, это с одной стороны, а с другой стороны в нашей стране всё может быть, так что паспорта нужно всегда носить с собой, или же копию паспорта и лучше всего чтобы она была заверена у нотариуса.

сейчас служить то год всего пришел и ушел и даже не заметил))))))))))))))))))))))))))))в свое время второй год тянулся очееееень долго))))))))))

сейчас служить то год всего пришел и ушел и даже не заметил))))))))))))))))))))))))))))в свое время второй год тянулся очееееень долго))))))))))

ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:sm: Незабываемое путешествие, о котором видимо не скоро забудешь.)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Со службы.
http://cs10061.vkontakte.ru/u5178588/114641854/x_7832176c.jpg

седня последний день призыва,меня так и не забрали,но и про военник ничего не говорят и это с 5го апреля...я в плохое слово

Знающие люди помогите пожалуйста

Ситуация следующая:

Есть человек, допустим его зовут Валера и Валерик захотел поехать в Одессу (УА) повалятся на пляже, потусовать с пышногрудыми хохлушками, но у Валеры нет военика и он военнообязанный ...

Пропустят ли Валеру на таможенном контроле ? Если нет, то что ему будет ?)

Изменено пользователем Unknown

Знающие люди помогите пожалуйста

Ситуация следующая:

Есть человек и он захотел поехать в УА, но у него нет военика и он военнообязанный ...

Пропустят ли человека в аэропорту на контроле ? Если нет, то что ему будет ?)

Его кастрируют

Его кастрируют

Спасибо, бро... Удачно шутишь, продолжай в том же духе и когда нибудь тебя покажут по телевизору... С Петросяном на одной сцене будешь выступать....

Спасибо, бро... Удачно шутишь, продолжай в том же духе и когда нибудь тебя покажут по телевизору... С Петросяном на одной сцене будешь выступать....

петросян умер

петросян умер

Конечно, от твоих шуток !!!

Изменено пользователем Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...