kox 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 на каком месяце? судя по всему у тебя родится маленький (выродок) скинхет. :wub: свое дело он считает правильным,он видимо ни чего не соображал в 15 лет...ибо его уровень IQ колеблится между уровнем IQ банки соленых огурцов и мусорки у меня во дворе :wub: :blush: и во всех его историях виноваты какие-нибудь безобидные таджики...а ведь когда отпор получит видимо ему это не понравится и потом снова кавказцы будут виноваты.видимо kox просто за идею борется. Одним словом дибил. Если для тебя таджики и кавказцы-одно и тоже, то есть ты путаешь азию и кавказ, то поучи географию, часов по 12 в день, и может тебе повезет и ты поймешь разницу между этими двумя территориями....хотя я лично сомневаюсь, что поймешь. братан, такая же жуйня, но живот при этом не растёт! Наверное потому что: 1).Не занимаюсь спортом. 2).Работаю на мясокомбинате. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 2).Работаю на мясокомбинате. :prankster2: а чё служить не остался дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 а чё служить не остался дальше? Как бы тебе объяснить... Ну в армии на многих плакатах пишут одну цитату-"Есть такая професия-родину защищать". Офицеры может и реально думают, что они защищают родину, и т.д и т.п. - это их право. Я же со своей колокольни видел следующую ситуацию-многие из офицеров не умеют забить гвоздь, ввернуть шуруп, вкрутить лампочку или тем более заменить розетку. Им этого не нужно-на это есть солдаты-срочники. Со временем эти люди становятся лентяями, и весь быт им обустраивают солдаты-срочники, начиная с того, чтобы вскопать им огород на даче, заканчивая ремонтом в их квартире. Я же по своей натуре люблю все делать своими руками, и по мере свободного времени стараюсь тренировать каким-нибудь делом голову и руки. Так что однажды увидев этих кадровых военных я понял, что никогда не стану таким. О своем решении ни разу ещё не пожалел. Хотя свою срочную службу вспоминаю с ностальгией, и жду уже 7 лет-когда же меня призовут на военные сборы..... уже почти все отслужившие друзья побывали на этих сборах, а меня как назло не призывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Как бы тебе объяснить... Ну в армии на многих плакатах пишут одну цитату-"Есть такая професия-родину защищать". Офицеры может и реально думают, что они защищают родину, и т.д и т.п. - это их право. Я же со своей колокольни видел следующую ситуацию-многие из офицеров не умеют забить гвоздь, ввернуть шуруп, вкрутить лампочку или тем более заменить розетку. Им этого не нужно-на это есть солдаты-срочники. Со временем эти люди становятся лентяями, и весь быт им обустраивают солдаты-срочники, начиная с того, чтобы вскопать им огород на даче, заканчивая ремонтом в их квартире. Я же по своей натуре люблю все делать своими руками, и по мере свободного времени стараюсь тренировать каким-нибудь делом голову и руки. Так что однажды увидев этих кадровых военных я понял, что никогда не стану таким. О своем решении ни разу ещё не пожалел. Хотя свою срочную службу вспоминаю с ностальгией, и жду уже 7 лет-когда же меня призовут на военные сборы..... уже почти все отслужившие друзья побывали на этих сборах, а меня как назло не призывают. я ещё когда в школе учился хотел в проф армии во флоте служить или в морягу идти на механика, но я попадал под последний призыв, а так как проф армия с 19 лет и сроки поджимали, пришлось вместо 10ти месяцев потерянного времени в беспонтовой армии пойти отучиться в полицейскую школу, тоже годик! как бе тоже потерянный год, но с минимальной пользой, корочка рядового состава полиции со званием капрал :D а вот курс молодого бойца, длящийся 3 месяца, научил меня жрать всё подряд типа тушёной капусти или бобов плюс спать в сутки 4 часа, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже хотел служить в морфлоте, а попал в танковые войска. Ну хоть с танка пострелял....но морфлот лучше :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Ахахха я не могу :biggrin: http://cs11394.vkontakte.ru/u6004587/136216867/x_08823d79.jpg Изменено 10 июня 2011 пользователем OXIgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ахахха я не могу :biggrin: http://cs11394.vkontakte.ru/u6004587/136216867/x_08823d79.jpg ахахаххахахаах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Все правильно сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 пишу из увала. В субботу отправляют в артиллерийский батальон в Красноярске. Буду служить в 30 минутах езды на автобусе от дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 пишу из увала. В субботу отправляют в артиллерийский батальон в Красноярске. Буду служить в 30 минутах езды на автобусе от дома) Приветствую тебя земляк:) удачной службы в нашем городе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А у меня такой вопросик... Призвали проходит миллион врачей вначале мая. Проходил,отправили в другой город,приехал туда,прошел и сказали приедешь тогда то за анализами и уже диагноз поставят... Ну в тот день когда мне надо было ехать... это было 31 мая,у меня умер папа...(царство ему небесное)... Я забил на этот сранный военкомат и от них больше новостей не каких не было.. До какого числа призыв ? Мне что нибудь будет,если такая веская причина ? Идти не собираюсь в него,времени нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вася, до конца июля призыв, потом уже в сентябре на стройбат разбирать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вася, до конца июля призыв, потом уже в сентябре на стройбат разбирать будут. Мне на это все пофиг,меня не должны забрать... Просто слышал такую тему,что придут и внаглую повяжут и отвезут сразу. А,если причина весомая очень,то не будет же такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 призыв че у всех по разному или в одно время ? просто насколько я знаю в прошлом месяце закончился весенний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Мне на это все пофиг,меня не должны забрать... Просто слышал такую тему,что придут и внаглую повяжут и отвезут сразу. А,если причина весомая очень,то не будет же такого ? ммм...спроси на тематичеком сайте, чтобы " внуглую повяжут и заберту" не было внезапным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KELPO 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 кстати когда осенний призыв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вася, никто тебя сразу повязывать НЕ БУДЕТ, байки это. хотя если ты уклонист жесткий и шкеришся на других хатах, то могут в обезьянник посадить и потом в армию сразу, или прямиком до Пытьяха первым же скоростным рейсом. сейчас закон новый что дается шанс на поступление в универ, если не поступаешь - забирают так и так. призыв че у всех по разному или в одно время ? просто насколько я знаю в прошлом месяце закончился весенний да, 20-21го кончился весенний призыв. сейчас в июле заберают если не хватка в частях, и потом уже с сентября по ноябрь жесткий набор в ряды армии нашей матушки России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Хорошо, что я туда не попал - там бьют и могут убить и никто не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Хорошо, что я туда не попал - там бьют и могут убить и никто не узнает. да если у тебя никого нет и ты сирота. ну еще если ты долбаеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 А,если причина весомая очень,то не будет же такого ? Всем похрен будет, ящитаю ладно в школе в универе ты отмажешься с такой причиной, а там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Хорошо, что я туда не попал - там бьют и могут убить и никто не узнает. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Там серьёзно опасно, по нтв показывали пишёл человек с ДЦП (или это или похожее) и второй пришёл вообще без ног. Это нормальная армия? Раньше при Совке я думаю цивилизованнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Там серьёзно опасно, по нтв показывали пишёл человек с ДЦП (или это или похожее) и второй пришёл вообще без ног. Это нормальная армия? Раньше при Совке я думаю цивилизованнее было. Иди работай и лучше не задумывайся на лишние темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Лохам там не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 То есть я лох чтоли? Иди работай и лучше не задумывайся на лишние темы. А что я делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас