Перейти к публикации

Армия

Gaiti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на каком месяце?

судя по всему у тебя родится маленький (выродок) скинхет. :wub:

свое дело он считает правильным,он видимо ни чего не соображал в 15 лет...ибо его уровень IQ колеблится между уровнем IQ банки соленых огурцов и мусорки у меня во дворе :wub: :blush:

и во всех его историях виноваты какие-нибудь безобидные таджики...а ведь когда отпор получит видимо ему это не понравится и потом снова кавказцы будут виноваты.видимо kox просто за идею борется.

Одним словом дибил. Если для тебя таджики и кавказцы-одно и тоже, то есть ты путаешь азию и кавказ, то поучи географию, часов по

12 в день, и может тебе повезет и ты поймешь разницу между этими двумя территориями....хотя я лично сомневаюсь, что поймешь.

братан, такая же жуйня, но живот при этом не растёт!

Наверное потому что:

1).Не занимаюсь спортом.

2).Работаю на мясокомбинате. :prankster2:

а чё служить не остался дальше?

Как бы тебе объяснить...

Ну в армии на многих плакатах пишут одну цитату-"Есть такая професия-родину защищать".

Офицеры может и реально думают, что они защищают родину, и т.д и т.п. - это их право.

Я же со своей колокольни видел следующую ситуацию-многие из офицеров не умеют забить гвоздь,

ввернуть шуруп, вкрутить лампочку или тем более заменить розетку. Им этого не нужно-на это есть солдаты-срочники.

Со временем эти люди становятся лентяями, и весь быт им обустраивают солдаты-срочники, начиная с того,

чтобы вскопать им огород на даче, заканчивая ремонтом в их квартире.

Я же по своей натуре люблю все делать своими руками, и по мере свободного времени стараюсь тренировать каким-нибудь

делом голову и руки. Так что однажды увидев этих кадровых военных я понял, что никогда не стану таким. О своем

решении ни разу ещё не пожалел.

Хотя свою срочную службу вспоминаю с ностальгией, и жду уже 7 лет-когда же меня призовут на военные сборы.....

уже почти все отслужившие друзья побывали на этих сборах, а меня как назло не призывают.

Как бы тебе объяснить...

Ну в армии на многих плакатах пишут одну цитату-"Есть такая професия-родину защищать".

Офицеры может и реально думают, что они защищают родину, и т.д и т.п. - это их право.

Я же со своей колокольни видел следующую ситуацию-многие из офицеров не умеют забить гвоздь,

ввернуть шуруп, вкрутить лампочку или тем более заменить розетку. Им этого не нужно-на это есть солдаты-срочники.

Со временем эти люди становятся лентяями, и весь быт им обустраивают солдаты-срочники, начиная с того,

чтобы вскопать им огород на даче, заканчивая ремонтом в их квартире.

Я же по своей натуре люблю все делать своими руками, и по мере свободного времени стараюсь тренировать каким-нибудь

делом голову и руки. Так что однажды увидев этих кадровых военных я понял, что никогда не стану таким. О своем

решении ни разу ещё не пожалел.

Хотя свою срочную службу вспоминаю с ностальгией, и жду уже 7 лет-когда же меня призовут на военные сборы.....

уже почти все отслужившие друзья побывали на этих сборах, а меня как назло не призывают.

я ещё когда в школе учился хотел в проф армии во флоте служить или в морягу идти на механика, но я попадал под последний призыв, а так как проф армия с 19 лет и сроки поджимали, пришлось вместо 10ти месяцев потерянного времени в беспонтовой армии пойти отучиться в полицейскую школу, тоже годик! как бе тоже потерянный год, но с минимальной пользой, корочка рядового состава полиции со званием капрал :D а вот курс молодого бойца, длящийся 3 месяца, научил меня жрать всё подряд типа тушёной капусти или бобов плюс спать в сутки 4 часа, всё!

Я тоже хотел служить в морфлоте, а попал в танковые войска.

Ну хоть с танка пострелял....но морфлот лучше :prankster2:

• 2 недели спустя...

Ахахха я не могу :biggrin:

http://cs11394.vkontakte.ru/u6004587/136216867/x_08823d79.jpg

Изменено пользователем OXIgen

• 3 недели спустя...
пишу из увала. В субботу отправляют в артиллерийский батальон в Красноярске. Буду служить в 30 минутах езды на автобусе от дома)

пишу из увала. В субботу отправляют в артиллерийский батальон в Красноярске. Буду служить в 30 минутах езды на автобусе от дома)

Приветствую тебя земляк:) удачной службы в нашем городе:)

А у меня такой вопросик...

Призвали проходит миллион врачей вначале мая. Проходил,отправили в другой город,приехал туда,прошел и сказали приедешь тогда то за анализами и уже диагноз поставят...

Ну в тот день когда мне надо было ехать... это было 31 мая,у меня умер папа...(царство ему небесное)... Я забил на этот сранный военкомат и от них больше новостей не каких не было..

До какого числа призыв ?

Мне что нибудь будет,если такая веская причина ?

Идти не собираюсь в него,времени нету....

Вася, до конца июля призыв, потом уже в сентябре на стройбат разбирать будут.

Мне на это все пофиг,меня не должны забрать...

Просто слышал такую тему,что придут и внаглую повяжут и отвезут сразу.

А,если причина весомая очень,то не будет же такого ?

призыв че у всех по разному или в одно время ? просто насколько я знаю в прошлом месяце закончился весенний

Мне на это все пофиг,меня не должны забрать...

Просто слышал такую тему,что придут и внаглую повяжут и отвезут сразу.

ммм...спроси на тематичеком сайте, чтобы " внуглую повяжут и заберту" не было внезапным.

Вася, никто тебя сразу повязывать НЕ БУДЕТ, байки это. хотя если ты уклонист жесткий и шкеришся на других хатах, то могут в обезьянник посадить и потом в армию сразу, или прямиком до Пытьяха первым же скоростным рейсом.

сейчас закон новый что дается шанс на поступление в универ, если не поступаешь - забирают так и так.

призыв че у всех по разному или в одно время ? просто насколько я знаю в прошлом месяце закончился весенний

да, 20-21го кончился весенний призыв. сейчас в июле заберают если не хватка в частях, и потом уже с сентября по ноябрь жесткий набор в ряды армии нашей матушки России.

Хорошо, что я туда не попал - там бьют и могут убить и никто не узнает.

да если у тебя никого нет и ты сирота. ну еще если ты долбаеб.

Всем похрен будет, ящитаю

ладно в школе в универе ты отмажешься с такой причиной, а там..

Там серьёзно опасно, по нтв показывали пишёл человек с ДЦП (или это или похожее) и второй пришёл вообще без ног. Это нормальная армия? Раньше при Совке я думаю цивилизованнее было.

Там серьёзно опасно, по нтв показывали пишёл человек с ДЦП (или это или похожее) и второй пришёл вообще без ног. Это нормальная армия? Раньше при Совке я думаю цивилизованнее было.

Иди работай и лучше не задумывайся на лишние темы.

То есть я лох чтоли?

Иди работай и лучше не задумывайся на лишние темы.

А что я делаю?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...